ID работы: 12494304

Медовый Чуечка

Слэш
NC-17
В процессе
13
Tsvetik соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Анонимный секс Бесконтактный секс Буллинг Виртуальный секс Внутренний сексизм Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Жестокость Заболевания Защищенный секс Здоровые механизмы преодоления Здоровые отношения Межбедренный секс Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Образ тела Психологический ужас Психологическое насилие Психология Разговоры Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс при посторонних Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Темы ментального здоровья Тихий секс Упоминания жестокости Флафф Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чуя уже 5 дней думал о парней. Он был словна ангел и так крута пахнул. Чуя искал ево но ни мог найти он уже устал от недотраха балела галава. Хуй встал только от мысли о ньом. Следующий день накахара пашол в кафе и пазвал афицианта. Тут были все амеги Хаха, я хитрый лис. Подумал Чуя. Падашол афиант Чуя паднял глаза и эта был он. Тот самый на его бейжике писало "Дазай-чик". У накахары безумно встал и он папрасил пирожоное со взбитыми сливками и гарячий чай. Дазай-чик кивнул и ушол. Прошло 5 мин. И дазай принес и поставил пирожоное а гарячий пралил на член Чуи. Чуя был поражон. Он не знал что сказать. Он ещо больше ево захотел но держалса ведь эта кафе. Дазай-чик смутился и сказал "сек ща вернусь" патом он пришол с тряпачкай. И присел на уровне хуя Чуи. И начал тереть. Дазай-чик папрасил спустить штаны. Патамушта трусы тоже были мокренькие. Чуя паслушался и приспустил штаны. Дазай-чик терел. Но патом Чуя атабраь тряпочку и швырнул в окно. "Ты блять ваще ахуел? Я чо сказал што мне нада тереть? Тупой амега!!! Слизуй". Дазай-чик был вшоке но паслушался ведь если он не зделает то ево уволят. Он лизал, упорна волосатые ноги чуи ласкатали лицо. Эта был какойта лес а не ноги подумал Дазай-чик. Он слизал всё кроме трусов ну патамушта эта перебор. Чуя был недоволен но уже ладна. Он встал и сказал что он предпочол не пирожоное а другое. Дазай-чик спросил што? А чуя сказал что это секрет пайдьом в каморку я розкажу. Ну ладно падумал Дазай-чик. Дазай-чик пришол чуя запер каморку. И начал стягивает штаны. "Што ты делаешь?" Спросил Дазай-чик ну а потом. Хуй пылал он паклал Дазая раком и всунул болт. Он ебал его сначала медлена а патом быстра. Дазай уже кончил но Чуя нет патамушта был недотрах. И они ебались чуя закрыл рот дазай-чику. Нежна целую губи дазай-чика...цилую шею...маи руки скальзрят по ево обнаженному сексопильному телу.он чуть сишно стонеть.маи губы цилуют его сисечки,всю не првпуская ни сантеметра,но пре етом не косаясь сасков.ни смотрят на ето ани твердеют...иле улавимая дрожъ пробегаезы по дазаеному туелу кагда моя рукау косается тваих бедор.и вот мои язык наченает лоскать тваи саски,они очароватьны.сначала еле косаюсь,а потом всьо уверенние и настойчивее...от Етого они ещё сельнее напряглись.я ночинаю их Сасать...тваи ноги раздвигаются,а рука ложаться на аю голаву,ты ещи сельнее прежимаешь меня к саей груди.я гложу твой животик....ты паднимаеш мою галову и дариш нежный пацелуй полный страсти и жилания...и снова твая сискя палучает мои пацелуи и ласки.мая рука скользит па внутреней стороне тваих бедер и как бы случойно каснулась твоево болта он кокрая.мои губы на твойом животике,но ты не дайош ево долго лоскать ты опускае мою голову к балту..я вдыхаю твой Оромат и дарю мой первий нежный поцелуй ,ти выгибаешь паясницу..мои руки ложася на тваю сисю.мой языг заздвигает твой болток и устрммляется глубже...у тебя бажественый вкус.я сасу твою гарошинку ты дрожишь.мой палец входет в тибя.как жи там мокра!и во в тебе уже дви палца.они то медлинно двигася то ускоряют темп зоставляя тибя стонать и извеваться.мой рот прадолжает­ лазать сосать кисать твой балтик.ты бросаешь миня на кровать и садися сверха,твои кагатки нежно царапаят мою грудь.мои руки лоскают твою сисчя. ты приподнтомаешь попу и содишься члином на мой член.ти то двигаешься вверх вниз то замераешь,то крутиш бедрами.мы уже на троне,но хочу тваю попку.я ложу тибя набок и мокрым члином акккуратно вхажу в не.ты начинаешь лоскать твою сисб пака моя рука балует клетор.мои двения становяся­ все уверениее и бистрее.тибе это тоже нравица потомушто ти двигаешь попакй наовстречу каждому моему талчоку.томный стон сриваеся с тваих губ и ты Очинаешь канчать.я чуврствую как у тибя внутри все сжеается.я больше ни могу терпеть,последний талчок и я тоже канчаю. Эета была очень харашо, спасибо дазай, ещё встретимса и дазай-чик заплакала таво наскольо это было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.