ID работы: 12494433

une piège.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у хёнджина что-то вроде собственной студии, а ещё куча записей буквально на месяцы вперёд и море желающих попасть к нему же в постель (ещё один особый вид оплаты, кроме самых банальных, но иногда нужных денег). он не против. в конце концов, все всегда учат брать максимум выгоды из ситуации. хвану такая жизнь вполне себе по душе. хочешь — берёшь деньги за весьма обычные, судя по работам других фотографов, снимки. хочешь — берёшь натурой, когда модели обладают весьма хорошей фигурой и не против подобного. хочешь — отказываешь им же, когда в планах на ближайшие дни трата накопленных денег в барах и клубах. как говорится, не жизнь, а чёртова сказка. однако рано или поздно в такой прекрасной череде замечательных событий что-то обязательно идёт не так. и хёнджин был готов к чему угодно, но только не к собственной заинтересованности в каком-то буквально первом попавшемся парне, который вдруг оказывается на виду в одном из клубов. у хвана глаза слишком заметно блестят, когда он видит этого парня танцующим среди ярких неонов. движения такие уверенные и плавные, завораживают, чёрт возьми, слишком сильно. и он попадает в капкан каждый раз, когда заинтересованность увеличивается ещё хотя бы на долю процента. хёнджин в ловушке собственных желаний и определённо точно хочет видеть в ней ещё и этого незнакомца. — позволь запечатлеть тебя на камеру? — он мгновенно оказывается непозволительно близко, нашёптывает до безумия любопытное предложение на ухо и улыбки не скрывает. — прямо здесь? или есть другие варианты? и хван просто в восторге от чужой реакции и поступившего вопроса. этот парень мог послать его сразу же, мог врезать с лёгкостью, ну или, на крайний случай, просто проигнорировать. но нет, он решает оказаться ещё на один шаг ближе к ловушке из чужих желаний. первое попавшееся такси. затуманенные мысли в голове. привычная студия, освещённая лишь уличными фонарями и едва заметной луной. произнесённое в абсолютной тишине "феликс". фотоаппарат в руках. щелчок первый. хёнджин едва слышно сглатывает, улавливая чужой пронзительный взгляд в секундно освещённом вспышкой помещении. кажется, не только он продумывает особенности и все тонкости своей ловушки. либо это очередной полёт разыгравшейся фантазии. щелчок второй. чужая шёлковая рубашка падает на пол в одно время с появлением вспышки. на экране фотоаппарата появляется одна из самых лучших фотографий, а хван бесстыдно рассматривает чужое тело в тусклом свете. сумасшедшая эстетика. щелчок третий. камера с грохотом падает вниз, а перед ней, на снимке, — абсолютная пустота. хёнджин чужое дыхание чувствует и слышит совсем близко, разворачивается, невесомо касается чужой шеи и ведёт вниз к ключицам. щелчок четвёртый. вспышка освещает студию слишком неожиданно, но хван успевает запомнить взгляд напротив. ожидающий чего-то, с откровенным безумием в зрачках, что почти сожрали радужку. чужое безумие заставляет забыть о так тщательно выстраиваемой ловушке. щелчок пятый. хёнджин позволяет самому себе сдаться, попасть в ловушку феликса, больше даже не пытаясь сопротивляться. сминает чужие губы, кусает слегка, ловит каждый томный вздох. ведёт вниз рукой по спине, за талию к себе ближе притягивает, ощущая лёгкую дрожь чужого тела. и ловит себя на мысли, что это всё же спорно, кто в чей капкан сейчас попадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.