ID работы: 12493857

Die Möglichkeit

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Der erste Teil

Настройки текста
г. Токио 12.08.22. Ни чем не примечательный и заурядный день уже подходит к концу, люди спешат вернуться домой и с каждым часом улицы города все больше пустеют. За этим наблюдала Анна с центра по изучению инностранных языков. Иногда уроки проходят действительно скучно, в основном по причине невнимательности людей, а именно, когда учитель объясняет по несколько раз, ибо всегда найдётся тот, кто либо прослушал, либо требует повтора. В такие моменты Анна смотрит в окно, ибо довольно нудно слушать, то что она уже поняла дважды. Наконец урок подошел к концу, выходя из центра Анна обнаружила, что уже стемнело. Однако, погода по вечерам самая приятная и свежая на ее взгляд. Поэтому не долго думая, она решила пойти пешком. Дом ее находился неподалеку, минут 20 от силы. Каждый раз, гуляя по улицам Йокогамы, Анна витает в своих мыслях, точнее это они не дают ей покоя. Навязчивые. Уже как 10 лет она живет одна из-за недочета государства. Вот уже оставалась одна улица, которая к ее удивлению, была довольна тускло освещена. Всего два фонаря на против друг друга, а дальше темно. Обычно это редкость для такого современного города, поэтому это показалось ей сразу подозрительным. Продолжая идти она видела, что улица также пустая, безлюдная. Ей нужно повернуть направо и пройти 60 метров, но улица была совсем уже темной, поэтому она быстро включила фонарь телефона. Пока она включала, продолжала свой ход. Вот она включила и направила фонарь прямо перед собой, однако не успела она это сделать как близко к ней оказался молодой человек. Отпрыгнув назад от страха и неожиданности и невольно вскрикнув, она начала отползать назад. И тут ее ожидал уже второй молодой человек. Отползая, она почувствовала спиной чьи-то ноги, снова дернувшись, она отползла теперь уже в лево, прижавшись к стене. справа и слева окружали ее эти неизвестные ей люди, или? -Кто вы такие?-с ноткой страха спросила девушка и направила на их лица фонарь. Однако увидев их лица, ее глаза округлились и теперь уже стало довольно стремно, ведь это были персонажи одной манги, которую она года два три назад читала. К ее несчастью, они это заметили. -О прекрасная леди, мы не хотели вас напугать, мы сами то напуганы,- приветливым голосом и улыбнувшись, ответил шатен, которого она испугалась первым. - Видите ли, такое дело, что мы заблудились и совсем не знаем города, а вы как я вижу местная,- в этот момент ей показалось, что у него блеснули глаза. -Боюсь, что ничем вам не могу помочь, тороплюсь домой, меня там уже заждались,- поднимаясь с земли и наивной улыбкой она ответила шатену. -Вас ведь никто не ждет,- подал голос второй брюнет и подходя на шаг ближе, что можно было разглядеть его аристократичные черты лица,- и вы точно можете нам помочь, ведь вы нас уже знаете, не так ли?,- ухмыляясь сказал он. Анна в этот момент собралась мыслями и страх отошел на второй план, возвращая ей ее ум и расчетливость. -Что вы от меня хотите?- серьезным голосом и смотря прямо в глаза брюнету спросила Анна. -Для начала нам необходим ночлег и информация об этом мире,- расслабленным лицом и голосом ответил тот. -Вы ведь, как мы уже сказали, живете одна ,- улыбаясь дополнил шатен. -А что я получу взамен?,-спросила она -Мы ведь в любой момент можем убить тебя,- серьезным голосом ответил шатен. -Смерть меня не пугает,- ухмыльнувшись сразу ответила она. В этот момент брюнет рукой схватил ее за горло и прижал к стене. От резкости она вскрикнула и начала руками убирать его руку. Душил он ее сильно, и вот на последнем выдохе она согласилась. Он ее сразу отпустил и она закашлявшись и тяжело дыша, уперлась рукой о стену . Федор понял, что ничто не пугает ее как боль. Дазай же в этот момент провел рукой по ее волосам и успокаивал ее. -Ну что ты, нам всего лишь нужен ночлег и информация,- гладя по голову говорил он. Анна посмотрела на него с глазами полных несогласия. Но все же ответила. -Я обеспечу вам одну комнату, но помогать не стану, пока не получу гарантию, что больше вы не притронетесь ко мне,- посмотрев на федора, а затем на дазая. -О, об этом можешь не переживать,- улыбаясь ответил шатен. Фыркнув в ответ, Анна пошла в сторону дома, параллельно обдумывая ситуацию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.