ID работы: 12494312

Путь сестёр Окамото

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сакамаки?

Настройки текста
*** Утром девушки проснулись одновременно, но из-за того, что были сонными, столкнулись друг с другом лбами и шикнув, рассмеялись. — Доброе утро, Лисёнок. -Доброе, Лина. Чем же мы сегодня займёмся? Встав с кровати, Ангелина посмотрела на себя в зеркало и выдохнув, посморела на сестру. -Сегодня пойдём гулять по Токио, сестричка! — и радостно улыбнувшись, она побежала в ванную, собираться, пока Вася убирала свою постель. Собрались девушки ближе к десяти утра. Сегодня была прекрасная погода, поэтому Ангелина надела рубашку, джинсы и кроссы. Вася же надела нежно-голубое платье и тоже выбрала кроссовки.Прихватив сумки и заперев дом, они отправились в огромный, яркий город. *** Всю дорогу они смеялись, рассказывали анекдоты, которые вспоминали ещё со школы.Истории из России. И через час, они уже были в центре Токио. Ходили они по торговым центрам. Купили кучу одежды, особенно Ангелина. Заказав суши и газировку, девушки сели в парке на скамейку и принялись уже обедать.В одном ухе Василисы был наушник. А Геля же рассматривала людей. В основном по парку гуляли парочки. Девушку это бесила, но ничего не поделаешь. А ещё она заметила, что некоторые странно смотрели на них. Может быть они думают, что мы…вместе? Ой.фу. -Сестрёнка, пойдём, пройдёмся? Вася посмотрела на неё и кивнула. Встав со скамейки, они ушли из парка. Но в тени деревьев стоял мужчина и следил за девушками. Две молодые Окамото гуляли по центру весь день и пришли домой только под вечер. Счастливые и уставшие,они разошлись по комнатам, и стали раскладывать новые шмотки, как сказала бы Ангелина. А она так и сказала. Отец пришёл домой уставший.И не поев, ушёл к себе в комнату. Девушки, что сидели в гостиной переглянулись. -Его бизнес его когда-нибудь сведёт на нет. — проговорила Геля и выключив телевизор, взяла сестру за руку. Вася же отошла от сестры. Лина непонимающе посмотрела на девушку. -Я сейчас приду, только воды схожу попью. — кивнув сестре, Геля ушла наверх, к себе. Вася же пришла на кухню и налив воды в стакан, выпила залпом. Постояв, посмотрев на этот стакан, она всё же ушла за сестрой. Сегодня все в доме легли раньше, чем обычно. *** Спустя две недели. Отец девушек стал чаще приходить уставшим и очень поздно. Иногда был даже пьян и это очень их удивляло. Но сегондня он пришёл рано и подозвал их к себе. Ангелина и Василиса спустились вниз, с удивлением смотря на отца, что держал в руках какой-то конверт. Он был уже открыт и он протянул его им.Геля взглянула первая и от увиденного была в шоке…? На её лице был весь спектр эмоций. Удивление, шок, злоба, ненависть. И так по кругу. Взяв тоже в руки записку, Вася тоже удивилась и испугалась, начиная задыхаться. -Сакамаки? Что? Они…существуют? — тихо шепча, Вася осела на пол, смотря вперёд себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.