ID работы: 12494152

После приказа 66 Трилла тоже скрылась на Бракка

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэлу велели идти за остальными деталями разбитого крейсера с другой работницей по имени Трилла Судури. Она стала работать в группе разборщиков через несколько месяцев после Кэла. Это была высокая смуглая девушка, скорее всего ровесница Кэла. — Кэл, мы теперь снова вместе, — весело сказала она. — Да-да, знаю, — отозвался рыжий. Они пошли дальше и преодолевали кучу преград. За это время два незнакомых друг другу людей шли в то место за остальными деталями, куда их послал шеф. Только они дошли как всё начало разваливаться под ними и двое начали падать. Кэлу повезло: он вовремя ухватился за пирила разрушенного моста. Но Трилле не повезло. Она не успела ща что-то зацепится и падала в пропасть. Кэл понимал что раскроет себя, но выбора у него не оставалось как спасти напарницу. Используя телекинез он удержал её и опустил на краю земли. Вскоре он добрался до этого места и спросил её: — Ты как? — В порядке. — Я рад за тебя. Вдруг Трилла схватила его за плечо и в ухо прошептала: — Кэл, ты применил силу? Я знаю что это был ты. Ты не один такой. Я тоже уцелевший джедай. Кэстис был в шоке. — Как ты узнала? — Я сразу почувствовала как только ты меня спас с помощью нее. — Ладно. Я хотя бы не один такой. Чтож пошли, только держим это в секрете. — Окей. — Трилла показала ему большой палец и они пошли вагон. Пока они ехали и говорили о том как попали к ращборщикам. Кэл рассказал о смерти своего учителя, а Трилла про то как её мастера схватили и утащили, а она с юнлингами решила сбежать. Она отправила их прибывшем к ним на помощь джедаям вуки и те их взяли собой. Потом пришла империя. Трилла просила себя бросить и вуки улетели, а сама падаван бросилась отвлекать имперцев и скрылась на Бракке. Сперва они друг другу относились по рабочем отношениям, но теперь Трилла и Кэл понимая что не одни пережившие приказ 66 теперь вместе. Пока джедаи обсуждали свои планы как найти других, вдруг поезд остановился. Всём велели выйти. Трилла и Кэл встали и вышли. Когда они вышли то увидели несколько инквизиторов. Там стояли девятая сестра, четвёртая сестра, пятый брат, седьмая сестра и остальные из инквизиции. Охотники на джедаев смотрели на всех как на кусок мяса. — Среди вас прячется джедай, — начал говорить пятый брат. — Он среди вас. Если вы не покажете его, то все умрёте. Трилла услышав эти слова резко схватила Кэла за руку. — Что нам делать? — спросила она. — Пока ждать удобного момента, — ответил Кэл, приготовив меч. Трилла последовала его примеру. Пока инквизиторы болтали, шеф разборщиков высказался перед империей и всё что о ней думает. Он не выдал Кэла и Триллу, ведь Кэл его спас, хоть и выдал себя, но и как позже он узнал что и Трилла джедай, то ни в коем случае их не сдаст. Ведь он знает как поступают так инквизиторы, сдадут своего ради власти и что бы одному больше досталось. Тут пятый брат взял в руки меч и тут же убил шефа разборщиков. Вся группа была в ужасе. Начали кричать и штурмовики начали в них стрелять. Тут Кэл и Трилла выдали себя. Они включили мечи и начали отражать лазерные выстрелы в штурмовиков, пока рабочие бежали обратно вагоны. Пятый инквизитор велел ему не мешать и бросился на Кэла, но тут Трилла схватила бластер и выстрелила в пятому в грудь и тот упал, держась за рану. Девятая инквизиторша телекинезом отшвырнула Триллу, вдруг Кэл схватил меч пятого и телекинезом кинул его девятой ранив в плечо и швырнул телекинезом в пропасть. Кэл и Трилла встали рядом готовясь к новому нападению. Инквизиторы стояли и ожидали удара от молодых, но вскоре другие инквизиторы бросились на них. Началась потасовка, в ходе которой Кэла и Триллу бросили вниз чтобы они разбились, но джедаев спас поезд. Не медля двое прорываясь через трупы штурмовиков Кэсттс и Судами оказались подальше от инквизиции. — Зря раскрылись… теперь то точно всю империю отправят на нас, — сказал Кэл. Трилла не оценила его пессимизм. — Кэл, мы ещё живы, рано отчаиваешся, — стараясь подбодрить его сказала она. Вдруг тут показался сам пятый брат. — Вы думали что я умер, но нет! Оба приготовились к бою, как тут показался какой-то корабль и из него вышла чернокожая женщина и начала в него стрелять. — Бегом на борт! Кэл и Трилла сделали как она велела и теперь они уже улетели с Бракка. Пока они переводили дух Кэл спросил их спасительницу: — Кто вы? — Я Цере Джанда. Трилла подпрыгнула. — Мастер? Я думала вы мёртва. — Трилла? Повисла неловкая пауза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.