Вечерний секрет

NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 700 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
70 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Это был холодный вечер четверга. На полу маленькой комнаты валялся тёмно-синий школьный портфель, с разными приколотыми на нём значками. Один значок был радужный. Самый поношенный и исцарапанный, отличающийся от остальных. Рюкзак так же был в плохом состоянии, весь в грязных пятнах и с новыми потёртостями. На столе одиноко горела лампа, что слабо освещала тёмную комнату. На столе, были разбросаны школьные учебники и тетради, с выполненной домашней работой. Зонтик-скромный отличник 17-ти лет, любимчик учителей и изгой класса, часто подвергающийся разным издевательствам и с когда-то ,выкрашенными на спор в ярко-голубой цвет волосами. После чего, это стало фишкой парня. Больно ему понравился этот цвет. В тихой комнате, раздавались лёгкие и тихие вздохи, переходя в стоны. Паренёк лежал на своей кровати ,в одной школьной, белоснежной рубашке с расстёгнутыми пуговицами. Голубые волосы ,крупными вьющимися локонами, струились по белой подушке. Зонтик обнимал большую подушку, обхватив её руками и сжимая между бледных и худых ног. Он отчаянно тёрся о подушку ,постанывая от наслаждения. Его лицо заливалось красным цветом. Он не сдерживал порывов возбуждения. Родители парня работали до поздней ночи, поэтому их не было дома. Зонтик, всё тёрся и тёрся о подушку, с гладкой наволочкой, крепче сжимая её пальцами, думая о нём... О том самом парне, что был его главным хулиганом. Что травил его, портил его вещи и избивал. Зонтик ,не мог не думать о нём. Он каждый вечер, возвращаясь со школы и сделав уроки, принимался удовлетворять себя, держа в голове это лицо. Лицо усыпанное веснушками и пластырями. Глаза, которые скрывали круглые, ярко-зелёные очки, за которыми прятался коварный и жестокий взгляд. Так же эти тёмно-зелёные кудрявые волосы. Весьма странный цвет, для такой персоны, но хорошо подходящий, такому жестокому и токсичному парню, по имени Вару. "Какое красивое имя"-думал про себя Зонтик, поглаживая новые ,свежие синяки, что оставил Вару этим днём. Будучи уже на пике, Зонтик отбросил подушку в сторону, сев на кровать, он заканчивал дело бледными ладонями, с длинными и тонкими пальцами, по которым стекала склизкая, прозрачная жидкость, с приятным и сладким запахом. Он всё крутил в голове образ парня ,в которого был безнадёжно влюблён, со времён младшей школы, не смотря на жестокий буллинг в свою сторону. Много грязных фантазий было с кудрявым хулиганом, от которых Зонтик выгибался в экстазе, во время мастурбации. Раздались частые и громкие вдохи, переходящие в стоны. После чего, по рукам потекла белая и вязкая жидкость, а по щекам солёные слёзы. Зонтик упал обратно на подушку, слегка подёргиваясь от оргазма. Из глаз, цвета морской глубины, текли слёзы, от мыслей, что не могут быть они вместе. Односторонняя любовь эта, которая терзала парня и позволяла, лишь думать о нём, и ублажать себя. Зонтик быстро уснул. Завтра новый день. Новые издевательства. Новые синяки. И всё тот же парень. *** Примерно тоже время. Та же ситуация, но уже у кудрявого ,зелёно-власого парня. Он страстно мастурбировал, делая характерные движения рукой, сжимая, уже очень возбуждённый орган, тихо постанывая сидя за столом, смотря на фото в телефоне. Лицо было красным и немного озлобленным. Он скалился и хмурил брови. По горящему, от возбуждения лицу, стекали капельки пота. Тот самый хулиган, что вернулся с после школьной прогулки с друзьями и, новых издевательств над парнем, с ярко-голубыми волосами. Парень, которого Вару ненавидел. Ненавидел всей душой, но думал о нём постоянно. Даже сейчас. Во время самоудовлетворения. Занимаясь своим делом, он смотрел в телефон, в котором было множество фото Зонтика. На уроке за партой, что-то пишущий в клетчатой тетради. В коридоре на перемене, читающий книгу. В школьном дворе, сидящий на скамейке и в одиночестве поедающий свой обед. Сидящий на полу, с разбросанными тетрадями, карандашами и ручками, со слезами на глазах и кровью из носа. Его любимое фото. Его бесил этот парень, и тот факт, что он жаждит его, как никого другого. Какого-то парня, ботана. "Да чего же мерзко! вот урод.."- думал он, уже откидывая голову назад, на спинку стула, пока по руке стекала белая жидкость. Вытерев руки влажными салфетками и переодевшись в спальную одежду, он лёг на кровать. Ненависть сильнее разгоралась в нём, из-за того, что он каждый день делает, думая о Зонтике. "Держись, чёртов урод! Завтра я знатно повеселюсь!"-думал он, постепенно проваливаясь в сон. Завтра Зонтик получит по полной. Больше чем обычно. За то, что он так сильно возбуждал Вару. За свою чертовски привлекательную внешность. За всё, что так нравилось Вару, но, что он не мог признать.
Примечания:
70 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (11)