ID работы: 12494620

проблемная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В уши сразу ударила громкая музыка и множество голосов.Вся площадка для танцев была полностью забита людьми, поэтому всем приходилось силой протискиваться сквозь толпу до барной стойки,за это время их десяток раз толкнули и наступили на ноги.Унылый и скучающий взгляд скользил по орущей толпе людей на танцполе,что не переставали подпрыгивать и танцевать в такт музыке. — чего сидишь тут один?там Илюха во всю стримит,чат потерял тебя. — неожиданно появился Влад,который сел рядом с Лëшей на стуле. — сейчас подойду. — в какой-то степени раздражённо ответил Алексей.Он устало встал и потянулся. — можешь не идти если хочешь,мы найдём что сказать чату,развлекайся) — переживающе предложил друг. — нет,всё нормально,просто голова пиздец раскалывается,я наверное скоро пойду уже. — ответил Кореш и направился в сторону Ильи. — ладно.. — слабо ответил Куертов и ушёл в другую сторону. У Лëши правда неимоверно раскалывалась голова,из за чего он не знал.В этот вечер он совсем не пил,хоть и какие-то неизвестные ему парни предлагали.Костя редко устраивал масштабные тусовки,но в этот раз что то точно пошло не так.Возможно,Костя не думал что придёт сколько народу,но квартира правда выглядела ужасно.Везде были разбросаны разные вещи,в некоторых местах на полу была разбита разноцветная жидкость. — чатик,чатик я здесь здесь — повторял Лëша,подойдя к Илье. — как вы здесь? — спрашивал он у чата. — к тебе. — быстро сообщил эксайл и передал телефон другу,после чего сел рядом на диван. — чат как у вас дела?у вас вообще всё ахуенно!тусовка пиздец *** Через 3 часа в квартире стало намного больше места,большая часть людей покинули тусовку,в основном остались парни из сквада хазяевов.Парадеевичу было мало,из-за этого он предложил всем поехать у нему,на что согласились только Влад и Лëша,остальные уехали по домам. У Саши дома парни разложились на диване в зале,Каи не было дома,что и к лучшему.Они охотно болтали,хоть и каждый из них сильно хотел спать.Через 30 минут разговоров Влад предложил посмотреть фильм,естественно ужастик.Фильм не вызвал каких-то сильных эмоций у парней. — что-ж,парни,я наверное уже пойду — сказал Куертов,зевая. — оставайтесь у меня,че вы как не родные — посмеялся Парадеев. — тем более завтра нам на съемки втроем. Идея правда была хорошая,да и идти домой было лень.Влад и Лëша сразу согласились. — лëш,я предлагаю тебе в нашей с каей комнате. — сказал Саша. — можем конечно лечь втроём,или я лягу в комнате один. — ухмыльнулся старший. — да не,всё норм. —также посмеялся младший и ушёл в ванную.Через 20 минут он вышел,а следом зашёл Влад,в это время Саша и Лëша общались по поводу стримов.После того,как все сходили в душ парни легли по кроватям. Лёша с облегчённым чувством, обессиленный упал на кровать.Спустя несколько минут глаза стали непроизвольно слипаться и Алексей полностью погрузился в сон.Ему снился не самый приятный сон,много моментов не запомнились в голове,но было много крови,лестница,крики и огромный дом. Вздрогнув,Кореш резко открывает глаза и начинает оглядываться по сторонам.Его конечности онемели,так бывает,когда отсидишь ногу,но в тот момент онемение расползлось по всему телу.Он не мог даже закричать,только слабый треск исходил откуда-то изнутри,если парень напрягался изо всех сил.Леша пообещал самому себе оставаться спокойным, несмотря на то,что будет происходить.Он находился в сознании и мыслил определьно ясно,Леша попытался вспомнить счастливые моменты из жизни, чтобы оттеснить растущую панику.Он прокручивал в голове самые запоминающиеся стримы,стараясь напомнить себе,что он не навсегда останется парализованным. До парня доносились звуки: шум дороги или шуршание покрышек,но затем Алексей услышал то,что отразилось учащенным стуком в его груди: быстрые и тяжелые шаги в зале.Леше хотелось верить что это Саша или Влад.Ужас охватил кореша, словно густой и вязкий туман.Все,что он мог сделать — закрыть глаза,но прежде, чем веки сомкнулись,он увидел жуткую высокую фигуру в дверях.Там стоял темный мужской силуэт,его было сложнее разглядеть,но в нем чувствовалась сила.Он медленно подошел к кровати Алексея.Парень пытался закричать,поднять руку,ногу,но он нечего не мог.Слезы уже во всю стекали по лицу.Силуэт приблизился вплотную,и Лёша почувствовал,как прогибается под его весом матрас, когда он забирался на кровать.Откуда-то из его глотки донесся гортанный скрежет.Младший зажмурил глаза так сильно,как только мог,но все равно чувствовал,как на него не отрываясь смотрят со злобой и яростью. Казалось, прошли часы, прежде чем Кореш овладел своим телом,но он все равно боялся открыть глаза,потому что страшился вновь увидеть этого монстра.Наконец,Лёша открывает глаза и смотрит на пустую комнату,в горле ком,на щеках слезы.Парень медленно пытается привстать,после чего протирает глаза ладонями.Он ложится обратно,закрывает глаза и видит монстра,перед глазами только он.Никакие яркие воспоминания не могли перекрыть эту картину.Алексей открывает глаза и на мгновение ему кажется,будто он снова не может двигаться,но,собравшись с силами он понял, что это не так.Паника никуда не девается,она только растёт,вызывая больше слез и всхлипов.Парень зарывается под одеяло,уткнувшись головой между подушек и начинает шептать себе слова,которые должны помочь ему: «всё хорошо» «я справлюсь» «надо уснуть и всё будет хорошо».Нечего не выходит,Лёша приподнимается и начинает бить руками подушки. В комнату заходит Парадеевич,подходит сначала к столу и включает маленькую лампу,а потом смотрит на друга.Услышав звуки Лёша повернулся,смотреть на друга в таком состоянии было неловко. — всё норм? — Саша знает что не услышит ответа,видя состояние Леши,Парадеев подходит ближе и садится на край кровати,ближе к другу.Младший пытается что то сказать,объяснить всю ситуацию,но паника накрывает с головой и,будучи под действием панической атаки и шока,кореш начинает царапать кожу на лице ногтями,совсем не понимая что происходит и где он находится. Шокированный старший говорит что-то по типу: «эй эй ты че»,после чего пытается оттащить руки Леши от лица.Младший пытается вырвать руки из крепкой схватки Александра.Саша в полном недоумении,держит руки Леши и прижимает самого парня к себе,чувствуя как постепенно промокает его футболка от чужих слез.Алексей что то ещё шепчет,дрожит,прижимается к Саше.Парадеевич начинает чувствовать как тело его друга слабеет и немного ослабляет хватку,после чего позволил себе одну руку запустить в волосы Леши,нежно поглаживая и успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.