ID работы: 12494562

Teddy bear

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Сирен с детства плохая память. Она не могла запомнить различные стихи, тексты и даже малознакомых людей. Как бы она не старалась еë улучшить ничего не получалось. Не помогали даже способы из интернета и советы друзей. Но ближе к 10 годам, она придумала собственный способ запоминания вещей или новых знакомых. Она сравнивала их с животными или эмоциями. Например еë тëтю она сравнила с совой. Потому что она очень спокойная и редко повышает голос, и довольно поздно ложится спать. В 6 классе, чтобы запомнить параграф она читала, объясняла более просто и запоминающе. В 15 лет еë подруга Аоки познакомила Сирен с Треком. Он был другом девушки и они хорошо общались. Сирен не сразу запомнила его имя и кто он вообще такой. Но Сирен он понравился. У него была уютная атмосфера что-ли. Голос был не тихим и не слишком громким, общался очень вежливо. По внешности не выделялся. Светлые волосы, некоторые пряди были покрашены в серый. Рост довольно высокий, за 180 см где-то. Он очень был похож на плюшевого мишку из магазина игрушек возле их дома. Из всех друзей Аоки, он был самым комфортным по общению. Айкор много думает и говорит слишком непонятно, Рифф слишком самовлюблëнный (фе). Постепенно Трек с Сирен стали друзьями. Часто гуляли, переписывались и ходили друг другу в гости. Осознала влюблëн ность к своему приятелю Сирен не сразу. Примерно спустя 1,5 года общения. Но после была в недоуменнии как? КАК она смогла в него влюбится. Фицерберг считала себя не влюбчивым человеком, была лишь симпатия к однокласснику в 5 классе. Но сейчас ситуация сложилась иначе. Аоки решила рассказать сразу. Видели бы вы её реакцию. Она подозревала это и явно хотела их свести. — Вы хорошая пара, давай признайся ему! — Ты сдурела? Не всë так просто. Я конечно люблю его, но прям так сразу я не могу! — пропищала смущëнная Сирен. Сзади сидела Финна, явно поддерживающая Аоки. Выглядело так, словно они сговорились против девушки и незаметно подталкивали к признанию. Но получалось заметно, даже слишком. *** У Трека дела происходили лучше. Парень не говорил ничего по поводу Сирен, все знали, что она его подруга. Друзья подкалывали его, словно тот ночью дрочит на неë (ХАХАХАХА ИЗВИНИТЕ). Но это не так, он просто любит еë, ну как просто. Трек всячески старался скрывать свою симпатию к Сирен, боясь получить отказ. — Да ты слепой просто, не видишь очевидного, — начал Рифф, подсаживаясь к другу. — Эй, а сам-то! Вы с Аоки встречаться начали только спустя 4 года общения, хотя она не раз намекала тебе на свои чувства, — обиженно ответил Трек — Да вы два клоуна просто, вот и всë. — Ой, ты бы молчал Айкор. Сам не лучше! — Харе ругаться, лучше еды нормальной закажите, а то одни конфеты с дошиком. Примерно так происходит вечер субботы у парней в общежитии. *** Этих двоих Рифф и его сестра называли слепыми каменными, ведь было и так понятно, что Сирен любит Трека, а тот еë. Оба просто отмахивались «Мы друзья» и меняли тему разговора. Скрывались они ещё полгода. И вот Сирен на Новый год решилась признаться Треку. — Наконец-то ты решилась, ёлы-палы! Почти год сохнешь по нему, хотя миллион раз могла признаться. — Вот реально, он тебе на 8 марта цветы с конфетами подарил, а ты ему анонимно валентинку на 14 февраля отправила! — подхватила Финна, ещё больше смущая Сирен. И вот настал день икс. Подготовка к Новому году шла полным ходом. Девочки покупали и готовили, а парни искали квартиру, а желательно частный дом, чтобы отметить. Айкор их выручил и оплатил аренду дома. А цена была не хилая, Рифф поклялся на коленях ему отсосать, за что получил сильный пинок от старшего. Пока все были заняты, Сирен очень сильно волновалась. Вдруг это не взаимно? Вдруг у него есть девушка или возлюбленная? Тысячи всяких мыслей кружились в голове с самого утра. Волнение хлынуло новой волной, когда Трек попросил еë пойти с ним в комнату. Она на минуту зависла в мыслях. Тело немного дрожало, руки тряслись. Парень усадил Фицерберг на против себя в комнате и тихо начал: — Мм, Сирен, мне надо кое-что тебе сказать. — Я.я тебя слушаю — Наша дружба длится долго и я еë очень ценю и боюсь после этого разговора разорвать наше общение, — Девушка напротив застыла — ты невыносима красива и уверенна в себе, ты можешь поддержать в любой момент любую ситуацию. Ты мне очень сильно нравишься, это взаимно?.. Сирен просто не верила своим ушам. Ей только что признались в любви, назвали прекрасной. Первую минуту у девушки пропал дар речи, она не могла поверить. Спустя эту минуту девушка замохала головой и тихо ответила: «Да.да, это взаимно.». После набросилась на парня с объятиями, а после поцеловала его, нежно и так желанно за последние полгода. *** — Спорим они встречаться начали? Их нет уже минут 10, — с восторгом сказал Аоки рядом стоящей Финне. — Я и не сомневаюсь, смотри какая она красная и довольная. Еë лицо само за себя говорит, — ответил пришедший Рифф, глядя на идущую Сирен с Треком. Аоки поцеловала его и обняла. Айкор за чем-то позвал огненного и ему пришлось разорвать тëплые объятия с любимой девушкой. Этот Новый год запомнят все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.