ID работы: 12493757

A vivisection of me

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

..done by god for all to see

Настройки текста
Примечания:
Сердце, вырванное из груди Шлатта, так мирно лежащее в гробу, казалось, ещё билось в руках Квакити. Лично вырвать его из грудной клетки ещё живого Джея, Алексис не смог. Не выдалось возможности. Да даже если и была бы, то он не смог бы оттянуть удовольствие. .Удовольствие, полученное при виде того, как беспомощно падает загнанный в угол Шлатт на пол, хватаясь за сердце. Бедный заяц, попавший в охотничью ловушку, ему уже некуда было бежать. К подобному смешному исходу привели частые пристрастия к алкоголю. Каждый раз когда во рту было сухо, мужчина прибегал к выпивке, особенно крепкий алкоголь не мешал ему жить, до тех пор, пока не произошёл сердечный приступ. Этот мудак умер так быстро, так же как и появился. Казалось, за считанные секунды пронеслась его ничтожная жизнь здесь. Как забавно что все просто растаскали что есть из трупа умершего президента. Алекс держал в руках сердце, что по ощущениям, до сих пор наливалось кровью. Но нет, оно не билось. Квакити прислушивается, пытаясь услышать какое-никакое сердцебиение, но лишь гам со стороны толпы он и слышал. Кто-то утащил кости правителя, кто-то глаза. Какого черта другим это понадобилось? Да откуда Кью знает? Но его ужасно заворожило сердце, что было в его руках. Покрытое кровью, это ведь сердце его жениха. Алекс вскоре ощутил странный животный, дикий голод, который ранее не чувствовал. При виде ранений у других, да даже при виде открытых органов, он лишь чувствовал отвращение. Не мог смотреть на подобное. Сейчас он был так голоден, что был готов впиться клыками в плоть, вырванную из тела, что было до сих пор, хотя бы чуть-чуть, но тёплым. Стёкшая тягучая слюна по подбородку дала Квакити понять, что либо сейчас, либо никогда. Он, словно изголодавшийся хищник, впивается в сердце погибшего, настолько жадно, что всем оставалось лишь с ужасом смотреть. О боже, если ты есть, скажешь ли ты, почему это так блядски вкусно? Обычное мясо не сравнится с этим вкусом. Свинина, или говядина? К чёрту это, человеческое сердце казалось чем-то внеземным. Словно какой-то деликатес. Наверное, Алексис забыл про этикет напрочь. Выедая сердце, Квакити про себя подумал, что к сердцу Шлатта, подошло бы вино. Как саркастично, то из-за чего погиб владелец этого сердца. этим же можно и запить. Но сейчас оставалось довольствоваться сырым мясом. Интересно, можно ли как-нибудь приготовить его сердце, по особенному? Вдруг это будет даже ещё вкуснее, чем сейчас? Алекс поедал его сердце настолько неаккуратно, что кажется, замарал руки и одежду вместе с ними. .Никогда бы Квакити не подумал, что от простого «я хочу, что бы ты сдох», он дошёл до «я хочу сожрать твоё сердце, мудачьё». Но это было вкусно. вкусно до жути, Квакити хотел ещё. Ещё, и ещё. Попробовать ещё одно сердце. Каким будет на вкус сердце Туббо? А Томми? Может у Техноблейда будет сердце побольше и повкуснее? А какой на вкус Квакити? Нет-нет, сердце-то ладно. а что если попробовать просто человечину? Нужно найти место, где больше всего мяса, и попробовать. Кью обязательно исполнит своё желание, обязательно попробует вновь ощутить это приятное ощущение стекающей крови и плоти на языке. Но сейчас, он просто выел всё сердце умершего, и вытер губы тыльной частью ладони, делая небольшую отдышку. Что, чёрт возьми, он сейчас сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.