ID работы: 12494230

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Зонтик продолжал скрывать свою личность ото всех жителей страны. Можно подумать, что он чувствовал себя крайне одиноко, ведь помимо редких съездов правителей, треф ни с кем не контактировал, но это было не так. Во-первых, с ним всегда рядом был Алебард, с которым можно было посоветоваться, а во-вторых, он часто сбегал из замка, встречаясь со своим, наверное самым близким человеком. С момента их первой встречи, Зонтик постоянно выходил, чтобы погулять с Арметом. В его подданном ему нравилось абсолютно всё: его звонкий смех, его радость и благодарность за всё, что он имеет, простой, добрый нрав, нежно-голубые волосы, стройная и хрупкая фигура, его улыбка и сверкающие, небесно-голубые глаза. Время, проведённое с ним было лучшим для трефа. В их общении все было легко, и не нужно было терпеть то, что ему не нравилось. Армет зачастую сам догадывался, что было по душе его другу, но даже если этого не происходило, Зонтик мог совершенно спокойно сказать ему об этом, не боясь расстроить или показаться эгоистом. Потому что, немного поговорив, они всегда находили решение любой проблемы. Но даже сейчас оставались лишь две, которые Зонтик не мог обсудить. Первая — его личность. Он так и не рассказал Армету, кем является на самом деле, изначально обозначив, что просто не хочет об этом говорить. А вторая — это то, что треф был неравнодушен к своему другу. Он постоянно искал способ сбежать к нему, и остаться вместе чуть подольше. Старался чаще его касаться, ненароком обнимать, делать милые комплименты и подарки, а после — любоваться столь милой улыбкой и легким румянцем на щеках. Он думал признаться, но боялся не только получить отказ, но и остаться без лучшего друга. Хотя, Армет когда-то говорил: «Если ты любишь и уважаешь человека, останешься с ним несмотря ни на что». Это немного успокаивало Зонтика и всё же, он не знал, как Армет отнесётся к признанию со стороны трефа? Если Зонтик, даже несмотря на свою стеснительность и неопытность в отношениях, не имел ничего против любых пар, это не значило, что его друг был такого же мнения. … В этот день треф намеревался рассказать о своих чувствах Армету. У него не было четкого плана, он даже не знал, что конкретно будет говорить, просто надеялся, что ему выдастся удачный момент. А насчёт текста, он решил, что получится придумать что-то на ходу, ведь как только он начинал продумывать признание, ему становилось жутко неловко. Как всегда, он выбежал из замка, и пошёл по людным улицам Зонтопии к месту их обычной встречи. Дойдя до него, он остановился, чтобы дождаться друга. — Привет! — Армет, неожиданно для правителя, обнял его сзади, положив голову ему на плечо. — Здравствуй, рад тебя видеть. — С улыбкой произнёс Зонтик, кладя свои руки, поверх рук друга и, прижимаясь щекой к его мягким, как шёлк волосам. К сожалению, Армет быстро оборвал эти объятия, обойдя трефа так, чтобы смотреть ему прямо в глаза. — Ты сегодня такой красивый. — Он заправил выбившуюся прядь волос Зонтику за ухо, чем заставил второго немного покраснеть. — Вроде, как всегда.. — Смущенно улыбнулся треф. — Но всё равно спасибо. — У меня для тебя подарок. — Армет достал небольшую, слепленную им фигурку цветка. — Я помню тебе понравились эти цветы в парке, но я не мог их сорвать, они ведь принадлежат этой стране, но нигде не продаются, я искал.. поэтому держи. — Армет.. — Взяв фигурку, Зонтик стал удивлённо её рассматривать. — Большое спасибо, этот цветок просто идеален. — Рад, что тебе понравилось! Ну что, куда пойдём? — Давай снова в парк? — Я не против! … — Ты только посмотри, как много радостных лиц! — Армет любовался прохожим. — Да.. все жители Зонтопии — просто чудо! — Ты всегда так отвечаешь. — Усмехнулся парень. — А ты всегда так говоришь. — Улыбнулся