ID работы: 12494306

Очередная сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

⚣︎

Настройки текста
Я смотрю на тебя и не понимаю одну вещь. Тебе уже давно не 14 лет и вроде можешь здраво мыслить. Но нет, я уже точно запомнил эту дату. Суббота, 16.35 вечера и ты выкуриваешь сигарету. Ты просто смотришь в окно и ничего не замечаешь, ты вдыхаешь ядовитый дым и из твоего аккуратного рта выходят белые облака смертельного дыма. Я не понимал твою привычку, пытаясь добиться от тебя ответа, ты говорил одно и тоже "Я хочу вспомнить прошлое" Почему именно сигареты напоминают тебе о детстве? Или вдыхая никотин твой разум сразу заполняется туманом и ты в прямом смысле "кайфуешь" . Сколько раз я отбирал у тебя эту сигарету говоря любые отговорки, но только чтобы не видеть как ты губишь своё и так не очень здоровье. И каждый раз ты злишься, твои бровки опускаются к переносице и губы выпускают какое-то матерное слово. Но ты не поверишь как я хочу каждый раз, чтобы вместо этой сигарете на том месте были мои губы. И тогда бы было больше пользы. Ведь тогда яд в твоих лёгких будет более приятным, и от этого будет намного больше радости. Но ты привык закрываться на балконе, из-за чего просто так мне не пробраться. Но в этот день ты оставил дверь открытой. Та же поза, та же трубочка с фильтром, и то же спокойное лицо. Я медленно приближаюсь к тебе, обнимая своими руками твою тонкую талию и прижимая к себе. Я веду себя словно пёсик или котёнок жаждущий внимания. – Ты так обычно не делаешь, ты что поцелуй хочешь? Ты чёртов экстрасенс Калос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.