ID работы: 12494390

Сладких снов

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Обычный стрим скучного Томми. Дрим сидит в своей комнате, что была в полумраке от закрытых штор. Сидит и слушает очередную перепалку Джорджа с громким подростком, глядя на часы. Сейчас во Флориде полдень, парень ещё даже не завтракал. Последние несколько суток он мало спит из-за того, что работает над одним плагином, который требует к себе кучу внимания. А записать с этим плагином видео хочется, и как можно скорее. Пока стрим проходил довольно шумно, как обычно, но раньше у Клэя не болела голова от недосыпа и претензий к лишнему шуму не было. Теперь же, ему приходилось убавлять звук и морщиться от каждого вопля этих двух невозможных британцев. И кстати, о британцах, эти двое начали спорить на тему того, какой кофе лучше. Серьёзно? А как же чай? Или Дриму попались бракованные британцы в друзья. Параллельно с этим спором, парни играли в бедварс. Это была уже чёрт знает какая игра, американец перестал считать ещё после четвёртой. И вот, очередная игра, они в разных командах и из восьми команд, в живых остались только три самые стойкие команды. Пока команда Джорджа нападала на команду Томми, команда Клэя занималась не пойми, чем. Один Дрим бегал, собирал ресурсы, закупался нормальным снаряжением и прокачивал зачарования своей бестолковой команде. - Блять, Джордж! – внезапно закричал Томми, от чего у американца зазвенело в ушах, а Джордж лишь засмеялся на вопли Иннита, - Ах, ты!....Маленький хуй! – брюнет засмеялся ещё сильнее. - Я не- , - начал говорить старший британец, но был перебит Дримом, у которого сейчас совсем не работал мозг. - Да не маленький у него хуй, чего пристал? – смысл сказанных им же слов, дошёл до парня только когда в звонке повисла тишина. Затем он услышал кричащий смех самого младшего и то, как тот упал, судя по грохоту с его стороны. Джордж тоже тихо хихикал, и от этого становилось вдвойне неловко. - А ты, Дрим в этом, как я посмотрю, осведомлён? – продолжал смеяться Иннит, - Я в этой гейской пати явно лишний… Парень сидел и продолжал краснеть от смущения и возмущения. Ну что за чертовщина? Почему такая херня произошла именно с ним, с великим Дримом? Или же, как его некоторые привыкли называть, великий симп Дрим! Идея этого прозвища принадлежала Сапнапу, одному из лучших друзей парня и, по совместительству, соседу бедолаги. - Ох, заткнись, мелкий гремлин! – он проигнорировал агрессивное «Эй!» и потёр свои слипающиеся глаза, - Без твоих подколов голова раскалывается… - Да ладно тебе, Дрим, считай, комплимент сделал, - Джордж, видимо, решил его добить, потому что, после его фразы смущённый и красный, как самый яркий летний закат, Дрим упал лицом на свой стол и завыл. Страшно было представить, что происходит в чате, страшно стыдно. Фанаты запомнят этот его незначительный прокол надолго. Тем временем, стрим длится ещё полчаса, на протяжении которых Дрима подкалывают как могут, на что он опять воет и бьётся головой об стол с просьбами прекратить дурачиться. Наконец, Томми прощается со своей аудиторией и заканчивает злосчастную трансляцию, после чего, американец настолько широко зевает, что щёлкает почти съехавшей челюстью. - Ладно, пойду я подальше от вас, странные чуваки, - младший звучит тоже подуставшим, - подальше от вашей гейской парочки, - он хихикнул и покинул звонок. Стало резко слишком тихо и Дрим опять зевнул. Джордж что-то писал в телефоне, если смотреть на его всё ещё включенную вебкамеру. Блондин разлёгся на своём столе и смотрел на британца из-под своей отросшей чёлки. Он рассматривал своими хитрыми зелёными глазками эту прелесть. Эти тёмные, пушистые волосы, глаза цвета молочного шоколада, пухлые губы, бледную кожу на шее и ключицах, которые едва скрывала футболка. Парень давно понял о своих явно недружеских чувствах к этому брюнету. Эта мысль долго не укладывалась в его ветреной, блондинистой головушке. Спустя почти месяц самокопания и лекций от младшей сестры, он всё-таки смирился с этим. - И долго ты собираешься себя изводить? – оторвавшись от своего мобильного устройства, недовольно сказал британец. - До тех пор, пока не закончу этот чёртов плагин, - пробубнел блондин, - Он почти готов, честно, Джорджи..- добавил он мягко. - Это конечно здорово, но не доводи себя, спи подольше, пожалуйста, - так же недовольно сказал парень, но уже более мягко. - Если ты так хочешь, чтобы я поспал, давай я позвоню уже лично тебе с телефона, а сам лягу? – сразу после окончания фразы, он в очередной раз зевнул, клацнув клычками. - Ну давай, я подожду, - согласился британец. Дрим отключился от голосового канала и встал с насиженного места, похрустев спиной. После этого он медленно направился в сторону своей кровати, и сразу плюхнулся на неё. Только устроившись в ней, собираясь позвонить Джорджу, он услышал протяжный мявк со стороны дверного проёма. Это была малышка Патчес, которая подошла к кровати и запрыгнула на неё, сразу же устраиваясь на груди хозяина. Дрим на это лишь хмыкнул и вернулся к своей задаче – позвонить другу. Джордж ответил сразу. - Дополз до кровати? – спросил очевидное брюнет, - И чего ты любишь себя так изводить? - Но ты же любишь меня, - в привычной манере начал блондин. - Люблю, куда я денусь, - притворно-раздражённо сказал Джордж. - И я тебя люблю, - тихо сказал Клэй, уже почти засыпая, - Жаль только, что уже не как друга, - прошептал парень, но микрофон уловил эти слова, вылетевшие совсем случайно. Сон отошёл на задний план, а в голову ударил страх. -Что? – сипло сказал британец, - Это шутка? – не услышав ответа, парень повторил свой вопрос, - Это шутка, Клэй? - Нет, - проглотив ком в горле, сказал упомянутый, - Это чистая правда, Джордж. Я очень тебя люблю, - было страшно, что сейчас, Джордж выйдет из звонка и прекратит с ним общение, забудет о его существовании, забудет об их дружбе… - Я тоже.. – шёпот, который еле дошёл до слуха Клэя. - Что? – пришла очередь Дрима задать этот вопрос. - Я тоже люблю тебя, идиот, - по его голосу было понятно, что он нежно улыбается, и, от этого хотелось тоже улыбаться. - Я счастлив, - блондин вздохнул и морально растёкся лужицей от чувств, которые испытывал в этот момент. - И я счастлив, - Дрим максимально тихо зевнул. - Джордж Генри Дэвидсон, будешь ли ты моим парнем? – с сонной улыбкой сказал блондин. - Определённо да, идиот, - сказал брюнет и хихикнул, в то время как Клэй опять зевнул и это уловил его микрофон, - Боже, я тебя очень люблю, но поспи ты уже, ты в этом нуждаешься. - Не сильнее, чем в тебе, любовь, - тихо посмеялся парень, представляя, как покраснел собеседник от этого прозвища, - Но я не хочу тебя расстраивать, так что, всё-таки посплю часик. - Сладких снов, - пожелал Джордж, а Дрим лишь фыркнул и улыбнулся, закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.