ID работы: 12494872

В твоих глазах я вижу звёзды

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, поют птицы за окном. Смотря в потолок и слушая неприятный звук будильника она поднялась с кровати. Взяла с тумбы смартфон и выключила назойливое звучание. «Пора в школу», подумала она про себя и направилась к ванной приводить себя в порядок. Спустя минут 5 или может 6, она вернулась в комнату, уже с расчёсаными волосами и чаистым лицом и зубами. Одежда. Что же ей надеть? Свободная форма это удобно и прелесно, но иногда трудно бывает подобрать одежду под погоду. Этой ночью прошёл дождь, на асвальте остались небольшие лужи и земля была ещё мокрой. На улице пахло свежей мокрой травой. На земле лежали листья тёплых оттенков. Жёлтые, ораньжевые, красные. Шагая в своих кросовках она старалась не наступать в лужи, хоть и несла в руке бежевый мешок со сменной обувью. На спине был красывый рюкзак чёрного цвета с небольшым изображением аниме-девушки. Мария всё же решила надеть обычные свободные штаны и оверсайз футболку поверх которой была коротковатая незастёгнутая кофта. Наконец дойдя до школы и не сильно испачкав свои кроссовки она пошла ко входу. Её впустили, она переобулась и по пути на второй этаж она встретила свою подругу Анну. Это была длинноволосая девушка с чёлкой, маникюром и ненавящевым макеяжем. — Приветик! — сказала Анночка. — Да, привет. Ты куда? У нас же урок на втором этаже, разве нет? — спросила Маша у неё. — Я в столовую, мама решила не готовить завтрак сегодня. Пойдём вместе, а? — — Хорошо-ответила она уже с улыбкой. Анна в это время и почти всегда тоже улыбалась. Она была веселой малой. (мне кажется так звучит лучше, возможно будет клешировано или просто не очень.) Маша решила оставить свой рюкзак у класса и пойти за своей подругой. Она просто была рада что её день начался не очень, но теперь всё впорядке. В столовой пахло выпечкой, рисом и рыбными котлетами, и вышенкой на торте стал компот. Они подошли к так называемой "кассе", за нейбыла пухлой формы тела, и лица женщина лет 45 или старше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.