ID работы: 12493453

sleepover

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Климат в Великобритании все же сильно отличался от того, к чему привык тот, кто родился и всю свою жизнь прожил в теплой Калифорнии. Несмотря на лето, на улице было довольно прохладно, а учитывая, что на данный момент была глубокая ночь… Хотя вот одеяла, по мнению Ранбу, у них были слишком уж теплыми — просто завернувшись, он почувствовал, как пот вот-вот грозился литься ручьями. Его полусонный мозг предложил раздеться, как он часто делал в родительском доме, однако, вспомнив о лежащем рядом с ним человеке, он резко протрезвел, потряс головой и снова попытался не сдохнуть от всей этой жары. Раскрыться он тоже не мог — даже в носке высунутой стопе было леденяще холодно. Кое-как попривыкнув к температуре и настроившись на сон, Ранбу вдруг почувствовал движение одеяла. Через пару секунд нечто пиздец горячее прижалось к нему сзади, заставляя его спину гореть, словно он находился в чертовом Аду. Недовольно побурчав, он скинул нагло лежащую руку Томми со своего бока. Нет, он, разумеется, знал о чрезмерной тактильности его друга, как бы тот этого не отрицал, и обычно он не был совсем уж против подобной близости, но, матерь Божья, не тогда, когда они лежали под практически раскаленной тканью! Когда рука снова вернулась, тяжело повиснув на левом боку американца, парень, уже на пределе, пихнул Томми локтем, дабы тот, наконец, отстранился. Блондин еще и недовольно возмутился в полудреме, так как не понял, почему его толкают. И видимо поэтому он прижался еще сильней. «Блять, ” — мысленно смачно выругался Ранбу. После серии несильных шлепков по рукам Томми, парень уже полностью потерял терпение. Немного отодвинувшись от живой печки, он прицелился, согнул ноги в коленях и… пнул того с кровати. Послышался приглушенный грохот, стон боли и вот, уже проснувшийся британец начал от души материть все, что есть на свете. Он присел на полу и обвиняюще посмотрел на Ранбу. Тот только сделал вид, что спит. Томми быстро огляделся в поисках какого-нибудь предмета, схватил свою подушку и отправил ее в полет прямо к голове бедного парня. Тот, на секунду не поняв, что вообще произошло, достал подушку, упавшую через него на пол, и бросился атаковать Томми. Тот айкал, не успев достать что-либо для защиты. Ранбу, быстро выдохшись от усталости, вскоре перестал избивать его лучшего друга, и просто лег рядом с ним на пол, даже несмотря на холодный воздух, ходивший по низу. — Ну и нахуя ты меня сбросил? — после недолго молчания притворно обидчиво поинтересовался блондин. Парень ответил спустя паузу: — Ты слишком прилипал. Лицо Томми тут же порозовело. — Эй! Это пиздеж чистой воды! — он тут же начал защищаться. Американец устало улыбнулся, следя за подобной реакцией смущения. Видит Бог, насколько сильно он любил смущать своего коллегу. — Да, Томс, ты насто-о-олько не прилипчив, что не прижимался ко мне всю, блин, ночь. Блондин тут же поменялся в лице, нахмурившись. Это была не та реакция, которую он ожидал, и парень уже собирался многочисленно извиняться, так как подумал, что сказал что-то не то, но Томми просто спросил его: — Тебе было неприятно? Мы могли бы спать раздельно, не знаю. Ранбу потряс обеими руками: — Нет, нет, не в этом дело. Просто под тем пледом было просто невозможно уснуть, и тут еще и ты… В общем… Британец сел. — Что? Что такое? — Ранбу, ты долбоеб. У нас же тут одеяла потоньше есть, ты мог просто сказать, что тебе жарко, идиот. Ранбу сложил руки на живот и бездумно уставился на потолок. Кажется, по нему что-то ползло. Том встал, и подошел к нужному шкафу, где достал другое постельное белье, убрал теплый плед с кровати и помог встать другу, потянув его за руки. Тот слегка потерял равновесие, и несильно врезался в тело Томми — лицо его оказалось в опасной близости от чувствительной шеи парня. Блондин тут же съежился и отошел, немного покраснев, и молчаливо предложил лечь спать дальше. Они неловко легли дальше, и под нынешней тканью было, пожалуй, даже прохладно. Томми на пробу положил руку на плечо Ранбу и, когда тот ничего не предпринял, спустил ее к талии, а через пару секунд и вовсе обвил руками тело друга, прижав к себе. Светлая голова удобно разместилась у шеи парня. — Я же говорил тебе, что ты прилипчивый, — хрипло хихикнул тот. — Пошел нахуй, — буркнул Том, зарывшись в чужие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.