ID работы: 12494882

Рассчитывайте силы перед боем.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Бой.

Настройки текста
Примечания:
Венатрокс чует отдалённо похожий на его вид запах, но всё же он довольно таки чужой. Сверху слышится тяжёлое дыхание, поэтому Венатрокс поднимает голову и видит Сар'Хингаро. Вдруг зелёный луч пронзает землю буквально в паре метров от Венатрокса. Тот сразу встаёт и взмывает в воздух рядом с Сар'Хингаро. Тот изначально не понял, куда делся его «лакомый кусочек», но после жуткой боли, которая пронзает тело и химических ожогов и он понял где был Венатрокс. Силы полёта уже на исходе, ведь Сар'Хингаро существа довольно крупные и энергия тратиться просто мгновенно. Кислотный гигант парит пытаясь высмотреть где находится Венатрокс. В ту же минуту брызгает ядовитая и токсичная кровь Сар'Хингаро. Крепкая оболочка была прокушена. Венатрокс начинает раздирать плоть Сара, в то время как он неуклюже пытается парить и сбрасывать проворного хищника. Одна из голов гиганта повернулась и краем глаза увидела Венатрокса. Гамма луч не такой уж сильный, когда только одна голова стреляет, но это хоть что то. Луч попадает точно в крыло Вены. Дыра в крыле и жгучая боль прерывают цель снять оболочку Сар'Хингаро. Кровь из крыла так и брызжет, но доставляет гиганту больше проблем, ведь он получает новые, чуть более слабые химические ожоги, которые разжижают его плоть. Огромный кислотный дракон пикирует вниз. Венатрокса сносит порывами ветра, и он не удержавшись на Саре падает на землю. Ему повезло упасть в кучу грязи, из-за чего его запах неощутим. Гигант же сел в другое место, чтобы немного перевести дух. Венатрокс увидел Сар'Хингаро и тихо стал подкрадываться к тому. Сар сидел на одной скале и наземные существа могли туда пробраться, поэтому Венатроксу это не составляло труда. Он подкрался к огромному дракону, но Сар не учуял его, ведь он был покрыт грязью. Проворный хищник резко бросается на шею средней головы гиганта. Он сдирает плоть и сухожилия до костей. Две остальные головы выпускают гамма луч, но Венатрокс чуть спустился, из-за чего они бьют по средней шее. Одна голова мертва. Сар'Хингаро пытается бежать трясясь дабы сбросить Вену. И вот гигант взмывает в воздух, и всё таки сбрасывает хищника наземь. Венатрокс, избитый и с раненным крылом лежит на земле. Ему остаётся только наблюдать за действиями соперника. Сар'Хингаро спускается на землю и..Заряд токсичного дыхания летит в глаза его двух голов. Он в бешенстве. Средняя голова, которая мертва, просто отрывается от тела вместе с шеей. Пусть она и мертва, но это жуткая боль для гиганта. Позади Сар'Хингаро, а то есть в двух сантиметрах от него огромное озеро. Вдруг из озера доносится рёв и оттуда выскакивает монстр, под названием Кендилл. Он берёт Сар'Хингаро в пасть, сжимая и ломая все кости в его теле. Кровь так и брызжет с тела. Кендилл сделав пару резких движений голов в право-лево забирает труп с собой под воду. Венатроксу оставалось лишь наблюдать за кровью неоново салатового цвета, которая всплывает над водой. Битва завершена. Победитель в ней Венатрокс. Благодаря Кендиллу он остался жив. Однако...Помните рассказывалось про стаю сочури которая не давало мирной жизни оазису? Две самки сочури пролетали над местом битвы и увидели Вену. Залп огня..Второй..Большке кислотный дракон не увидит этот свет. Его труп в ожогах так и останется лежать на пропитание крупным или же мелким хищникам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.