ID работы: 12493424

Лорд маленького государства

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжесть на серде

Настройки текста
Ночь. Замок. Лорд одиноко сидел у себя в спальне и... думал, много думал. Завтра предстоит очередная битва, битва за Галлийскую империю. Смерти. Смерть за смертью. Ты пытаешься спасти одних - погибают другие, спасаешь других - погибают третьи. И так по кругу. А ведь ещё нужно не забывать про рыцарей, что гибнут защищая родину. Про личный отряд из элитных бойцов, что стали тебе одной семьёй, смерть которых приведёт к ещё большей депрессии. Лорд долго думал над тактикой. Каков итог? Снова полное отчаяние. Превосходящие по силе враги, их число, засады, план города и близлежащей местности. Всё снова идёт в никуда, плавно скатываясь и постепенно увеличивая темп. Всё это ведёт к полёту личности в бездну депрессии и отчаяния. Постоянно сломанные пальцы и кулаки в порывах бессильной ярости залечивались зельями, но так , чтобы никто не узнал. Нельзя портить позитивный дух команды, настроенной поменять что-то в этом сложном и прогнившем мире. Настрой... Чтобы выглядеть позитивно и каждый день убеждать команду, что всё в порядке, что нет того громкого плача в комнате с толстыми бетонными стенами, что нет тех царапин на стенах в комнате его величества, что нет желания бросить всё и умереть. Но умереть не получится, Лорд - бессмертен. Лорд слаб физически, он не может сражаться, но его нельзя убить. Всё нанесённые ранения и увечья не давали Лорду умереть, даже если они были не совместимы с жизнью, он просто не мог умереть. Об этой его особенности не знал никто, а те кто знал давно уже умерли. Таким образом Лорд и был обречён на бесконечные душевные самоистязания. Но даже так у Лорда была Мю. Мю - единственная кто мог успокоить Лорда в те моменты когда он был на грани срыва, она для него - самый ценный артефакт, который он всегда будет беречь как зеницу ока. Он так боится потерять её, что редко призывает, так как считает, что это изнашивает систему Мю, что в конце концов она его покинет... Наступает утро, пора пить зелье лечения. Лорд натянув улыбку вышел из комнаты. Сегодня снова будет тяжёлый день, день полный надежды на победу, день полный надежды никого не потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.