ID работы: 12494312

Путь сестёр Окамото

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое и записка

Настройки текста
*** Утро. 6:30.Особняк Сакамаки. Рейджи уже не спал и смотря на девушку, осторожно поглаживал её по спине. Ангелина, что-то тихо бормотала во сне. Вампир на это улыбнулся.Пролежав так где-то минут 15, он почувствовал шевеление. Дувушка начала просыпаться. -Рейджи...? Доброе утро..А что...? — девушка огляделась. Комната вампира. Посмотрев под одеяло, она немного смутилась, после посмотрела на парня. — Я…Мы что, трахались? Ммм, ничерта не помню… Хотя нет, помню, как мы играли в карты и ты меня целовал в комнате, всё… Ауч.– девушка взглянула на него. Вампир же ударил её по губам -Я, моя дорогая, отучу тебя от сквернословия. Да, мы переспали. — Геля же не собиралась отставать и в ответ ударила его по плечу. Вампир выразил недовольство и перехватив руку девушки, несильно сжал, повалив ту обратно на кровать, нависая над ней.– Я неясно выразился? -Злюка. Я просто хотела тебя подразнить, а ты…ругаешься и вообще-то, ты меня ударил. Извинись! -Ты меня тоже. Но я же не ною. -Отпусти, Рейджи…– девушка стала вырваться. — Иначе использую свои демонические силы или…хм, или оставлю тебя без секса. На месяц. -Ха.Я продержусь, будь уверена.– парень встал с девушки и начал одеваться. -Посмотрим, вампирёныш! Тот, кто проиграет, должен будет желание. — вампир ничего не ответил, но это не значит, что он не услышал её слов. Девушка же встала с постели и найдя свои вещи, усмехнулась, решив подразнить «зубрилку».Она стала медленно одеваться, на зло вампирчику, который уже застёгивал пуговицы своего пиджака и засмотрелся на свою возлюбленную. -Чего уставился, мм? Отсчёт пошёл, милый. –ответила она, посмеиваясь и застегивая джинсы, пошла на выход. –Жду тебя на кухне. Когда он остался один, то сел на кровать, грустно посмотрев перед собой. " Зачем я согласился? Я не протяну… Она специально дразнит… соберись».Вампир кивнул сам себе и стал заправлять постель. Через несколько минут, он уже был на кухне, где была Геля, которая готовила завтрак. Он стал ей молча помогать с готовкой. За столом все молчали и иногда косили странные взгляды на демонессу, из-за чего та не выдержала -Да что вы на меня пялитесь? Прекратите! –она в сотый раз осмотрела себя. И как только снова хотела взять в руки ложку, то услышала смех Райто. –Ты чего ржёшь? -Ахах… Сученька, ты так громко стонала.Это слышал весь особняк. — Рейджи злобно посмотрел на брата, Ангелина сначала немного покраснела, а после метнула на Райто такой же взгляд, как и её вампир. -Заткнись, бабник. Завидуешь, что-ли? Я не виновата, что ты по ночам дрочишь, вместо охеренного секса. — Райто выпучил глаза на неё, и злобно вздохнув, продолжил трапезу как ни в чем не бывало. Остальные же вампиры смотрели на девушку куда не лучше «развратника».Сестра Лины смутилась и прижавшись к Шу, быстро доела свой завтрак. Когда завтрак был окончен, Ангелина взяла все тарелки и злобно смотря на всех, ушла на кухню. Василиса ушла с Шу в вестибюль и легла рядом с ним. -Твоя сестра не из робкого десятка. — усмехнулся парень, поглаживая девушку по спине. Та лишь «угу» кнула.–Чего такая грустная? -Тебе что, нравится моя сестра? -М? С чего ты это взяла? -Ты постоянно говоришь о ней и…хвалишь.– вампир улыбнулся и приподнявшись, обнял Василису. -Нет. Я люблю только тебя. Просто… она интересная личность,…как и ты. Вы как-то связаны. -Мы двойняшки. -Я знаю. Вы…что-нибудь чувствуете, когда что-то происходит? Что-то плохое с одной из вас. -Ну…было такое, ещё года три назад, когда она ввязалась в драку… Мы шли со школы, было уже поздно, потому что мы задержались.К нам подошли какие-то мужчины и начали домогаться…–Шу скривился, немного прищурившись.