ID работы: 12494167

Слишком долгий заплыв

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение долгой истории

Настройки текста
Теплый летний денек, солнце печет невероятно! Как приятно в это время находится в бассейне, хоть и тяжёлая тренировка, но хотя бы вода успокаивает. - Ульян, выходи из воды, подойди ко мне! - крик тренера вывел меня из некого транса, и сразу поняв, что от меня хотят, я ринулась к лестнице. О себе сказать ничего особенного не могу, девушка 14 лет, профессионально занимаюсь плаванием, несколько золотых медалей и крупных стартов, тренера гордятся мной и всегда говорят, что я - настоящий подарок судьбы. Я обожаю этот вид спорта, вот и выкладывают на все сто. Соперниц или конкуренток у меня нет, точнее я ни с кем не соревнуюсь - я всегда плыву сама по себе, никогда не слежу глазами, где и кто находится, обычно вообще с закрытыми глазами двигаюсь - но меня за это постоянно ругают, хотя ещё ни разу я не попадала в критические ситуации. К тому времени я уже выбралась из воды и подошла к тренеру. - Ульян, у меня две новости. - Я слушаю, Николай Евгеньевич. Мой тренер очень хороший человек, да, бывает строгим, но всю мою, хоть и небольшую, спортивную карьеру поддерживает и помогает всем, чем только может. - Во-первых с тобой теперь парень тренироваться будет, во-вторых через неделю крупный старт. - Что за парень? - голос у меня был расстроенный - всю жизнь тренируюсь одна, в группы никакие не берут - я сама не соглашаюсь с людьми как-то контактировать - неприятно, постоянная конкуренция, да и только! - Скоро узнаешь, через час придёт. Зовут его Матвей, 15 лет, вы похожи с ним - оба отлично плаваете и не любите с другими контактируете. Будет теперь у нас дуэт! - тренер пребывал в великолепном настроении и, отправив меня обратно тренироваться, долго ещё улыбался, представляя, что мы с Матвеем сможем вместе творить и сколько ещё медалей заберём, на всевозможных спортивных стартах. Про свою эмоции я лучше промолчу - настроение испортилось максимально. Я привыкла быть одной - нет, я не зазналась и нос я не задираю - не люблю людей, которые со мной конкурируют - а это случалось постоянно, пока я не помнила решение заниматься лично. *** Ну все, меня зовут знакомиться с тем, который уже мне не нравится. Выхожу из воды, подхожу к тренерскому столу. Вот и он идёт с Матвеем. - Вот, рад представить. Матвей, это та самая девочка. - Привет. - кратко произношу я. - И тебе... - отрезал он, загадочно на меня взглянув. Вот и мой оценивающий взгляд бегает по новому знакомому. Ну конечно, очередной красавчик. Прическа "шторки", волосы светлые, но не блондинистые, скорее светло-коричневые, черные, не очень крупные глаза, довольно пухлые алые губы, небольшие подростковые дефекты лица, которые ему чертовски подходят. Спортивное телосложение, на животе видны кубики и впринципе мышцы видны хорошо. Рост у него 175, и рядом со мной 167-ми сантиметровой, он не выглядит великаном, но чтобы оценить его лицо, надо немного поднять голову. Чувствую его взгляд - становится неловко. Я далеко не модель, но внешностью удалась, могу назвать себя красивой. Длинные русые волосы - недавно красила в фиолетовый, поэтому у корней намного темнее. Глаза карие - довольно крупные, губы пухлые, розоватого цвета, длинные ресницы. Спортивное телосложение, все "выпуклости" в порядке и на месте. Мы встречаемся взглядами и я чувствую что-то непонятное. - Ну что встали? Марш на тренировку. Ульяна, у тебя ещё два бассейна. - Помню, помню - улыбаюсь я и быстрым шагом удаляюсь. Он следует за мной. *** - Ну что? Какой стиль следующий - у него такой приятный голос... - Сейчас брасс, потом батерфляй. - говорю я, довольно тяжело дыша. - Ты уже выдохлась что-ли? - Что ты несёшь? Я всегда, когда воды наглотаюсь так дышу. - Ну да, расскажи. Если хочешь - постой тут, я сам поплыву. - Нет уж. Тренировка - есть тренировка. - я делаю глубокий вдох и прыгаю в воду. - Так я ее себе и представлял. Да, это именно та самая девушка... - слышу я, отчего мне становится чертовски приятно. А он тоже неплох, скорость высокая, техника тоже на высоте. Он безусловно подходит мне. Дуэт выйдет неплохой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.