ID работы: 12493490

я рядом

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
      - Что б его… По прогнозу же сказали, что грозы не будет. – Дончжу тяжело вздохнул и печально глянул на улицу через кухонное окно. На их район надвигалась ужасающе черная туча, которая, казалось такой огромной, что скорее будет апокалипсис, а не обычный дождь с грозой. Кстати о грозе… Сен боялся ее до безумия. Только стоило раскатам раздаться, как малыш прятался в чьих-то объятиях и дрожал от испуга. Еще с самого детства маленький Сон убегал под стол и закрывал ладошками глаза, сильно их жмуря. Так хотелось, чтобы этот кошмар поскорее закончился, вновь наступило тепло и солнце озарило его яркими лучами. Но все же солнце в жизни Сона было постоянно и имя его Хванун.Ё еще тот лучик счастья, как всегда его называл младший. Вечная улыбка до ушей, нарисованные мамой веснушки, с которыми ходили лучшие друзья, яркая одежда, вечный прилив энергии и доброе сердце.       Хвануну легко давалась роль носителя хорошего настроения. Рядом с ним все становилось таким цветущим и мягким, что невозможно сопротивляться. Вот и сейчас, услышав первый грохот и заметив капли на стекле, Дончжу боязливо побежал в свою комнату, чтобы взять дрожащими пальцами телефон и написать Нуни, который всегда обнимал его, прижимал к груди, от него пахло мятой и горячим шоколадом, а нежный голос убаюкивал или смешил до слез, тут уж какой будет настрой у старшего. Не успел Сон начать боязно набирать текст, как в дверь кто-то позвонил. Сен никого не ждал и даже не мог предположить испуганным мозгом, какой безумец мог выйти в такую погоду, как услышал родное «Хэй!» и, просияв, блондин со всех ног бросился к входной двери, на пороге которой стоял его друг-цветочек с розовыми волосами, которому помогала снять куртку его мама, унося ее сразу в ванную сушиться.       - Чего не открываешь!? Я стою долблюсь, а т… - Не успел Нун договорить, как Сен запрыгнул на него, обвивая ногами поясницу и хватаясь за шею.- П-прости, я так испугался… - Шепчет Сон, шмыгая носиком, потираясь им о шею. Хванун ласково улыбается и легко подбрасывает своего трусишку, прижимая этот трясущийся комочек к себе поближе, дав ощутить свое тепло и поддержку. Сколько бы лет не прошло, Хванун готов стать для Сона настоящем рыцарем солнца и оберегать.       - Все в порядке, Сен-а. Скоро все пройдет. Я рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.