ID работы: 12494330

Что вы себе позволяете?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Попов работает официантом в приличном ресторанчике, а работает месяца так три. Когда переехал в Питер, нашёл эту подработку. Сегодня директор этого всего:«Павел Добровольский», сказал что у них будет отмечаться день рождения, поэтому не даст никому чего-нибудь натворить. Коллектив у них весёлый, но иногда такое затеят что уволиться хочеться. Позов как самый умный предложил Паше гениальную по его мнению идею, одеть на Арса юбку. Тот ведь распизделся что не натурал, а парня нет, может подберут ему кого нибудь. Арсений был в шоке, но Добровольский уговорил его лишь тем, что повысит ему зарплату. Время 18:30, скоро приедут гости. Попов стоит в чёрной юбке, которая еле прикрывает его жопу, она настолько коротка..Как выходить в этом в зал, он не знает. –Блять ребят. Я вам потом отомщу ещё. Заебали с шутками своими.–Поправив юбку он открывает дверь. Народу много, на всех 4 официанта. Голубоглазого вызывают за столик где сидит молодой парень, кудрявые волосы, зелёные глаза, кольца и браслеты на руках.. –Добрый вечер, что желаете?–Он готовит блокнот с ручкой, как заметно гость трезвый, явно ещё не пил. А вот Арсений стоит красный. Паренёк разглядывает его с ног до головы и ухмыляется. –Малыш, могу ли я выбрать тебя?–Чужая рука проходится по холодному бедру и притягивает к себе. Кудрявый явно хотел завести руку уже под юбку, но официант убрал её, и спокойным тоном повторил. –Чего желаете?–Он лишь улыбнулся и посмотрел в глаза собеседнику, а если он с ним переспит он выплатит ему чаевые побольше? Стоп, с какого перепуга мужчина думает об этом? –Хм, а ты упрямый. Мне такие нравятся.. Принеси-ка мне виски с колой, и побыстрее.–Зеленоглазый слегка шлёпает того подгоняя и достаёт телефон. Попов подбегает к барной стойке и говорит название заказа. –Дима, это пиздец, нахуй я эту юбку надел вообще..–Позов тихо смеётся и отдаёт напиток кидая взгляд на парня который наблюдает за Арсением. Мужчина подходит к тому же столику и ставит стакан на стол, как вдруг его берут за пятую точку и садят на колени. Димка наблюдает за ними из-за барной стойки и лишь ухмыляется. –Молодой человек вы что себе позволяете?!–Тот хотел было встать, но его держали за руку,гладя по бедру. Парень читает бейджик. –Арсюш, тебе идёт эта юбка, но думаю без неё ещё лучше..–В этот раз он заводит руку под юбку и слегка водит рукой по чужому члену. Попов тихо стонает. –М-молодой человек.. Мне надо выполнять работу, дайте я встану.–Арсений встаёт, но резко падает на бугорок торчащий из под штанов. –Тише малыш.. Пойдём со мной, я же вижу что ты тоже этого хочешь..–Официант слазит с колен и идёт за тем кто ведёт его под руку в туалет, там ещё как минимум полчаса никого не будет. Он прижимает Попова к стене и оставляет засос на шее, отчего тот протягивает тихий стон. –Арсюш.. Я хочу услышать тебя погромче–Антон снимает с него боксерки и целует в лоб. –Малыш, твой папочка хочет увидеть тебя. Нагнись.–Кудрявый облизывает палец и медленно входит в узкое кольцо разрабатывая его, суёт второй и голубоглазый выкрикивает стон. –Ты готов?–Он начинает расстегивать ширинку на штанах, и скидывает боксерки. Арсений упирается руками в стену и угукает, Шастун повторяет с членом тоже самое что и с пальцами, начинает медленно входить. Попов закусывает нижнюю губу, он хочет этого. Когда член оказывается в нём полностью, то начинает медленно двигаться в нём ускоряясь. Официант стонает громко, часто, тяжело дышит. Гость закидывает голову назад, улыбается, шлёпает его. Спустя 10 минут он кончает, Арсений разворачивается и его затыкают поцелуем. –Ты такой сладкий малыш. Не ожидал.–Он проводит рукой по щеке, одевается и выходит из туалета вместе с одетым вновь в юбку Поповым. Парень возвращается за стол, а голубоглазый к Диме. –Ну че Арс, уже потрахались?–Позов опять заливается смехом а Арсений краснеет. –Ой, да ну тебя.–Попов закатывает глаза и уходит к столику за которым находится Антон. Садится к тому на колени и виляет жопой. Шастун ухмыляется. –Мой мальчик.–Гладит того по спине и пьёт напиток. Никто не знает что будет дальше, но точно все видели как эти голубки уехали в месте на такси, а Попов так и уехал в юбке. Бурная ночь их точно ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.