Зонтик, после чего они оба рассмеялись. Друзья ушли в ту часть парка, где никогда не было людей. Треф любил это место за то, что здесь всегда было спокойно и тихо. Однако, сегодняшний день отличался от других. Зонтик немного нервничал, что не укрылось от глаз Армета. — Всё порядке? Ты какой-то неспокойный.. — Да, конечно, просто я.. — Зонтик запнулся, но продолжил. — В общем, я хочу кое-что тебе сказать.. — Я слушаю. — Армет посмотрел в глаза трефа. Зонтик понимал, что отступать уже некуда, хотя и очень хотелось перевести тему. Он заметно покраснел, всё, что он хотя бы чуть-чуть спланировал для признания мигом улетучилось из головы, и у него лишь получилось сдавленно произнести: — Я.. люблю тебя.. — Зонтик отвернулся, закрыв лицо рукой, готовясь к худшему. — Что?.. — Переспросил Армет с какой-то странной интонацией. Он не переспрашивал из-за того, что не расслышал фразу, не произнёс это разочарованно или зло, а наоборот, как будто услышал то, что так давно хотел услышать, но не верил своим ушам. — Я люблю тебя. — Уже более уверенно произнёс Зонтик. Повернувшись к другу, он удивился его реакции. Армет стоял, закрыв рот руками, но по его лицу было видно, что тот скрывал улыбку. Несколько секунд парень стоял, ничего не отвечая, а после, аккуратно положив одну руку на щеку трефа, а другую на шею, притянул его к себе и нежно поцеловал. Зонтик даже раскрыл глаза от удивления. Он надеялся хотя бы остаться друзьями с Арметом, но получил даже больше — взаимность. Всё же, расслабившись и закрыв глаза, он ответил на поцелуй, обняв своего возлюбленного за талию. Их поцелуй был долгим, оба безумно им наслаждались. В нем не было никакой пошлости или страстности, однако это тепло объятий и нежность приносили куда больше удовольствия. В конце концов, парни отстранились друг от друга, тяжело дыша, после чего Армет обнял трефа, прижимаясь к его груди, а Зонтик стал гладить его по волосам. — Я тоже тебя люблю.. — Тихо произнёс Армет. — Я боялся рассказать тебе, не знал, как ты отреагируешь.. — Не поверишь, но я тоже почему-то ждал от тебя другой реакции. — Треф виновато улыбнулся. — Я так счастлив, что всё решилось.. но можно я задам тебе один вопрос? — Армет поднял глаза на Зонтика. — Конечно. — Извини за дерзость, я помню, что ты не хочешь об этом говорить, но.. Как тебя всё-таки зовут?.. — Меня.. — Треф опешил. Он не хотел кому-либо раскрывать свою личность, он не готов. А если Армет разочаруется в нём? Хотя, от второй половинки ведь никто не скрывает своё имя и личность? — Меня зовут.. Зонтик. Он снова стал ждать реакции, но Армет лишь замер, в изумлении глядя на парня. Получается тот, кого он только что поцеловал, является их королём? Тот, с кем он так много времени проводил вместе. Тот, кто любит его?.. — Я знаю, возможно ты не ожидал видеть «Великого Зонтика» таким.. я знаю, что не выгляжу, как король, я слишком слаб внешне и не живу в роскоши, я знаю, но.. Зонтик не успел договорить, Армет снова накрыл его губы своими, после чего произнёс: — Зонтик.. — Он сказал это с такой любовью, что треф слегка покраснел от умиления. — Ты — лучший человек, кем мог бы быть наш король. Ты — добрый, милосердный, мудрый правитель. Ты всегда стараешься сделать для людей лучше, забывая о себе. — Армет ненадолго замолчал, после чего продолжил. — Ты вернул мне зрение. Ты дал мне увидеть этот мир и тем самым изменил мою жизнь. Народ любит тебя, и я люблю тебя. Ты — лучшее, что у нас и у меня есть. Зонтик слушал всё это, чувствуя, что вот-вот заплачет, настолько слова его любимого человека были искренними. Что в итоге и произошло. По щекам трефа стали катиться слёзы. Армета настигло тоже самое чувство, но он лишь снова прильнул к губам своего короля, аккуратно стерев слёзы с его щёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.