ID работы: 12494202

Парк аттракционов.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял типичный жаркий день. Не самое лучшее время чтобы прогуляться по каким-то паркам развлечения, но у Вила уже был план на этот день. Повести своего Рука и Эпеля в парк с аттракционами. Рук был естественно за такую идею. Он был за всё что бы не предложил Вил. Поддерживал его в абсолютно любой ситуации. Это иногда раздражало Эпеля. Кстати о Эпеле. Это был парниша лет 12. Также он был приёмным сыном Рука и Вила. Самое главное в этом дне это утро. Вил будит всех пораньше, а в основном Эпеля потому что оказывается что Вил и Рук встали в одно время. Мальчишка считает что вставать в такую рань могут только сумасшедшие Рук с Вилом, но никак не он. – а мы не можем поспать ещё и пойти в парк чуть позже? – нет не можем. мы должны поесть, собраться, а это занимает какое то время. Если бы начали позже то времени на аттракционы было бы меньше. Эпель грустно вздохнул и они всей семьёй направились на кухню. На завтрак Эпеля была каша с кусочками фруктов, а также яблочный сок, который мальчишка просто обожал. Вил приготовил себе тосты с авокадо и зелёный чай. Рук же завтракал какими-то своими хлопьями. На упаковке этих хлопьев был ярко-розовый единорог с фиолетовой гривой и смешным выражением лица. Через время завтрак подошёл к концу. Нужно было подождать чтобы еда немного улеглась. Вил решил поговорить о чем то с Руком, а потом к их разговору присоеденился Эпель. Вот все они уже говорят о какой то ерунде. В таких бессмысленных разговорах обо всём на свете было что то атмосферное и что то особенное для этой семьи. Разговор прервал Вил. – думаю нам уже стоит собираться, ребята.– Сказал Вил и скрылся в комнате. Эпель с Руком лишь переглянулись и направились до двери наперегонки. Эпель победил. Может это была удача, а может старший просто поддавался? Это может знать только Рук. Все встретились в гостиной уже одетые в уличную одежду. Вил был в белой рубашке с короткими рукавами и какими то оверсайз штанами. Рук же был в чёрной водолазке без рукавов и в шортах. А вот самый младший надел футболку с персонажем из своего любимого мультика и также на нём были шорты. Шонхайт естественно не выйдет на улицу без лёгкого макияжа. На лице Вила красовались фиолетовые тени, а также мужчина подвёл себе губы. Доехали до парка развлечений ребята на машине Вила. Шонхайт припарковался у парка аттракционов(на специальной парковке). В самом парке было много всего интересного. Много всего того куда можно сходить. Эпель уже заприметил какой-то на вид опасный аттракцион. Что-то вроде американских горок? Мальчишка взял за руку Вила и начал выпрашивать поездку. – ну можно? там же будет круто! я хочу, хочу туда!! – это выглядит достаточно опасно..может туда. Вил указал на какие-то более детские горки, но предельно ясно что мальчишка захочет в более крутое место. – Рук! – Таким жестом Эпель просил у Рука помощи. – Вил, я думаю что если мы будем вместе с ним то всё пройдёт отлично. Рук улыбнулся, а Эпель активно закивал. Вил посомневался немного, а после сдался. – Ладно. Мальчик был доволен и повёл своих родителей к тому самому аттракциону. Эпель, Вил, Рук пошли за билетиками на эти горки. Пришлось постоять в очереди, но билеты или же талончики были уже у них. Дальше была ещё одна очередь, но в этот раз на сами горки. Эпель очень ждал этой поездки, а ещё он прям "светился" от радости. К счастью в скором времени очередь дошла до нашей семьи. Они сели все вместе в один вагончик. Тут же к ним подошла девушка и закрепила ремешки благодаря, которым ребята не упадут с горок во время поездки. Ребята взялись за поручни и начали ждать. Все кто сидел в вагонетках начали двигаться. Поездка начинается. Также все громко кричали как и Эпель. Рук же весело смеялся, а Вил не делал ни первого и ни второго. Поездка окончилась и мальчика немного подташнивало, но в принципе он был доволен. Волосы Вила немного растрепались так что он начал их поправлять. – куда дальше? – Спросил Рук, которого не тошнило и волосы у него почти не растрепались. – я хочу туда. Вил указал уже на какой-то совсем другой атракцион. Все направились туда. Весь день ребята потратили на то чтоб веселиться, но парк уже скоро закрывался. – давайте выберем последний аттракцион, а потом поедем домой. – предложил Вил, а Рук с Эпелем согласились. – тир. в тир мы ещё не ходили. – да! Рук прав..я бы хотел пойти в тир! Вил кивнул и улыбнулся. – значит пойдём туда. Рук взял Эпеля за руку, а Вил взял мальчишку за другую руку и так они пошли к тиру. Стрелять собирались все. Первым начал Вил. Из десяти раз Вил попал всего лишь пять, а Эпель вообще три раза. Младший расстроился потому что хотел победить и выбить для себя забавную игрушку панду в оранжевой футболке. Хант потрепал Эпеля по голове. – не расстраивайся. ты ещё победишь. Рук улыбнулся и Вил тоже. – да. у нас с тобой на двоих целых восемь попадений. считаю это наша победа. Это немного подняло настроение парнишке. – а теперь очередь Рука! Хант кивнул и занял место у оружия с ненастоящими пулями. Рук попал десять раз из десяти в цель. Тут помогли шикарное зрение Рука и его умение стрелять. Эпель обрадовался за своего родителя, а также Вил был горд за Рука. Хант посмотрел на Эпеля и выбрал в качестве подарка ту самую панду, а потом вручил её в руки младшему. – это мне? – радостным голосом сказал Эпель. – конечно. это также поможет вспоминать тебе этот вечер. Вил, Рук и Эпель выходили из парка. Младший был уже немного сонным и конечно же уставшим. Все сели в машину и уже спустя минут пять поездки домой Эпель уже начал сопеть. Уснул. Домой его заносил рук на руках. Положил его в кровать, а сам направился к Вилу. Так и закончился этот чудесный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.