ID работы: 12495030

Chemical burn

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

G

Настройки текста
Мне стало ужасно, невыносимо больно с первых же нот. Baby, this love I'll never let it die Год назад мне казалось, что эти новые чувства это то, что вытащит меня из пиздеца. Я ощущал это как прилив энергии. Как тепло. Или как приятный холод осенью. Can't be touched by no one I'd like to see 'em try Было много других, но мы были вдвоём. Я хотел, чтобы мы были вдвоём. I'm a mad man for your touch, girl, I've lost control Все эти случайные(и не очень) прикосновения. Даже его взгляда было достаточно иногда, чтобы у меня окончательно поплыл мозг. I'm gonna make this last forever, don't tell me it's impossible Мы думали, что мы навсегда. *** 'Cause I love you for infinity I love you for infinity 'Cause I love you for infinity I love you for infinity *** Oh, darling, my soul You know it aches for yours Я всегда старался быть рядом. Я был. И он был. And you've been filling this hole Он был будто бы недостающей частью пазла. Я чувствовал себя полноценным с ним. Since you were born, oh А с этой строчки начинался небольшой отрывок нашей жизни - видео, собранное из кусочков других видео. 'Cause you're the reason I believe in fate, you're my And I'll do anything to be your love or be your sacrifice Мы обнимаемся на остановке, мы обнимаемся и смеëмся в ночном парке, мы совершенно пьяные двигаемся под любимую песню, мы бесимся на улице с утра пораньше. А дальше. Дальше просто песня. Просто песня. Потому что то, что было после видео мне описать сложно. Всë стало слишком быстро развиваться. Но мы успевали. Использовали все возможности. Позволяли себе всё, и даже больше. Я буквально чувствовал себя в эпицентре апокалипсиса, когда наши губы соприкасались [Your lips, my lips. Apocalypse]¹. Особенно в какие-то "запретные" моменты вроде прогулок в парке или какой-нибудь подворотне. Иногда я лежал и думал: ЧТО это темноволосое чудовище со мной делает? Откуда такой поток чувств? Я разве способен на такое? Это нужно каждому взять и прочувствовать. Оно настолько сильное. Окутывающее. Здесь стоит просто послушать песню до конца и представить себе двоих. Две энергии. Два произведения искусства. Два образа. Он со своими тëмными волосами, блеском в накрашенных глазах и на губах, призрачно-прекрасными бледным телом и душой, рисующий или снимающий практически каждый момент жизни, вкладывая в это эмоции, которые, похоже, простые смертные не понимают в полной мере. Он это чувства. Тонкие материи. Час перед грозой. Вишнëвый сад у захваченного призраками дома[Baby, you're a haunted house]², в который я осмелился пойти. А я же. Кто я? Я это образ. Картинка. Призрак во плоти. Я визуал, поэтому я много говорю о внешнем и художественном. Я это запутанные длинные древесные волосы. Я это глаза цвета усталого болота. Если чужая душа - потëмки, то моя - болото. Трясина. Тягучие мысли. Моё спокойное лицо больше напоминает статую на кладбище. И все же пугаются, когда лицо статуи меняется? Я, как и он, снимаю и рисую. Только атмосфера другая. Не такая, скажем, располагающая. Если он - вишнëвый сад, то я - мрачный осенний лес. Если он - час перед грозой, то я - гроза. И мы в чём-то схожи. Многие наши знакомые говорили, что у нас очень похожий стиль. И даже манера речи и манера общения, чëрт. Вероятнее всего в том, что мы - два воплощения хаоса. Каждый в своей манере. Перед дождëм обычно становится теплее, ветер расходится, уже видно, что что-то грядëт. Ожидание. А в грозу вообще происходит что-то невообразимое: вспышки в небе, дождь, град, грохот, поваленные деревья. В мире сверхъестественного мы были бы, вероятно, очень подозрительными личностями, а если быть точнее, то какими-нибудь демонами или кодунаии. Но я был бы готов закончить свою жизнь с ним под пулями из кольта[I'd end my days with you in a hail of bullets]³. К чему это я? Кажется, мы отличаемся от остальных довольно сильно. Возможно, я это придумал себе, потому что рядом с ним мне всё кажется дико необычным, и в голову лезут всякие фантазии, и будто бы плесень разрастаются новые миры, множатся эпизоды, зарисовки. Для меня это необычно, поэтому я называю это так. Скорее всего, остальные не в полной мере понимали нас. Естественно, чтобы абсолютно, до мелочей это всё осознать, нужно просто быть нами и хорошо понимать химию людей. Да, химию людей. И это не те дурацкие законы из учебника химии, которые вы, вероятно, зубрили ночами. Это то, что можно только прочувствовать. Этому нет объяснения. И я не знаю, каким избранным надо быть, чтобы чувствовать химию других людей. Для меня и обычная химия сродни магии, а эта совсем за гранью понимания. Я к чему о сверхъестественном? Мы точно не были бы обычными людьми. В нас есть что-то иное. Точно. Песня. *** 'Cause I love you for infinity I love you for infinity 'Cause I love you for infinity I love you for infinity Meet me at the bottom of the ocean Where the time is frozen Where all the universe is open Love isn't random, we are chosen And we could wear the same crown Keep slowing your heart down We are the gods now 'Cause I love you for infinity I love you for infinity 'Cause I love you for infinity I love you for infinity *** Кажется, что бы ни происходило, я буду помнить это и чувствовать. Это не будет просто моментом из прошлого. Это нечто сильное. Оно изменило меня. Подобно тому, как он изменил свой цвет волос сейчас. Я помню его вороньи чëрные волосы на светло-голубой подушке. Как будто разлили чернила или художественную тушь. Прекрасный беспорядок. Сейчас же они красные и я лишь представляю их на той же подушке. В жизни увидеть уже не смогу. Они, вероятно, выглядят как пятно крови. Словно прострелили голову. Или же он лежит на месте преступления и отдыхает подобно ангелу смерти. Тонкие длинные пальцы с чëрными ногтями и кольцами, красные волосы, маленькие, блестящие, подведëнные карандашом глаза, тëмная одежда(иногда весьма откровенного характера, о боже..). Он будто из комикса или клипа. Фантазия? Нет, это просто моя прошлая любовь. Которую я не вымою из головы ни одним средством. Не выведу из крови никаким переливанием. Не выведу из организма, даже напившись отбеливателя. Не убью выстрелом в сердце. Да, новые отношения и всё такое. Да, с новым человеком своя невероятная химия. Но, думаю, такое не забывается. Это как химический ожог. [It's like a chemical burn]⁴ Он мой химический ожог в форме буквы G.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.