адреналиновая зависимость

PG-13
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 546 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
на мне Колин белоснежный бомбер-пуховик; купленный в лондонском секонде лонгслив, какие-то брендовые кроссы и Панковы спортивки, которые я забрал у него, когда мы попали под ливень и, промокшие до нитки, добежали до его дома. я тогда в них и ушёл. вещи греют благодаря воспоминаниям об их прошлых обладателях, и я, сделавший до этого пару тяжек травы для храбрости, немного заторможено сажусь в машину, пристёгиваясь, даже не зная, куда меня везут. телефон я не брал, из вещей с собой у меня только резинка на волосах, что собирает мои патлы в небрежный пучок на затылке, и пачка Richmond Cherry в кармане куртки. мужчине, ведущему авто, 42 года, он владелец какой-то известной строй-компании, я не особо вникал. он не говорит со мной, лишь изредка поглядывает в мою сторону. в салоне играет умотный западный рэп, и, блядь, как же тяжело... шумно выдыхаю, напрягаясь сильнее, хотя, казалось бы, сильнее некуда. обращаю свой взгляд в окно, где сменяются силуэты домов, насупившись. устал. задумавшись, не замечаю, как жилой район меняется на природный массив, а асфальтированная дорога на щебень. мы едем где-то час и я мог бы поспать, но тревога нарастала, давя на грудную клетку, пересиливая последствия прошедшей бессонной ночи и приёма индики. машина остановилась, мы молча отстегнули ремни безопасности и синхронно вышли. октябрьский ветер ударил в лицо и я, в который раз, поймал себя на мысли о собственном безрассудстве. как так вышло то вообще, что я сам пришёл к дому малознакомого влиятельного человека, без телефона, не зная куда меня повезут? Павел Александрович (так же его звали?), тем временем, заблокировал машину и, вырывая меня из несладких мыслей, положил руку мне чуть выше пупка. мелочь вроде, когда мои пацаны так делают это даже приятно, что-ли, но от него такую ласку получать совсем не хотелось. да так, что меня будто аж током как уебало в секунду. мурашки. держу лицо старательно. оглядываюсь наконец. милая пустота. если бы не ситуация, я бы даже расслабился. снова погрузившись глубоко в свои мысли я не заметил, как он убрал руку и о чем то говорил. пришёл в себя только от звука выстрела перед ногами. замираю. он больше не стреляет. стараюсь глубоко дышать и разобрать его слова сквозь шум в ушах. получается плохо, но все-же удаётся различить что-то вроде "беги прямо, глеб". и я срываюсь с места. "он не убьёт меня, мы еле знакомы!" читаю как мантру, но не помогает. бегу, пока в ужасающей близости от моего тела пролетают пули. внезапно всё стихает. я, не помня себя, забегаю и падаю за какую-то глыбу. только сейчас замечаю пелену слёз на глазах, забиваясь в натуральной истерике. сколько я так прорыдал? пять минут? двадцать? час? или всего пару мгновений..? слышу шаги и он возвышается надо мной, говоря: "Вставай, у тебя 30 минут чтобы вернуться в начало", — встаю, чувствуя внезапный прилив энергии. адреналин. с места не двигаюсь до тех пор, пока он не садится в машину и, развернувшись, уезжает прочь. он только что оставил меня одного в глуши и дал мне полчаса чтобы вернуться?! мы, блять, час на авто сюда добирались!! но я бегу. боюсь последствий и бегу, что есть мочи. останавливаюсь только когда вижу его машину. он говорит, что я справился за 26 минут, что я пробежал половину пути. тело вдруг обмякает, понимая, что моей безопасности ничего больше не угрожает. он спрашивает : "Перепугался, да? Надеюсь, это то, чего ты хотел", — ухмыляется. "точно, я же просил.."
Примечания:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)