ID работы: 12493658

под луной

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, дорогуша, тебе тут нравится? -спросил гибрид -Конечно, это город моей мечты. никогда не думала что буду сидеть здесь с тобой. ответила Кэролайн. -Ахаха, люблю тебя, Кэр.-произнёс Клаус, и поцеловал свою либимую. Эти двое перебрались со своими детьми в центр Парижа. Их жизнь была прекрасной, пока не раздался очень неожиданный звонок. -Але? Это кто? -удивлённо спросил гибрид. -Твой любимый братец.-спокойно произнёс голос в трубке. -Элайджа??? Ты что-ли? -воскликнул клаус. -Да, я. -Чем могу тебе помочь, брат? -раздраженно спросил клаус. «Что могла такого произойти, что спустя столько лет он вдруг он мне позвонил?», подумал гибрид. -Да так, хотел предложить встретится, но походу я не очень во время.-ответил первородный. -Нет, нет, всё хорошо. Я не против. -Ну тогда давай завтра а нашем любимом городке, Мистик Фолз? -спросил Элайджа. -Ой, знаешь, мы с Кэр сейчас в Париже. Не думаю что мы успеем. -Успеете).-ответил первородный, и сбросил трубку. -Кто это был, любимый? -спросила вампирша. -Элайджа. он пригласил нас на встречу в Мистик Фолз. Клаус не очень был рад этому, но он не хотел обидеть брата. -Собирай чемоданы, Кэр.-приказал гибрид. Спустя несколько часов они уже были в Мистик Фолз. Пара заселилась в местном отеле. Когда они разложили вещи, Клаус решил позвонить брату, и обрадовать его что они уже прибыли. -Здравствуй, брат.-радостно сказал гибрид. -Ооо, вы уже прилетели? Я же говорил что вы успеете. Ну вообщем, сегодня в 9 вечера возле кафе. -Да, хорошо, мы будем). -Только я забыл предупредить… Там будем не только мы, я позвал всех.-пробормотал в трубку Элайджа. Он вовсе забыл предупредить брата, о том что они будут не одни. Ему было очень стыдно. -Элайджа?! Ты серьезно? Ох… ладно. До вечера.-ответил Клаус. -До вечера.-с облегчением ответил первородный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.