ID работы: 12493910

Только мы

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Медленный танец

Настройки текста
Примечания:
— это так тупо. — Уинтерс не может сдержать усмешки, когда смотрит на то, с какой же серьезностью Кристофер протягивает ему руку, дабы пригласить на медленный танец. Это произошло так неожиданно, так спонтанно, что Итан так и стоит с этой глупой улыбкой, не зная, что сказать или сделать. Прогуливаясь по вечерним улицам Лос-Анджелеса, мужчины не ожидали увидеть живое представление какой-то малоизвестной группы, которая хотела тем самым привлечь внимание людей своими песнями. Что ж, ход был очень неплохим, потому как даже Крис с Итаном заинтересовались. С каждой минутой песни становились всё более спокойными, заставляя парочек сливаться в медленном танце. Вот и сам Редфилд решил не оставаться в стороне. — ты ведь знаешь, что я последний раз такое делал чёрт знает когда.— тихо произнёс Кристофер, чуть улыбнувшись любимому, когда тот нежно обхватил его ладонь в ответ. — Именно. Поэтому я хочу запечатлеть как можно больше от этого момента. — ухмыльнулся Итан, уложив свободную ладонь на плечо капитана. Холодный ноябрьский ветер обдувал влюблённых, заставляя их прижиматься ближе друг к другу. «Альфа» обхватил свободной ладонью талию Уинтерса, согревая его своим телом. В этот момент их мало что волновало. Лишь мысли Редфилда были заняты воспоминаниями о том, как правильно нужно удерживать партнёра и в какую сторону переставлять ноги. Свой выпускной капитан помнил смутно. Было темно, тесно, и пахло дешёвым алкоголем от рядом стоящих подростков. Не так, как он видел в фильмах для тинейджеров, которые часто любила пересматривать его младшая сестра. Его партнершей по танцам была какая-то девушка классом младше, которой удалось прошмыгнуть на выпускной, чтобы понять, какого будет ей год спустя. Неловкость между ними можно было заметить невооруженным глазом, как и полное непонимание того, как танцевать. Их практические танцы с Клэр кардинально отличались от нормального понимания. Родителей нет, а его друзья из школы сами мало что в этом смыслили. Вот и приходилось выкручиваться с младшей сестрой, танцы с которой ВСЕГДА заканчивались какими-то дурачествами. Возвращаясь к выпускному, она - участник клуба по рисованию, он - баскетболист школьной Команды. Его первый полноценный медленный танец был больше похож на быструю ходьбу по кругу, поэтому девушка из-за стыда в то же мгновение ушла из зала, оставив Криса наедине со своими мыслями. После выпускного ему было как-то не до этого. По крайней мере, так было до встречи с Итаном. С Уинтерсом он не мог предугадать, что будет через пять минут. Его действия, поведение и характер были настолько резкими, что Редфилд просто напросто терялся, болванчиком смотря на то, как инженер пытается доказать продавцу в магазине о ложном сроке годности сыра из-за его запаха. С ним капитану стало комфортно посещать бары, к которым он старался вообще не подходить. У него осталось столько воспоминаний об их походах в это место, что можно было писать свою собственную книгу. Без танцев тоже не обошлось. Тогда был январь шестнадцатого года. Очередной поход в бар. Вот Итан вновь переборщил с алкоголем и из-за этого спокойного вечера у Криса быть не может. Пара неловких разговоров, касаний, взглядов, и Редфилд сам не заметил, как стоял рядом с ним на танцполе, одурманенный его игривой улыбкой. И капитан просто не мог отказать. Итан танцевал так, как будто завтра его не станет. Он наслаждался каждыми моментами жизни, пока воспоминания о Луизиане не брали вверх. Поэтому «Альфа» старался сделать всё, чтобы инженер был счастливым…И ему в данный момент нужно было что-то быстро придумать, ибо когда Уинтерс уложил свои ладони на шею Кристофера, прижавшись ближе к нему, мужчина знатно оторопел, не понимая не только, что нужно делать, но и куда руки класть. И Итан сразу все понял. В тот вечер было много смеха, неловких касаний, влюблённых взглядов и к ночи навыки Редфилда стали заметно лучше, чем были 25 лет назад. Ладонь медленно переместилась на щёку любовника, плавно оглаживая скулы и успокаивая задумчивый разум. — посмотри-ка, ты стал лучше двигаться, чем тогда, на дне рождения Клэр. — хмыкнул Итан, чмокнув Криса в губы. — расслабься. Ты выглядишь слишком вдумчивым. — Уинтерс осторожно ткнул подушечкой пальца в морщину на лбу возлюбленного, которая становилась более заметной, когда тот погружался глубоко в себя. Капитан поднял взгляд на инженера, в мгновение расслабившись и нежно улыбнувшись ему. Он тяжело выдохнул, отбросив ненужные мысли в сторону, и просто продолжил двигаться так, как ему бы самому хотелось. Живя в условиях того, что всегда нужно выполнять поручения, делать так, как скажут, Крису было сложно жить так, как Уинтерс бы хотел. Скорее невозможно. Но с Итаном многое поменялось. Редфилд бы никогда не подумал, что будет вот так с кем-то танцевать медленный танец, закутывая того в собственную куртку, чтобы не было так холодно. Время прошло слишком незаметно. Музыка стихла, музыканты убирали инструменты, люди разошлись. Итан чуть отстранился от Криса, оглядываясь, пока сам «Альфа» не сводил с него глаз, чуть улыбаясь. — пойдём домой? — спокойно спросил инженер, улыбнувшись любимому, и сильнее закутался в куртку Криса, думая о том, какой они могут посмотреть фильм, придя в родную обитель. Редфилд обхватил ладонь Уинтерса, чуть сжав её в своей, и пошёл вместе с ним в сторону нужного дома, чувствуя, что это далеко не последний их танец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.