ID работы: 12494381

Loverboys

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      Джисок не привык сдаваться. Именно поэтому он в сотый раз пытается встать на доску. О том, чтобы оттолкнуться и поехать нет и мысли. Сейчас главное удержать равновесие на этом изобретении из ада.       Вообще-то, ему это не нужно. Где-то там, на скамейке, лежит его любимая гитара. Он бы сейчас всё отдал, чтобы держать в руках её, а не непонятно куда укатившийся скейт. Но Джисок пообещал себе, что сможет встать на него. И он не прекратит пробовать до последнего. Желание доказать Джуёну, что не только тот может быть хорош во всем сильнее желания бросить свои попытки и сломать уже наконец эту чёртову доску. Но, плюхаясь на задницу в очередной раз, парень, не выдерживая, психует: – Джуён! Подойди и помоги мне!       В ответ на это он слышит лишь смех. И он не будет скрывать, что любит его. Это мелодичное звучание, обволакивающее уши подобно сладкому мёду, наверное, единственный звук, который Джисок готов слушать до конца жизни. Каждый раз, когда он слышит, как смеётся Джуён, видит, как он улыбается – его сердце замирает на долю секунды. Но не сейчас. Сейчас же он только больше злиться начинает. – Лучше ты иди сюда, малыш.       Джисок млеет. Джуён знает, что старший любит, когда его так называют, и умело этим пользуется.       Подходя к скамейке, Квак устало потягивается, присаживаясь ближе к своему парню. Посидев всего минуты две в полном молчании, он не выдерживает и начинает жаловаться: – Это кошмар! В жизни больше на твою каталку не встану, всю жопу себе отбил! Ещё и помощи от тебя никакой не дождёшься! – Могу подуть, – усмехаясь, отвечает шатен.       Закатывая глаза, Джисок отсаживается на другой конец скамейки и достаёт свой телефон, начиная бездумно листать ленту инстаграма, забавно надув при этом губы. Джуён растягивает улыбку ещё шире, подхватывает свой скейтборд и идёт в сторону одного из элементов скейтпарка. Вообще, Ли не любит хвастаться, но когда перед ним находится его парень – это совсем другое дело, тогда это получается само собой.  Видя боковым зрением, что Джисок смотрит на него, забыв о телефоне, Джуён начинает выполнять трюки, от которых Джи приходит в восторг. Джуён, на самом деле, знает, что ему не надо делать ничего особенного, чтобы тот смотрел на него восхищённым взглядом, но всё равно любит повыделываться. Ну, чисто для галочки. Однако в какой-то момент, слишком задумавшись, Ли не уследил, как скейт уже уехал вперёд, из-за чего парень потерял равновесие и полетел прямо на асфальт, прочертив подбородком по земле. – Джуён! – взволнованно вскрикнул Джисок и уже через секунду был рядом с парнем, помогая тому подняться. – Чёрт, сильно болит? – Это обычная царапина коих у меня было уже сотни, забей, – отмахивается от рук блондина, что настойчиво лез схватить голову и получше рассмотреть разодранный подбородок.  

***

– Ты настоящая драма квин, знаешь? – с улыбкой спрашивает Джуён, смотря на сосредоточенное лицо Джисока, что только сейчас закончил обрабатывать рану и полез в аптечку искать пластырь. Они ушли примерно спустя 5 минут после так называемого происшествия и сейчас сидят на кухне старшего. – Прости, – говорит Джисок, – у меня есть пластыри только с зайчиками. И я волновался за тебя, поэтому не смей меня в чём-то обвинять. – Малыш, я и не обвиняю, – и тянет парня к себе на колени, обнимая того за талию, – просто иногда ты начинаешь слишком переживать за вещи, которые того не стоят. – Ты стоишь, – бормочет Джи, утыкаясь лбом в плечо младшего. – Что за милашка, – слабо смеётся Джуён, а потом поднимает лицо Джисока, смотрит пару секунд тому в глаза, где отчётливо виднеются вся любовь и доверие, с которыми тот смотрит в ответ, и тянется к его губам.       Поцелуй выходит безумно нежным и чувственным, без лишней пошлости, именно такой, как они вдвоём любят. – Хочешь, посмотрим фильм? – оторвавшись от порозовевших влажных губ старшего, предлагает Джуён. Дождавшись кивка от парня, продолжает: – тогда иди включай что-нибудь, а я пока приберусь здесь.       Оглядываясь назад, ни один из них не мог бы и подумать, что они будут вместе. Первая встреча произошла в том же скейт-парке. Джуён тогда сказал что-то типа «эй, позер, валил бы ты отсюда». Джисок, который пришел за компанию со своим другом, которому в голову в очередной раз ударило желание попробовать что-то новое, и который в тот момент просто баловался, сидя на доске и катаясь взад-вперёд, сначала был в шоке, а потом, разозлившись, сделал то, на что не решился бы ни за что в жизни в здравом уме – поехал прям под колёса джуёнова скейтборда. Да, это определённо был не самый лучший его поступок. Как итог – сломанная рука Джуёна, сотрясение Джисока и вражда на добрых шесть месяцев. Но ведь есть и хорошая сторона – скоро они будут отмечать 3 года отношений, наполненных любовью, заботой, поддержкой и взаимопониманием.       Казалось бы, абсолютно разные парни. Джуён, любящий грандж-стиль, шумные тусовки и скейт-парки и вечно тонущий в безразмерных пушистых свитерах Джисок, увлекающийся рисованием, игрой на гитаре и предпочитающий проводить вечера в одиночестве перед сериалами с банкой мороженого в руках. Но ведь жизнь та ещё сука, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.