ID работы: 12493893

Не Спиться…

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Бетти, ты спишь? – Нет, не сплю. - слышится тихий голос откуда-то снизу. Венди осторожно свешивается со верхнего яруса двухэтажной кровати и вглядывается в темноту ночи. – Тоже бессонница? – Типа того. Пожалуй, третий энергетик перед сном был лишним.. Девушки хихикают и смотрят друг на друга. – Это точно! - тихо произносит Венди, а потом смущается и говорит ещё тише. - Можно спуститься к тебе вниз? А то здесь на верху как-то одиноко. Немного подумав Бетти соглашается и счастливая соседка по комнате спускается по скрипящей лестнице. Через несколько мгновений девушки сидят рядом на кровати Бетти и в воздухе висит неловкая пауза. Только саранча за окном издаёт свои успокаивающие звуки. Венди поджимается губы и спрашивает: – Ты первый раз в лагере?.. – Нет - собеседница усмехается - Кажется…5 или 6. Родаки всегда сплавляют меня сюда на лето. Им ведь некогда мной заниматься. Да я и не против. Всяко лучше, чем дома. – У тебя там какие-то проблемы? Прости, что спрашиваю, просто любопытно. Бетти лишь отмахивается. – Всё нормально. Вроде того, просто мы не особо ладим вот и всё. Маме важнее алкоголь, чем мы с отцом. А он все время на работе и ему некогда со мной возиться. – Звучит не очень.. - девушка сочувственно вздыхает. Но соседка по комнате снова делает странное движение рукой, мол «Всё в порядке». – А я впервые…И первая ночь - это, пожалуй, самое сложное. Венди засовывает ноги поглубже под одеяло и вздрагивает от легкого ветерка. – Забей, лагерь это круто. Никто тебя не достаёт, кормит, поит, развлекает. Можно спокойно сидеть и заниматься своими делами. - Бетти улыбается - Хотя зарядка - это жёстко. Венди хихикает. – Предлагаю завтра пропустить её! Спрячемся в шкафу и просидим там до завтрака. – Бетти! – А что? Я так уже делала:) Венди легонько толкает соседку в бок, от чего та, покачиваясь, толкает ее в ответ. Девушки падают на кровать, сталкиваясь носами. – Упс, неловко вышло. - лежащая снизу Венди неловко усмехается и немного краснеет. Девушка лежит в пол оборота под Бетт, которая, к счастью, успела опереться на руки по обе стороны от головы Венди. На несколько секунд они просто замерли в такой позе. Дыхание учащается. Тишину нарушает голос девушки сверху: – Прости меня за то, что я сейчас сделаю. И не успела Венди ничего подумать, как ее губы накрыли поцелуем. Вкус вишнёвого блеска для губ и влажность. Осталась только мысль: «Черт, мне так нравится» Бетти настойчиво двигает губами, ее спина прогибается, касаясь животом живота соседки. Венди приоткрывает рот и язык партнерши проникает внутрь, скользя по нёбу. От Бетт так приятно пахнет, а ее темные волосы щекотят плечи. Девушка приподнимается на локтях, прижимаясь к брюнетке всем телом, не разрывая поцелуй. Ещё через пару секунд их губы размыкаются и девушки слушают учащенное дыхание друг друга. Венди тихо смеётся. – Ты чего? - Бетти недоуменно уставилась на девушку. – Я почему-то представила лицо моей мамы, если бы она это увидела. Она бы явно была в шоке! Но а так…хочу напомнить, что ты сейчас отдавишь мне ногу, если будешь так сидеть. – Ох, точно. Бетт легла рядом с Венди. Как хорошо, что им досталась комната на двоих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.