ID работы: 12494935

Алкоголь

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
      — Если это снова повторится, Батлер, то будешь выкручиваться один, понял? — итальянец лишь бросил в лицо парня напротив старый, испачканный плед, сразу же услышав тихий звук недовольства. Юноша ловил очередные алкоголические трипы, мутно смотря на своего товарища. Это происходило уже не первый раз. Де’Карли снова вытащил задницу Чарльза из заварушки, в которую тот попал будучи пьяным. Продолжалось это уже около четырех лет, а именно с разрыва из отношений из-за того, что эти двое не сошлись в выборе места жительства. Вроде бы, конфликт мог разрешиться и проще, но «со дна медленно начали выплывать подводные камни» что и заставило небольшую ссору перерасти в серьезные разборки, после чего и было принять это, не самое лучшее, решение.       — Тебя никто и никогда не заставлял заниматься этим. — пьяно пробормотал художник, смотря на своего бывшего любовника. — Ты сам каждый грёбаный раз помогаешь мне, хотя тебя об этом никто и никогда и не просил, не так ли, Риккардо?       — Я тебя предупредил, Чарльз. — тот накинул свой пиджак и открывая ключницу. — Я закрою тебя запасными ключами и положу под коврик, понял? — мужчина бросил на него взгляд последний раз на кофемана, задумавшись о чём-то, а после дёрнул ручку, выходя. Пару мгновений спустя и Батлер снова остался в, пожирающем его, одиночестве, которое так шептало свои мерзким голоском, что ему никуда не уйти от него. Где бы он не был, чтобы он не делал он всегда будет сам с собой и никто не вытащит его из этой воронки, что так и тянет и тянет вниз всё сильнее. Лишь алкоголь немного мог заставить его забыть о том, что творится у него на душе и в голове, заставляя наслаждаться неприлично громкой музыкой и сомнительными личностями, говоря ему, будто он кому-то ещё нужен и интересен, но Батлер прекрасно понимал, что до него никому не было дела, кроме коммунальных служб. Даже Риккардо. Тот лишь испытывал жалость к бывшему бойфренду, и ещё больше испытывал отвращение к тому, во что тот себя превратил. Грубый и вечно пьяный парень явно уже не был тем солнечным и горящим идеями мальчиком, в которого тот тогда влюбился. Но несмотря на весь этот цирк каждый раз, когда мафиози забирал своего бывшего из кабаков и баров, он всё равно продолжал это делать потому что, видимо, чувствовал свою вину за всё это. За то, что это он виноват, что Чарли превратился в этого мерзкого алкаша. А возможно, причина и в другом. Художник точно не знал, но это мысль постоянно крутилась у него в голове, как и сам бывший, который никак не хотел оттуда уходить, как бы сильно юноша не бил себя по голове. Он вспоминал все прикосновения мужчины, все его слова, действия, взгляды — то, что раньше заставляло его дышать полной грудью и чувствовать себя действительно живым. Но лучше вспоминался тот самый роковой вечер. Тот вечер когда он все разрушил.       — Блять… — блондин закрыл глаза, ладонями надавливая на свою голову, а после потянулся к недопитой бутылке, которую принёс с собой, но одно неверное движение рукой и горючая жидкость разлилась по грязному ковру.       — БЛЯТЬ! — громче и раздражённо сказал паренёк и быстро поднялся с кровати, хватая бутылку. Секунда и оглушающий звук битого стекла раздался по квартире. Чарльз опустился на колени и облокотился на руки, что начали резаться об осколки, но ему было все равно на боль. Он просто он начал плакать, не в состоянии даже издать звука из-за кома в горле, который пропускал лишь протяжные хрипы. Внутри него боль намного сильнее, чем та боль, что сейчас пронзает его ладони.       — КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ШУМИШЬ?! — художник не осознавал сколько прошло времени прошло до того момента, как злой крик разнёсся со стороны входа, а после и звук удара двери, которую открыли со всей злобой. — ПОЧЕМУ МЕНЯ БУДЯТ ТВОИ СОСЕДИ, ГОВОРЯ, ЧТО ТЫ СНОВА ТУТ НОЧНОЕ ШОУ УСТРАИВАЕШЬ?! Серые, заплывшие от слёз, глаза лишь поднялись на тёмную фигура, хотя мозг прекрасно понимал, кто это стоит перед ним и кричит. Пару секунд и уже щека приняла на себя сильный удар ладонью, что заставило Батлера упасть совсем.       — И ХУЛИ ТЫ, БЛЯТЬ, ТУТ ПЛАЧЕШЬ?! — слёзы снова накатили с новой силой, но сами глаза смотрели на лицо, что выражало полную злобу. Блондин хотел лишь сделать только одно сейчас и он сделает, даже если после этого последует ещё один удар, пусть даже кулаком. Брюнет даже не успел как-то среагировать, как увидел, что край его пиджака зацепились дрожащие ручки, с которых все ещё капала кровь, пока голова уткнулись в область живота, начиная рыдать. К нему жались всё сильнее, шаркая коленями по ковру, надеясь только на одно — хоть на какую-то каплю тепла, что давали ему раньше. Итальянец долго просто наблюдал за этим действием, пока не увидел, что края его пиджака стали бордовыми. Он молча поднял художника на запястье и кинул на диван, зашагав в ванную, а после вернувшись с аптечкой и садясь рядом. Количество осколков медленно уменьшалось в трясущихся руках, а после и вовсе сменилось марлей. Неизменное во всей этой ситуации было лишь одно — тяжёлые всхлипы и тихие выдохи со стороны младшего. Как только с медицинской процедурой было окончено светлая голова уткнулась в плечо Риккардо что-то хрипя снова и снова.       — Не... У... У... Ходи. — только с раза пятого мужчине удалось разобрать тихие хрипы того, кто аккуратно прикасался к нему, боясь снова получить удар.       — Я не уйду от тебя, Чарли. — выдохнул мафиози, первый раз за столько времени назвав его по имени и аккуратно прижимая его. Чарльз даже перестал дышать на пару секунд, чувствуя то самое чувство, как и давным давно. Он просто прижался сильнее к тёплому телу, которое обнимало его спустя столько лет и не собиралось отпускать в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.