ID работы: 1249386

You're everything for us!

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
260 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 43. Нежность.

Настройки текста
Lorde – Royals Я сидела на балконе в кресле и отвечала в твиттере. Сейчас мы отдыхаем на Кипре. Парни захотели развеяться после последнего выступления и уже шестой день мы находимся здесь и проводим его на ура! Я каждый день снимала видео и делала фотографии, три дня делала твиткам вместе с парнями, в общем делала счастливыми фонатов. - Кэт. - выглянул Найл. - Можно тебя? - Да. - я встала с кресла и пошла за ним. - Ты помнишь, что завтра мы идем на мероприятие? - спросил он, когда мы сели на диван, где уже сидели все парни. - Да, а что-то не так? - спросила я. - Нет. Мы приготовили для тебя платье. - сказал Лиам, улыбаясь мне. - Ну зачем? - сказала я, надув губы. - Не капризничай. - сказал Луи, все так же уставившись в телевизор. - Оно у тебя в комнате. - сказал Найл, широко улыбаясь. Я резко встала и побежала в комнату. Найдя нужную дверь, я ворвалась в комнату и увидела коробку, которая стояла у меня на кровати. Я подбежала к ней и открыла. Там лежала строгое черное платье. Я одела его и ахнула, смотря на себя в зеркало. Платье было с глубоким вырезом, которые открывал мою грудь очень сексуально, оно обтягивало мою фигуру и подчеркивало талию, плечики платья чуть-чуть закрывали плечи, а длина кое-как доходила до уровня колена. Я долго смотрелась на себя и кружилась перед зеркалом, пока не постучали в дверь. - Сейчас! - крикнула я и быстро сняла платье, складывая его обратно в коробку. Я открыла дверь и передо мной стоял Гарри. - Вау! Так ты меня еще не встречала. - сказал он с горящими страстью глазами. Я осмотрела себя и поняла, что стою перед ним в одном белье. Я подняла глаза и он прижал меня к себе, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Я обхватила его шею и поддалась ему. Он посадил меня к себе на бедра и поддерживал за попу. Не отрываясь от меня, он закрыл дверь и понес меня к кровати. Мы упали на нее и страстно целовались. Мои руки блуждали в его волосах, от чего он легко постанывал. - Кэт... - прошептал он, задыхаясь. - Я люблю тебя. Я никогда не устану повторять это. - прошептала я ему в губы. Мы пролежали так еще минут десять и он удалился в ванну. Я одела халат и спустилась вниз. Найл все еще сидел перед телевизором и я тихонечко подошла к нему и обняла, чмокнув в щеку. Он обхватил меня за талию и повалил через диван на себя. Я упала к нему на колени и хохотала. Он поцеловал меня в носик и убрал, упавшие на лицо, волосы. - Спасибо большое. Оно невероятное. - Все для тебя. - улыбнулся он. - Пошли, пора спать. Я кивнула и он взял меня на руки и понес в комнату. Когда мы вошли и он поставил меня на пол, целуя на прощание в щеку, вышел Гарри. Я поцеловала Найла и закрыла дверь. Обернувшись, я увидела необыкновенно красивого парня, который стоял в одном полотенце, которое было обмотано вокруг бедер, и как по телу катились капельки воды. Я закусила губу и подошла к нему. Он обнял меня и поцеловал снова с той же страстью. Как я любила эти губы, они притягивали как магнит, я никогда бы не прекращала поцелуй, но воздуха категорически не хватало и нам приходилось прерывать поцелуи. Его руки блуждали по моей спине, попе, волосах, да так, что у меня мурашки бегали по коже. Я поцеловала его нежно в губы и пошла в ванну. Стоя под струями душа, я вспоминала как мы познакомились и как развивались наши отношения. Я улыбнулась, ведь мы постоянно откладывали эти моменты, придумывая нелепые причины и отговорки. - Как же я люблю его. - выдохнула я и снова улыбнулась. Переодевшись, я вышла из ванны и направилась к кровати. Гарри уже дремал, поэтому я аккуратно залезла под одеяло и прижалась к его груди. Я провела рукой по его груди, животу ,вырисовывала его татуировки. Я подняла голову и посмотрела на него. Какой же он был милый, беззащитный. Я снова посмотрела на эти губы, которые соблазняли меня и манили как магнит. Я провела пальцем по ним, затем по щеке. я не удержалась и поцеловала его легко в губы. Он улыбнулся и углубил поцелуй, взяв одной рукой меня за голову, а другой обхватил за талию. Он перевернул меня и теперь был сверху. Он мял мои губы так, что они уже горели, его мощный язык вырисовывал невероятные узоры. Я начала даже тихонь стонать от это сладкой пытки. Он прижал меня к себе еще сильнее, так что уже никаких преград между нами не было. Он снова учащенно дышал, его сердце билось так, что готово было вырваться наружу. Мы снова стали задыхаться. - Я слышал. - промурлыкал он мне на ушко. - Я люблю тебя сильнее. - прошептал он мне прямо в губы и нежно поцеловал. Он снова перевернулся так, что теперь я лежала на нем, а точнее моя голова на его груди, а наши ноги переплелись. Он поцеловал меня в макушку, а я его в грудь, от чего он вздрогнул и покрылся мурашками. Я еще раз поцеловала его в губы и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.