ID работы: 12493531

Сытость

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюэ Сянь, признаться, любил хорошо поесть, но странствия, которые увлекли его и Сюаньминя, далеко не всегда означали, что они будут ночевать в гостевом дворе с хорошей кухней. Иной раз даже и драконьей быстроты не хватало, чтобы добраться до сколько-нибудь подходящего города, где можно было бы удовлетворить сполна драконий аппетит. В этот же раз они и вовсе заночевали в пещере. Однако разбудил Сюэ Сяня подозрительно яркий аромат мясного жаркого, настолько восхитительный, что рот в одно мгновение наполнялся слюной. «Где же это Святоша, — лениво подумал Сюэ Сянь, — сумел раздобыть мясные блюда в этой глуши? Не иначе использовал какую-то магическую силу или построение, чтобы донести их прямо сюда». Он открыл один глаз, но сумел увидеть только обтянутую белой тканью спину, как всегда безупречно прямую. Слышался и запах скворчащего мяса. Вряд ли возможно было откуда-то донести пищу настолько горячей. Сюэ Сянь немедленно сел и удивлённо склонил голову. — Святоша, — начал он, — чем так хорошо пахнет? Сюаньминь коротко взглянул на него и отвернулся, всем видом будто бы говоря: «Подойди и отведай». В иной раз Сюэ Сянь, может, и поупрямился бы, но ещё вчера их припасы подошли к концу, засыпал он наполовину голодный, так что приблизился без лишних уговоров. Перед его глазами тут же оказалось сочное мясо, он подхватил с зелёного листа, заменившего тарелку, самый крупный кусок пальцами и проглотил его в единый миг. И только в тот момент его наконец осенило: — Святоша, так ты, что ли, ещё и готовить умеешь? Да к тому же мясные блюда, к которым сам и не притрагиваешься? Но как это так?.. — и запоздало покраснел, сознавая, как внимательно смотрит на него Сюаньминь и что читается в его глазах. Ответом, конечно же, было молчание. Устыдившись неизвестно чего, Сюэ Сянь опустился у импровизированного стола и принялся сосредоточенно есть, прерываясь лишь на то, чтобы похвалить отменный вкус — для этого, впрочем, кривить душой вовсе не приходилось. Почувствовав приятную сытость, он снова сумел поднять взгляд и встретиться глазами с Сюаньминем. Тот будто и не мигал всё это время. Такое напряжение Сюэ Сяню было уже знакомо. И всякий раз он удивлялся тому, что Сюаньминь одним только взглядом способен рассказать столько, сколько не каждый сумеет словами. Плавно поднявшись, он приблизился и бесцеремонно опустился Сюаньминю на колени, в полной мере ощутив, что разобрался в природе его взгляда абсолютно верно. — Должен ли я поблагодарить того, кто подарил мне столь прекрасный завтрак? — едва ли не промурлыкал он. Ладони Сюаньминя скользнули на его талию, от талии потекли горячо вверх по спине, а затем рухнули вдоль позвоночника вниз, чтобы сжать ягодицы. Глядя глаза в глаза, Сюаньминь едва заметно сощурился, и Сюэ Сянь снова безошибочно прочитал его, тут же усмехнувшись. — Выходит, это я сыт, а ты голоден, — покачал он головой. — Так не пойдёт. Ты помог мне, значит, и я должен помочь тебе. И с этими словами он совершенно бесстыдно запустил ладони под белые одежды. Сюаньминь смотрел на него, не мигая, казалось, что он холоден, точно выточенная изо льда статуя, вот только кожа его оказалась горячей, а под пальцами Сюэ Сяня покрывалась мурашками предвкушения. Ещё лишь несколько мгновений Сюаньминь выдержал это, не меняясь в лице, а после подхватил Сюэ Сяня, будто тот ничего не весил, и перенёс обратно на ложе, что они обустроили на ночь. Уронив Сюэ Сяня на одеяло, Сюаньминь поцеловал его — да только не в губы, а в подставленную, беззастенчиво открытую ему беззащитную шею. Проследив языком кадык, он двинулся ниже к ямочке между ключиц, и Сюэ Сянь мысленно усмехнулся — Святоша хотел избежать действия драконьей слюны. Понятно почему — сегодня они собирались ещё сняться с места и продолжить путь. Вскоре и тёмные, и белые одежды оказались в стороне. Сюэ Сянь соблазнительно выгнулся, опираясь едва ли не только на лопатки, пока Сюаньминь поддерживал его под спину одной ладонью, второй уже накрыв его член. Понимая, к чему всё идёт, Сюэ Сянь всё же совладал с собой, перекатился и подмял Сюаньминя под себя, покачал головой: — Это ведь я благодарю тебя, верно? Вмиг он оседлал бёдра Сюаньминя и насадился одним движением на его член, нисколько не заботясь о том, что ощутит немного боли. Драконье естество отличалось от человечьего, потому ему не причиняли никакого вреда такие вещи. Напротив, он любил освежающую остроту ощущений, что пробуждались в подобные моменты, а особенно ценил то, как медленно наслаждение вновь захватывало его. Двигался он плавно, опускаясь и поднимаясь, при том неотрывно следил за Сюаньминем. Сколько бы раз они ни сливались воедино, а всегда он жаждал смотреть и смотреть на него. На то, как под бледной кожей расцветает рассветным пламенем жар, на то, как приоткрываются губы, на то, как трепещут веки с длинными ресницами, как осколки света гаснут и вспыхивают на них. И наконец на то, как зрачок превращается в бездонный океан. Сжимая Сюаньминя бёдрами, Сюэ Сянь чувствовал в себе нарастающую пульсацию, оттого он то двигался ещё медленнее, то поднимался вверх, оставляя в себе только головку, то опускался полностью, не сдерживая стона. И в какой-то момент Сюаньминь наполнил его, тут же обнимая и прижимая к себе. Жаркая жадная ладонь нашла член и принялась двигаться в быстром темпе, пока Сюэ Сянь от пламени внутри и огня снаружи не испустил гортанный рык, выплёскиваясь дочиста. *** Лежа головой на плече Сюаньминя, Сюэ Сянь лениво прикрыл глаза. Нагие, разгорячённые, они отдыхали и постепенно успокаивали дыхание. Наконец Сюэ Сянь приподнялся на локте и насмешливо улыбнулся. — Теперь и я сыт, и ты сыт? — уточнил он. Сюаньминь мягко кивнул головой. В этот самый момент, очарованный светом его глаз, Сюэ Сянь подался вперёд и поцеловал его, проникнув языком между губ. Слюна смешалась, и Сюаньминь, уложив ладонь ему на затылок, уже не позволил разорвать поцелуй. В сущности, они никуда не торопились, и продолжить путешествие можно было и позднее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.