ID работы: 12494981

Спешка

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вил устало вздохнул глядя на сиреневый комок меха, что взглядом искал где бы спрятаться. — Эпель, — позвал Вил потянув руку к коту, — «Спешка всегда приводит к ошибкам». Сколько раз я это говорил, а ты до сих пор не запомнил? Кот, заметив как над ним тенью нависла рука колдуна, поспешил дать деру, но не успел. Котенка подняли на уровень глаз за шкирку. — Как только действие зелья пройдёт, я устрою тебе несколько часовой повтор всех лекций, что мы проходили до этого. Голубоглазому существу только и оставалось, что беспомощьно мяукнуть под этим раздраженным взглядом. Что-что, а свои слова лесной колдун сдерживает. Послышался стук в дверь. — Входите. — Вил-сан, я принёс то что вы про- Это Эпель? — Верно, — кивнул Вил, пока оборотень сложил вещи на стол, — Я отошёл всего на ничего, а он уже попал в неприятность. — Это надолго? — спросил Джек, решив забрать друга с чужих рук. — Присмотри за ним пока, — сказал Вил положив тушку в чужие руки, — Денёк другой, и вновь будет гулять своими двоими по поляне. Конечно, есть и способы ускорить процесс, но не факт что всё пройдет безопасно. Джеку только и оставалось, что кивнуть на слова колдуна, который вернулся к котлу начав ворожить с оставшейся в нём жидкостью. — Пошли? — предложил оборотень коту на руках, что сонно моргал глазами. Выйдя из хижины, Джек огляделся, решая куда бы ему пойти — Деревня не подойдёт, поляна уже более безопасно. Не будем мешать ему, хорошо. На что тот согласно мявкнул. — Вот и хорошо. Джек не понимал Эпеля, но по привычке вёл беседу с ним. А Эпель? Он всё слышал, зная друга даже пытался поддерживать диалог. День прошёл спокойно, толи от того что погода была хорошей, толи от того что Эпель сидел смирно стараясь неотходить далеко. На следующее утро Эпель уснувший с Джеком в виде кота, спал будучи человеком. Его ждала долгая лекция от Вила, который пзашёл проверить их… Но пока ведь можно полежать ещё чуток с друг другом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.