Начало
14 августа 2022 г., 03:27
Темный переулок — страх. Квартира — спокойствие. Мужик на моем балконе — ужас. Кровь — принятие. Смерть — равнодушие. Похороны — боль. Но не моя, нет, мне уже абсолютно все равно. Казалось бы, я умерла, должна бы горевать, но нет. Тут есть проблемы посерьезнее.
С колледжа мы вышли очень рано. Нас отпустили из-за звонка о бомбе. На улице день, но небо затянуто черными тучами, поэтому создаётся впечатление, что уже вечереет. Мы зашли перекусить в какую-то кафешку, название которой я сейчас не вспомню. Ближе к трем часам мы разошлись. Я поехала домой на метро. Ехать два часа поэтому я расслабилась, включила музыку и погрузилась в атмосферу толпы и суеты. Примерно в пять часов я была на своей станции. Мы с семьёй недавно переехали в новый район, поэтому я ещё плохо ориентировалась и опять вышла не в тот выход. По дороге зашла в магазин. К дому я подходила где-то в половину седьмого. Не люблю ходить одна в такую темень, сразу волнами накатывает страх. Примерно в тоже время я зашла в квартиру. Дома никого не было. Отчим на работе, а мама с сестрой уехали на дачу на выходные. Иду на кухню, чтобы разложить все продукты. Потом в ванную, потом в комнату. В общем, занимаюсь своими рутинными делами. Захожу в зал, включаю музыку и сажусь на диван. Как обычно все это делаю смотря в телефон. Я ощущала себя очень странно, чувствовала какое-то напряжение. Мне было некомфортно. Я подняла глаза и увидела его. Человека, который навсегда изменил мою жизнь на до и после. Дальше все как в тумане, он заходит, хватает меня, я на полу. Не знаю откуда там столько крови, но она явно не моя. Потом боль во всем теле, я лежу на полу придавленная им. А потом я ничего уже и не помню. Все потухло. Я перестала дышать. Потом пошли похороны, которые я помню отлично. Все плакали, кроме меня. Я лежала и ничего не чувствовала, странное ощущение, вроде все понимаешь, осознаешь, а сказать или подать знак не можешь. Ну так и началась моя новая жизнь в жанре трагикомедия.