ID работы: 12494062

встретимся завтра, ведь мое сердце бьется чаще только из-за тебя.

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«завтра, после завтра, каждый день — дни, когда я хочу видеть его постоянно, я не знаю как так сложились обстоятельства, но я утонул, утонул в вещи, которые многие называют «любовью», я никогда не думал, что глубина этого слова настолько безгранична, у неё буквально нет конца. мое сердце будто в коме каждый раз, пока я не вижу и не слышу смысл своего существования, я не то чтобы сделал смыслом жизни, какого-то человека, с которым повстречался однажды и после стал будто зависим от этого парня, просто без него я уже не вижу будущего, в том плане, что мои мечты и цели хоть немного да имеют параллель с ним. многие скажут, что я безнадёжен и дурак, но никто никогда не поймёт, как он спас меня от всего дурного, что было у меня в голове, даже «тот самый» никогда не догадается об этом, я не то чтобы говорю о том что, этот человек мой полностью, ведь у него безусловно есть право любить не меня, быть с кем-то другим, гулять и проводить время, я никак не повлияю на его сердце, просто он — как самое сокровенное, что у меня есть и кажется единственное, что я боюсь потерять.» очередной роман и бессонная ночь, только одна включённая лампа, которая уже ели освещает стол на котором стоит макбук — Джейк, который пишет новую книгу и Джей, который уже давно видит десятый сон, пока его парень пишет свою работу, которая займёт первое место среди романов 2018 года, соберёт множество поклонников творчества Шима и не меньше завистников, но никто никогда не догадается, что книга — это не какая-то фантазия талантливого писателя, а история его любви, которую он написал, чтобы даже после его смерти через много лет и тысячелетий мир знал, о том, как сильно можно любить человека. «жизнь до или после встречи с ним? , я не знаю, я совершенно не знаю, до него я как будто не жил, но говорить, что я дышу только благодаря ему — бред, я вёл себя раньше, также как веду в настоящем, просто сейчас я что-то чувствую и это так удивительно, моя любовь, которая держит меня за руку каждый день, улыбку чью я так люблю и просто парень с чёрными глазами вновь даёт мне понять, что моя жизнь превратилась в до и после, до я — просто существовал, как серая масса, сейчас — я дышу полной грудью, понимая, что на самом деле я не так плох. но сравнивать прошлое и настоящее невозможно, ведь я будто бы не знал себя, не знал кто я и где нахожусь, я был дома, но будто падал в бездну, я выходил в свет и будто превращался в воздух, сейчас я человек, человек, который уверенно шагает прямо, он дал мне понять, что я прекрасен и если он покинет меня, я…я….знаю точно, что не впаду в бездну отчаяния, ведь он мне подарил самое главное — веру в самого себя. я уже ощутил какого это любить и быть любимым.» на часах уже давно поздняя ночь, Джеюн снова потерял счёт во времени, он пишет и пишет, поглядывая изредка на человека, который сейчас обнимает одеяло, а не Шима, который так хотел бы сейчас почувствовать тепло молодого человека, но в силу своей занятости понимает, что нельзя поддаваться этому искушению. «он предложил мне стать его парнем, он сделал мне шаг на встречу, он первый взял меня за руку и он же первый меня поцеловал, всё сделал первым он, кроме одного…первым влюбился я, я влюбился в него ещё тогда, когда он просто помахал мне рукой в знак приветствия, тогда я подумал — «черт, а разве можно выглядеть так мило просто держа руку чуть выше своей головы?», в тот момент я поверил в любовь с первого взгляда или в судьбу, не знаю что именно это было, но я явно во что-то поверил. какой же я дурак, просто дурак…почему? да, все просто, когда он мне прошептал на ухо — «встретимся завтра, ведь мое сердце бьется чаще только из-за тебя.», на следующий день я набил эту фразу у себя под сердцем…наверно это было очень глупым поступком с моей стороны тогда, но сейчас у любви всей моей жизни под сердцем набит мой ответ — «если твоё сердце просто чаще бьется из-за меня, то мое будто просит вырваться наружу, чтобы ты его услышал.» я стал его, задолго до того, как мы построили отношения, но я никогда не лез в его личные границы, поэтому я просто ждал час, когда на моей улице начнётся праздник.» дописал. и после дописанной строчки Джейк, через 2 минуты оказался с парнем, который даже через сон ощутил то тепло, которое он так ждал. — я люблю тебя, — прошептал на ухо Шим парню, после чего аккуратно поцеловал его в лоб. почему Джейк пишет книгу от первого лица? он хочет чтобы читатель прочувствовал все до мелочей, без всяких придуманных персонажей — это его стиль, стиль который так нравится читателям. он научился быть индивидуальным, точнее Джей научил его быть таким, хотя Чонсон и Джеюн одного возраста, в какой-то степени у Пака опыта во многих вещах побольше, чем у Шима, что и позволяет ему учить своего парня многим особенностям, им это и нравится, они дополняют друг друга все цело и полностью. как можно описать любовь между этими двумя людьми? они как люди, чьи пальцы по-настоящему переплетены красной нитью судьбы, именно этим цветом и набиты татуировки парней на их рёбрах, они учат друг друга, дополняют, понимают, любят. любить кого-то — это сложно, но их любовь похожа на дар, в который они сами ещё до конца не верят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.