ID работы: 12494086

Не игра

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Телефон гудел где-то среди вещей, и найти его было непросто, особенно если ты только из душа и полотенце на бедрах сковывает движения. На мониторе пульсировало "Крис". Вроде он должен был прилететь завтра. Себастиан ответил: – Привет, солнце. Как оно? – Есть разговор, срочный. Ты уже в отеле? – Что с тобой, Крис? А где "я соскучился", "мечтаю зацеловать до смерти" и прочая приятная хрень? – Всё при мне, но сначала надо поговорить. – Допустим. И да, я уже в отеле. А ты? – В такси. Еду на наше место. Буду ждать тебя там. Себ заулыбался: – Заметано, чувак. Считай, я уже в пути. Себастиан сорвал с себя полотенце, бросил на кровать и стал одеваться. Волосы еще влажные, но не беда, по пути высохнут. Расческой пригладил немного и сойдет. Может, Крис какой-то сюрприз приготовил? А серьезность – напускная. Для контраста. Себастиан даже облизнулся в предвкушении. Странно только, что с корабля на бал, так сказать, позвал на свидание, обычно после рабочего совещания, обсуждений… ну да ладно.

---

Они любили этот небольшой ресторанчик. Здесь можно было заранее заказать отличный ужин и практически незаметно пройти за столик, отгороженный узорчатыми ширмами от других посетителей. Полумрак, свечи, отсутствие любопытных носов, стремящихся влезть не в свое дело, и отличная кухня стабильно привлекали клиентов. Крис узнал об этом местечке, случайно уловив пару фраз из разговора двух менеджеров. Быстро сориентировался, где это, сходил в разведку и только потом позвал Себастиана туда на свидание. С тех пор, приезжая в Лос-Анджелес по вопросам будущих съемок, они тайно встречались здесь. Крис опередил, уже приехал. Себ назвал на ресепшене условный номер, и его провели к столику. "Как шпионы", – молча усмехнулся Себ, поблагодарил официанта и вошел к Крису. Тот поднялся навстречу, быстро обнял, ограничился коротким, хоть и крепким поцелуем: – Рад тебя видеть. Себ поднял брови: – И это всё? Не узнаю тебя. – Всё потом. Садись. – Крис кивнул на соседнее кресло, и они расположились за столиком. – Сначала обсудим кое-что. – Брачный контракт? – Провокационно, но Себ знал: с Крисом так можно. – Не сегодня. Давай по существу. Ты читал сценарий? С места в карьер. Ладно. – "Гражданской войны"? Конечно. Ты прав, там есть что обсудить. – Не то слово. – Крис понизил голос. – Если братцы Руссо не шутят, они собрались снять самый крутой супергеройский фильм… о любви двух парней. Себ выразительно повел глазами: – Похоже на то. Первые два наших фильма в этом смысле были цветочками. Крис кивнул, поднял свой бокал. Без тоста, просто соприкоснулись хрустальные стенки, легкий звон почти не нарушил тишину. Себастиан выпил, поставил свой бокал и глянул исподлобья: – Думаешь, им позволят всё так и снимать, как в сценарии? – Знаешь, – хмыкнул Крис, – я не удержался и позвонил Джо. – Серьезно? – Да. Он сказал, мол, немного провокационно, но добро получено. Энтони поддерживает, и они оба ещё и продюсеры. Не только они, но всё-таки. Себ взял салфетку, медленно вытер руки, машинально скрутил ее в валик и стал мять, пока она не рассыпалась. Затем отряхнул крошки в пепельницу и заметил вслух: – Если они реально хотят так снимать, то не факт, что до конца понимают, что именно мы с тобой способны выдать на камеру – и не только. Крис медленно поднял взгляд: – А мне кажется, Себ, они именно этого и ждут от нас. Что мы превзойдем сценарий. И покажем то, что написать невозможно. А мы покажем. Себастиан долго смотрел ему в глаза, потом уточнил, чуть растягивая слова: – То есть ты готов рискнуть и открыться? Крис сделал "большие глаза": – Мы поставим всех в небольшой тупик. Если ты согласен. Я предлагаю играть наших парней по-настоящему. Да так, чтоб на разрыв. Раскрыться, но не признаться, что… – …что мы не играем. – Да. Единственное, что мы будем играть – их характеры. – А сердца – наизнанку… – Себ сжал губы, покачал головой, потом глянул Крису в глаза: – И ты думаешь, что никто не поймет, где игра, а где нет? – Кто-то поймёт. Тебя это напрягает? Можем не… – Всё нормально. Ты прав, стоит идти до конца. Если только не попросят снизить градус накала, так сказать. – Я на это не соглашусь. Они сами написали такой сценарий. И я готов ради такого шанса вывернуть наизнанку душу, чтобы показать настоящие чувства. Если ты со мной. – Крис, мы порвем всех. Бокалы звонко столкнулись, и парни синхронно выпили, глядя друг другу в глаза. В глубине их полыхал неподдельный огонь. – Как думаешь, – спросил Крис, сдерживая улыбку, – которая из наших совместных сцен будет самой палевной? Себ усмехнулся: – Все, Крис. До единой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.