ID работы: 12494769

ответ – нет

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
стояла темная и мрачная погода, было очень дождливо. как в стереотипах, ей богу. капли дождя скатывались по стеклу и падали обратно вниз, на тротуар. если глянуть в окно, там будут только огромные лужи и машины проезжающие по ним. ничего интересного. на небе тучи, огромные и черные, даже не поймёшь, сколько сейчас времени, пока не посмотришь на часы. стрелка показывает семь вечера, большая стрелка только сдвинулась с места и начала новый час. для кого-то возможно, последний час в жизни. кайл надеется, что это не окажется картман. он никак не хочет такого исхода. — кайл, ты же оставишь все фотографии со мной? эрик говорит. он размывает тишину в палате. голос эхом проносится и замирает в углу помещения. теперь резко все стало как и было, начали пищать и жужжать приборы. кайл сидит на стуле возле кровати. он смотрит в пустоту с грустью. его сердце разрывается и кажется сейчас сломает кости вместе с кожей, чтобы выбраться наружу. брофловски страшно, он боится смотреть в глаза картмана. того, кого любит больше всего в жизни. с тем кто шел с ним большую часть своих лет. они будут вместе, такое заключение сказали на свадьбе. кайл плачет от воспоминаний. невыносимо. он боится смотреть в глаза умирающего человека. брофловски ничего не делает, ни кивает ни говорит. он просто держит руку крепкой хваткой и плачет. с глаз вытекают слеза за слезинок, как чистый ручей на природе. кайл боится отвечать да. он не хочет видеть фотографии человека которого любит, но с которым уже не встретишься. кайл уверен в том, что умрет если увидит хоть одно фото живого картмана. эрик смотрит на него и немного улыбается. он знает, что будет и боится, но никак не хочет видеть страх на лице своего мужа. самого любимого человека на свете. картман не хочет чтобы кайл грустил. он не хочет чтобы сейчас, в такой момент брофловски боялся. эрик жмется под одеялом и поглаживая руку мужчины смотрит на его лицо. кайл был красивым с детства, с начала их отношений, с их свадьбы и совместной жизни. — ты очень красивый. кайл сгинается и дёргается в позе. вторая рука лежала на груди и он сжал ее только сильнее, комкая ткань футболки. картман умеет разбавить обстановку. брофловски не прекращает трястись и плакать. он не рыдает и не хнычет. с его глаз просто быстро стекают слезы. кайл боится себя и своих действий. он никак не хочет слышать такие слова последним, что будет в жизни. брофловски вспоминая о свиданиях, ночных разговоров на тему какой кайл красивый, только сильнее согнулся. он сам подливает масло в огонь, усугубляет и без того грустную ситуацию. картман понимает его и без слов. сам вспоминает все старые моменты. он осознает, что умирает, даже не прожив до конца. эрик цепляется за край одеяла и тяжело дышит. мир по немного расплывается. возможно от здоровья, но нет, это были слезы. картман больше не выдерживает, ему тоже можно поплакать. — я боюсь дальше жить. кайл говорит. все время, что они провели вместе, он сказал пару слов и только кивал. они обговаривали о том, что сказал врач. обменялись, точно, не меньше десяти слов и затихли. картман дёргается и смотрит на брофловски. ондо сих пор не взглянул на него. эрику с этого смешно, кайл боится смотреть картману в лицо. так же было и на свадьбе, он очень смущался. эрик шмыгает носом и только сильнее начинает рыдать. он очень переживает за своего мужа. картман никак не хочет, чтобы тот боялся. никак не хочет, чтобы он умер следующим, через месяц или два от потери самого близкого человека. — пожалуйста, кайл, не умирай. я не хочу чтобы ты тусовался в раю, пока я в этот момент плаваю в котле. хотя бы давай подожди сорок лет и прилетай в гости. картман шутит. он хочет разбавить кофе сахаром. делает так, чтобы последнее, воспоминание, что осталось это будет улыбка на лице кайла. брофловски двигается, он поворачивает голову и с красным лицом смотрит на мужа. кайл плачет, непрерывно и долго. он продолжает шмыгать носом и не вытирать засохшие дорожки слез и соплей. картман улыбается, он не хочет чтобы кайл плакал, хочет сделать его счастливым. — я люблю тебя кайл, сильно, больше вселенной и всего на свете. ты мой свет, ты заменяешь мне солнце, дом и сердце. я не хочу чтобы ты расстраивался. я умру второй раз от грусти, если ты будешь ещё долго плакать, вспоминая меня. кайл удивляется словам картмана. ловит каждое слово. он не хочет чтобы этот голос ушел навсегда. буквально это самое последнее, что скажет этот человек в жизни. от таких мыслей становится ещё хуже. брофловски открывает рот и начинает громко плакать. с вздохами и тяжёлым дыханием. картман улыбается, хочет чтобы кайл улыбнулся в ответ. брофловски на миг замирает и сквозь плачь улыбается. — почему ты такой мудак. я так тебя люблю. эрик закрывает глаза полные слез и не убирает улыбку. кайл плачет, он ненавидит этот мир и то, что тот сделал с его мужем. картман хмыкает когда его руку сжимают сильнее. брофловски плачет и очень долго. он может и удалил все фотографии на телефоне, но воспоминания остались. они остаются в голове. можно ли удалить воспоминания? ответ — нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.