–… а она на них набросились и стала избивать. Я помню её эмоции на тот момент. Она была такой злой. Её пнули, от чего она отлетела, не далеко конечно, но сразу же поднялась и я в тот момент почувствовала боль сбоку и в руке, хотя она чувствовала себя отлично и те мужчины, подумав, что она в отключке, стали идти на меня… Её же они не заметили и она… Помню… Она их убила… Она защищала меня… — девушка расплакалась, прижавшись к Шу. Вампир поглаживал девушку по спине и голове, успокаивая. «Отстой.Терпеть такое не могу! " Он прижал Васю ещё сильнее, уткнувшись носом в её шею. -Не бойся… Тише.Она просто испугалась за тебя… Между вами сильная сестринская связь.Похоже, вы чувствуете боль и страдания друг друга… Особенно, когда находитесь совсем близко. — немного успокоившись, девушка улыбнулась вампиру. -Да… Спасибо, Шу. Я…попозже с ней поговорю на эту тему. — она поцеловала его в губы и отстранившись, они вновь улеглись на диван, ревиш немного поспать. *** В это время, Ангелина уже вымыла посуду и вышла из кухни.Поднявшись к себе в комнату, она закрыла дверь и в этот момент, её схватили за руку и прижали к полу. -Сученька, с твоей стороны, было невежливо хамить мне.Мне придётся преподать тебе урок. -Отпусти меня, выблядок. -Вот, о чем я только что и говорил. Хм...Знаешь, а ты очень прекрасна без одежды. –вампир уже почти снял с неё свитер, как его пнули в живот ногой, отчего тот отлетел и врезался в дверь. За дверью как раз стоял Рейджи, который хотел зайти, но услышав ругань и стук, он решил послушать. -И без тебя знаю, но это тело пренадлежит лишь одному вампиру и это уж точно не ты.–встав с пол, девушка отряхнулась и отбросив Райто ногой, открыла дверь. –О, милый, проходи. Я тебя как раз и ждала. А этот...–она кинула злобный взгляд на рыжего. –...уже уходит. Рейджи вошёл в комнату своей невесты и приобнял её. Райто же, осмотрев этих двоих, поспешил убраться отсюда, пока не поздно. -Что он здесь делал? –глаза вампира сверкнули и он несильно сжал свои руки на талии Лины. -Не притворяйся, что не знаешь.Ты же всё слышал. Разве нет? –вампир улыбнулся и обнял её. -Рад, что ты это признала. Я твой единственный, милая. -Эй, эй....Ты не забыл? Месяц. Ты должен продержаться. Ха. Или ты уже сдаёшься? -Я не сдаюсь. И...я ничего такого не планировал, я тебя просто обнимал. -Мм...Врунишка.–девушка погладила его по щеке и отойдя от вампира, села в кресло. Вскоре прошёл день. Уже закончился ужин и Геля с Линой вышли из кухни, болтая о братьях и о своей связи. Зайдя в зал, они увидили письмо на столике. Ангелина позвала Рейджи, а тот остальных братьев.Письмо было от Карл-Хайнца. -Это приглашение на Бал. –"зубрилка" оглядел всех присутствующих в зале. -Чего это этот маразматик спустя столько лет о нас вспомнил? Так ещё и на свои детские фокусы зовёт! – высказался Аято. -Аято! Мы...обязаны пойти..–Рейджи показал подпись, оставленную их отцом внизу. "Иначе кто-то из вас пострадает". -Вот ведь... –Ангелина обняла сестру. –Так...Рейджи, у нас нет подходящего платья. -Значит завтра мы поедем его покупать. Бал состоится через два дня. –девушки кивнули. Шу забрал свою возлюбленную с собой, и уже будучи в комнате, они быстро уснули. Ангелина и Рейджи сегодня разошлись по своим комнатам. Спать вместе они не собирались. По крайней мере, потому что снова поссорились. Да и он знает, что она будет его соблазнять, он уже не очень уверен, что протянет этот месяц без неё. Лина, переодевшись в пижаму, легла в кровать и немного поворочавшись, уснула. Второй по старшинству из Сакамаки никак не мог уснуть. Он думал о своей невесте. Он не мог без неё, но терпел. Хотя было очень трудно. Впервые такие ощущения...Он пытался хоть немного поспать, но было всё бестолку. Поэтому, он лёг на спину и стал смотреть в потолок, дожидаясь рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.