ID работы: 12494923

Мелорин

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

В объятьях тьмы

Настройки текста
Примечания:
      Ями никогда не жаловался, действовал быстро, без промедлений. Отсутствие эмоций не тревожило мужчину, отнюдь, он умел отлично играть. Эмоции большая часть каждого человека, Ями не мог ничего чувствовать, поэтому ему было плевать. Ни радость, не грусти, ни счастья, ни волнения, ни страха. Абсолютно н.и.ч.е.г.о.       Сукехиро с самого начала знал, что отличается от других детей своего возраста, дабы не волновать своих родителей. Он эмитировал эмоции, вскоре мать отстала от ребёнка, а отец присматривался к сыну, что доставляло проблемы. Благо мать умела отводить от сути. Ями не понимал зачем ему помогает мать, но вскоре она поведала о его «нормальном» состоянии. Мать была совершенно такой же, как и её сын. Почувствовав всю иронию, Ями засмеялся бы, если бы имел эмоции. Женщина загадочно протянула одну единственную фразу «Ты когда-нибудь поймёшь меня».       Ями наверное был бы обычным, несмотря на его безэмоциональность, но вскоре его семья погибла. Ему было совершенно всё равно, но играть на публику надо было. Иначе он станет неправильным, хотя он и так дефектный. Люди постоянно сочувствовали ему, Ями лишь задумывался о смысле его существования.       Когда в очередной раз он отправился на рыбалку, и потерпев кораблекрушение его вынесло на берег чужой страны. Ему пришлось встретиться с массой проблем, из-за культурных и расовых расхождений, однако после того как он избил тех, кто был недоволен им, то стал главой своей собственной банды. Будучи главой чёрных быков, он набирал талантливых ребят, Ями думает рационально, такие как они, преодолевают все препятствия вместе, со своими товарищами.

Признаться честно, я чувствовал отголоски чувств, ещё тогда не понимал как мне было жаль свою умершую мать, она ведь так старалась сохранить любовь его отца. Я б даже помог ей, я прекрасно понимаю её и обязательно помог бы. Отец глупый, мама умная.

— Поверить не могу, что ты меня не разбудила! — яростно произнёс т/б. — А если бы с тобой что-то случилось? — Во сне? — произнесла брюжающе т/и. — Очень смешно! — т/б последовал за т/и и опустился на удобный диван, он протяжно скрипнул под весом т/б. — Когда ты наконец поймёшь, что я уже вырос? — Когда ты предстанешь передо мной седым и дряхлым стариком, будешь сидеть со мной и рассказывать о своих внуках. — Ты невыносима.       Т/и после смерти родителей заботилась о брате, зарабатывала деньги, обувала и кормила мелкого мальчугана. Он был тем ещё сорванцом, т/б притих после смерти родителей, мальчуган явно был ихним любимцем. Т/и не озвучивала подобного факта, хотя всё была очевидно. Бесконечные подачки отца с матерью баловали юношу, но тот знал меру. Т/б часто разбивал фарфоровые изделия, а после самостоятельно собирал черепки. Он был неряшливым, ты надеешься что ещё не скоро будешь покупать новый комплект фарфоровой посуды.       Ещё с девства на тебя возлагали большие надежды, ты была молодой аристократкой с огромным количеством маны и непомерным талантом. Ты должна была стать гордость своей семьи. Воеже хвастаться перед другими семьями. «Ежели у вас нет талантливого мальчика, не связываетесь с нами!» Они были до жути горделивыми, предки умудрились подарить младшему члену семьи свою непомерную любовь, а на старшего ребёнка повесить огромную ответственность, не давая свою родительскую любовь.

Не то чтобы я не любила родителей, нет как ребёнок я люблю их. Я разрывалась между их признанием и собственным комфортом. Когда родители погибли, моя ноша испарилась, я испытала огромное облечение. Но я чувствовала огромную вину перед братом, за такие мысли.

      В чёрные быки должны были перевести талантливого мага из знаменитой семьи т/ф. Ями представлял язвительного юношу, с высоким эго. Может быть маг и правда талантливый, но не значит сильный. Ему вполне могли подсунуть слабака, который и слабых защищать не будет, лишь насмехаться. Но к удивлению, к быкам присоединилась стройная, миловидная девушка. Она была до жути крошечной, по мнению Сукехиро.       Но загадкой для мужчины оказались его собственные эмоции. Они спали годами, он почти ни черта не чувствовал, лишь маленькие осколки, но буквально сейчас он плавится под взглядом т/и, его сердце билось как бешеное. Такой поток эмоций, Ями повстречал впервые, и скорее всего они связаны с тобой.       Тебе было не очень комфортно, под взором капитана Ями. Хоть тот и был статным и красивым мужчиной, но хотелось убежать и спрятаться. Ты решила быть максимально тихой и холодной, не привлекать к себе внимание. Хотя за время пребывания в быках ты подружилась с Астой и пьяницей Ванессой. Ты постоянно кушала вместе с Чарми, ты бы сказала, что жизнь удалась. Но единственной твоей проблемой был капитан.       Она ещё не подозревала, что он станет её ночным кошмаром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.