////:\\\\ 02/05/21
Клэй <3 Богатые люди наихудшие 22:12Джордж Позвонить? 22:12
Клэй <3 Пожалуйста <3 22:12 Просмотрено////:\\\\
Такие разговоры у Джорджа были одни из любимых, ибо Клей был честен и действительно говорил о своих чувствах, а не закрывал Джорджа от всего этого. Это было небольшое напоминание о том, как они, наконец, то, выросли. —Честно говоря, он был таким выскочкой, — Клэй застонал, поднимая Патчес с пола и плюхаясь на грудь с ней обратно на кровать. Джордж нежно улыбнулся, когда Патчес, шаркая, коснулась подбородка Клэя, а Клэй наклонился, чтобы поцеловать ее в макушку. —Владелец или гид? — спросил Джордж, удобнее устраиваясь на стуле и натягивая рукава толстовки Клея на руки. Клэй повернулся к экрану ноутбука, где отображался Джордж, намереваясь ныть что-нибудь о том, что они оба были одинаково ужасны, как друг с другом, прежде чем полностью и совершенно растеряться. Джордж наблюдал, как взгляд Клэя смягчился, губы очаровательно изогнулись, пока он продолжал рассеянно гладить Патчес по спине. Джордж также отметил, что Клэй все еще не ответил на его вопрос, хотя самом деле он не возражал против пристального взгляда, с которым смотрел на него Клэй. — Что? — мягко спросил он, улыбаясь. — Ничего, — нежно ответил Клэй, улыбка стала шире. Он тихо усмехнулся, увидев слегка растерянное выражение лица Джорджа. —Нет, что это? — Джордж спросил еще раз, улыбка стала только шире, и Клэй смог лишь рассмеяться. Джордж терпеливо ждал его ответа, упиваясь счастьем своего парня и это всё было божественно. —Ты выглядишь милым, — Клэй, все-таки сдался, демонстрируя ужасно пораженное выражение лица. Джордж закатил глаза, но уголки его губ предательски дрогнули, а его наполовину скрытые руки поднялись, чтобы прикрыть свои розовые щеки. —Ты такой глупый, — ответил он, а Клэй просто рассмеялся, скорее ему понравилось, как Джордж произнес эти слова. Как странно. —Для тебя, — он флиртовал, и Джордж опять закатил глаза, еще больше прикрываясь руками. Он наткнулся прямо на это. —Неужто с тобой так плохо жить? — Джордж несерьезно пошутил, и Клэй ухмыльнулся, под подбородком почесывая Патчес. —Еще хуже, детка, — Клэй подмигнул, и Джордж драматично вздохнул. Несмотря на спектакль, который он может разыграть, ни одна его часть не пожалела, что согласилась. Последовавший за этим разговор был легким, теплым и знакомым, Джордж переместился в свою кровать, а Клэй — на кухню, время летело незаметно. Уже скоро, Джордж изо всех сил старался не заснуть сквозь опущенные веки, тело потяжелело ото сна. Ответы Джорджа стали невнятными и почти неразборчивыми, но ни один из них не был готов уйти, поэтому вместо этого они погрузились в уютную тишину, наслаждаясь присутствием друг друга. Клэй писал, а Джордж практически мог разобрать. Однако то, что он писал, Джордж толком не мог понять. Все, что он мог видеть, это то, как Клэй немного сгорбился над своим столом, периодически откидывая свои волосы назад, и ластик на кончике карандаша в нижней части экрана. Если бы он действительно сосредоточился, то мог бы услышать тихий шорох графита на бумаге. Время от времени Клэй откидывался назад, а Джордж наблюдал, как он просматривает написанное, его губы едва имитируют слова. Джордж пытался разобраться в них, но он никогда не был так хорош в чтении людей. Иногда его брови хмурились, и Джордж мог просто сказать, что он жует внутреннюю сторону щеки. В те моменты Джордж замечал царапанье и шуршание, пока Клэй стирал и редактировал. Как только Джордж убедился, что его клонит, Клей начал напевать. Мелодия была смутно знакомой, но не такой, какой Джордж помнил ее. Она была более гладкой, более изысканной и текла лучше. —Песня? — ему почти удалось пробормотать, как вдруг язык стал тяжелее, чем он помнил. Клэй посмотрел вверх, полностью ожидая говорящего во сне парня. Он был слегка удивлен, увидев, что глаза Джорджа едва приоткрыты, а ресницы явно загораживают его обзор. —Я работаю над кое-чем новым, — он тихо прошептал, смахивая остатки ластика и любуясь ужасно грязной страницей. Возможно, это был уже седьмой раз, когда он набрасывал эту конкретную мелодию, но Клэй хотел, чтобы она была идеальна. — Споешь для меня? — спросил Джордж, торжествуя, когда слова прозвучали полу разборчиво. — Это фаворитизм, Джорджи, — Клэй ласково поддразнил. — Я не могу просто так спойлерить, — Он продолжил, водя большим пальцем по отступам тех шести слов, которые он не изменил со времени первого черновика. Джордж по-детски заскулил. — Я должен быть твоим фаворитом, — он запротестовал, глаза, наконец, выиграли войну и закрылись. — Пожалуйста? — на самом деле, для Джорджа должно быть незаконным держать его под своим полным контролем. — Я напою тебе мелодию. — Клэй пошел на компромисс, посмеиваясь над аплодисментами Джорджа, превратившимися в зевок. Клэй собрался с мыслями, решая, какую версию он выберет. Наконец, глубоко вздохнув, он начал. Рука Джорджа, лежавшая рядом с его телефоном, ослабла, когда он переместился, отбросив телефон в сторону. Клэй подумал, напевая песню, что если он достаточно сильно притворится, то это почти так, как будто он действительно был там с Джорджем. Как будто Джорджа уложили в его постель, напевая ему, чтобы он заснул. Клэй не мог дождаться, когда Джордж окажется рядом с ним.