ID работы: 12494063

diaboli arcanum.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В комнате темно. Горят четыре свечи, одна у кровати, другие расставлены в разных местах. Даже луна не светит. Ночь. Мелькают летучие мыши за окнами дома Розы, слышны угасающие разговоры жителей Везувии. Он целует ее, страстно, отчаянно. Не особо раздумывая, что произойдет дальше. Она в шелковой ночнушке, обнимает его шею, крепкую спину, запускает кисти нежных рук в его волосы. К черту его повязку! А потому она летит в угол комнаты. Джулиан в одних штанах, рубашка уже давно лежала на полу у двери. Роза прерывает поцелуй, а Джулиан поддается вперед, ища свое сокровище. Но не он тут главный. В комнате пахнет сандалом. Любимое благовоние их обоих. На прикроватной тумбочке лежит любимая и верная колода таро. Роза находит их моментально и легко вытаскивает из середины карту. — Дьявол. Звонкое слово. Потемневший взгляд Розы, которая полулёжа обнажила плечи. Пьянящий запах сандала, не оставляющий Джулиана. — Дьявол. И к чему это, драгоценность? Если ты про то, что меня нужно заковать в цепи, то я за, если эти цепи будут в твоих руках. А он оказывается прав. Не успев заметить в темноте откуда, Джулиан увидел в руке девушки верёвку. Вот сейчас его глаза потемнели. В ещё одном поцелуи слились их уста. Меняя положение, Роза оттолкнула парня и его голова оказалась на подушках. Которые пахли ею. И им. Да, эта кровать была райским местом. Девушка оказалась сверху. Ее колени коснулись его обнаженного торса, и наконец в штанах стало тесно. Веревка легко скользила по его запястьям, которые были подняты над головой мужчины, завязываясь в крепкий узел прямо на узорчатой спинке кровати. Роза затянула узел посильнее и услышала удовлетворённый выдох возлебленного. Ее грудь была напротив его влюбленного взгляда и это возбуждало их обоих. Свечи неожиданно начали гореть ярче, будто пламя поглощало напряжение между парой. Будто оно подкармливало огонь, чтобы он осветил все. На этот раз без нежности, но страстно и резко, Роза поцеловала горячие губы. Джулиан выгнулся в спине, прикрыв глаза. — Ты прекрасна, не могу перестать повторять. Я... — Замолчи и лежи смирно. И он замолчал. Она могла уйти в любой момент, однажды она так и сделала. Он тогда был в весьма сомнительном положении и в комнату мог в любой момент зайти сожитель Розы, Азра. Не то что бы доктор был против появления мага, но тогда его это очень смущало. Сейчас он бы не хотел быть оставленным Розой, которая спокойно бы ушла спать на чердак, оставив суставы парня в напряжении на всю ночь. Ну, разве что слегка ослабила узел. Она никогда не могла причинить ему настоящую боль. Роза легко сбросила шелк. Восхитительный бархат тела заполнил весь обзор раскрасневшегося и почти бьющегося в агонии Джулиана. Она погладила его по груди, сжала в руке челюсть, наклонилась, снова обдав его сладким запахом розы, который смешивался с сандалом. Не поцеловала, хотя он попытался дотянуться до нее. Его голова встретила подушку, будучи резко оттолкнутой. Пальцы нашли шнуровку штанов. Одежда поползла вниз и его член оказался в ее руке. Несколько движений, моментально слетевший с обкусанных губ стон Деворака. Интригующая улыбка девушки. — Роза... — Да? Хочешь о чем-то попросить? —движения стали лёгкими, медленнее. Тяжёлое дыхание приводило ее в восторг, она издевательски улыбалась. Даже если он не попросит, она все равно трахнет его. Слишком жарко. — Пожалуйста... Роза...? Ее лицо вновь оказалась у его и она буквально чувствовала жар, исходящий от его щек. Вторая рука скользила по груди, дотрагиваясь до шеи и обвивая ее на месте, где была однажды веревка. — Милый мальчик, — рука, что гуляла по торсу, быстро опустилась на его щеку с пошлым звоном. Лицо Джулиана отвернулось в сторону и он в блаженстве улыбнулся и нахмурился. Они встретились вглядом и Роза быстро поцеловала его, возвращаясь на свое королевское место прямо напротив его низа живота. Джулиан снова выгнулся, когда она легко опустилась на всю длину. Оба заглушенно застонали. Роза могла бы его подразнить, но сейчас она сама была на пределе. Она задвигалась, вызывая очередные выдохи Джулиана и лёгкий скрип кровати. Ее кисти любили гулять по его торсу, поэтому и сейчас они исследовали каждый дюйм Джулиана. Черт, он был хорош. И Розе это нравилось. Он был полным беспорядком сейчас, пассивным, любящим издевательства доктором. Сейчас они были страстью и желанием, воплощением аркана Дьявола, и это приводило из в восторг. Роза двигалась быстро и ритмично, наслаждаясь каждым моментом. Все было мокрым. Связанный Джулиан хотел бы сейчас подняться и поцеловать ее, гладить ее бедра и вдыхать аромат розы с сандалом, но он только выгибался, стонал и прятал лицо в подушке, обнажая все вены на шее. Все пришло к долгожданному концу. Пик наслаждения охватил их обоих, с губ девушки сорвался крик, стон, и имя Ильи. Упомянутый Илья полностью отдавался ощущению, не в силах вымолвить ни слова. Они обрушились на кровать, тяжело дыша. Свет свечей играл на их коже. Трясущимися руками Роза развязала верёвку, и Джулиан моментально нашел ее бархатное, бкзизъянное тело. Они поцеловались, вновь ощущая привкус страсти. — Спасибо. — Ой, как вежливо. Если на тебя наступлю, тоже поблагодаришь? — засмеялась девушка. — Даже если в рот плюнешь. И они оба рассмеялись, валяясь в постели и чувствуя наступающий сон. Они ещё говорили, а потом опять говорили, и наконец заснули. И луна взошла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.