ID работы: 12495219

"Circles" или "Круги".

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Круг 1: Рассвет.

Настройки текста
Примечания:
— Вольво, сегодня последний заезд. Как думаешь, кто победит? — Джо Санрайз. Новичок в 2006 году. Со старта сезона показал свои намерения. 4 гонки подряд побеждал с первого заезда. После он уступил другому новичку Молнии Маккуину. В гонке за кубок Поршня с ними так-же участвовали двое старичков, Мистер Кинг и Чико Хикс. Сам Джо имел кличку как и Кинг, настоящее имя которого Ченг Тюнинг. У Джо есть кличка Рассвет. «Пока рассвет не наступит, новый день не начнётся». Именно такоя фраза стала коронной у Красно-белого Джо Санрайза под номером 3. — Думаю у тебя есть все шансы. — Вольво, перевозчик Джо, а так-же его друг. — Спасибо. Ладно, пора показаться, а то «Пока рассвет не наступит, новый день не начнётся» После этого дверь трейлера открылась. Джо с оглушительным рёвом завёл мотор. После начал подъезжать к выходу. Его ослепил свет камер фотографов. Долго пробираясь сквозь них он наконец добрался до пит-стопа. — Итак сколько пит-стопов у нас по плану? — Джо стала интересна стратегия. — 7, где ты меняешь покрышки. По поводу топлива то можешь сам решить сколько раз до заправляться. — Механик Джо был с ним в ладах, за весь сезон Джо понадобился только один старший механик. — Отлично, каков настрой команды? — Ставят на то что сломаешься ещё до старта, не гоже новичку с первого раза выиграть кубок поршня. — Механик конечно шутил. — Ну получается, что я не новичок. — После этого Джо заметил Молнию. — Эй, дружище! Как там Молния? А то гром сегодня я уже слышал. — Да ладно! Сегодня пришлось рассвету уступить Солнцу, дождливая погодка была знаешь-ли. — Молния так-же прикалывался на своим соперником, нет они не были врагами как Чико и Кинг. Просто подкалывали друг-друга. — Да, вот только на небе не одного облачка. — Ну значит гонка будет жаркой. — Удачи в гонке! 95 номер к сожалению получит сегодня 170 очков. — Если не уволит механика.

Уже на трассе. Шла активная борьба:

— Итак добро пожаловать на финал кубка Поршня. Я Боб Катласс, со мной мой коллега. — Даррел Картрип, и мы сегодня наблюдаем замечательную гонку в битве за кубок поршня!

Тем временем на самой трассе:

Джо ехал на 13 позиции. «128 круг, Джо пора в лидеры!» слышал он в наушниках. — Вас понял! После этого он активно ускорился. 129 круг. Джо за один круг сумел выйти на 10 позицию. «Хорошо идёшь, в таком темпе к пит-стопу будешь на первом месте.» — Отлично, вас понял. 339 круг. множесто пит-стопов позади, Джо на 2-й позиции, Кинг — 1-й, Молния — 4-й, а 3-й Чико. — Что Молния? Хочешь быть первым? — И буду им.

В коментаторской:

— Даррел, похоже в этом сезоне у нас самая напряжонная борьба за всю историю автоспорта! 4 претендента! 4! — Боб, каковы шансы, и кто они? — Да это всем известно! Ченг Тюнинг — Легенда автоспорта! 7 кубков поршня! Чико Хигс вечный соперник Кинга. Молния Маккуин — Для начала был серой Лошадкой, но теперь его знают все! И самое интересное! Ещё один новичёк! Он с начала сезона был гениальным открытием. Сейчас у того 2562 очка! Когда у остальных претендентов по 2561! — Ого похоже на трассе авария на третьем повороте!

Минуту назад:

— Что Молния? Хочешь быть первым? — И буду им. — Не дождёшься! — после этого Чико подрезает Молнию. А затем он подрезает и участников сзади. — Быстрый Пит-стоп ребята! — Джо быстро реагирует на происходящее. — Максимум скорости! После пит-стопа, Джо оказался на 5 месте. Маккуин на 1 месте, но у того старые шины. Кинг в середине, а Чико в самом конце. — Давай-же, уходи пейскар. — в этот момент гонка продолжается. Джо резко срывается с места. 355 круг или 2-й после Жёлтого флага. Джо в лидирах, Маккуин в отрыве. 399 круг. Джо на 2-м месте. Кинг и Чико отстают на пол круга. Но они на 3 и4 позициях. Маккуин на первой. Резко у Молнии лопаются покрышки. «Джо ускорься!» — Нет смысла, я всё равно приду вторым, а так ещё и покрышки могут лопнуть. — резко Молния теряет вторую покрышку. — Ладно! теперь можно! — Джо ускоряется, но не на максимум что-бы не лопнули покрышки. В итоге Джо приходит первым. Второе место делят аж 3 участников. — Джо Санрайз. Как вы относитесь к тройному Финишу Молнии, Кинга и Чико? — Это ошибка молнии. Он опять уволил механика, думаю что ему нужна команда, один он не справится. А теперь встречный вопрос. Сколько людей приедут на финал за второе место между тройкой сильных гонщиков? Мне вот кажется, что спустя пару часов мы не увидим свободных мест. — Откуда вы можете уверять, что у них ничья? — Я видел. После интервью. Джо направился к Кингу. — Здраствуйте Мистер Кинг. — О! Привет Джо! Поздравляю тебя с победой. — Я лишь пользуюсь тем, чего достиг с механиками. Без них я был-бы сейчас вместе с Маккуином на равне. Хотя нет, он будет побыстрей чем я. Но это придёт с опытом. — Хорошие слова про команду. Ну а про Молнию, тому просто нужно понять где его место. — Он умён и хитёр, но ему одному не справиться. — Думаю ему не помешает мой совет. — Согласен с вами, Ченг Тюнинг. — Эй! Джо Санрайз! Я Тех Диноко, думаю ты слышал обо мне. — Здраствуйте мистер Тех. Как вам выступление? — Великолепно, ты показал себя с лучшей стороны. — Думаю вам стоит обратить внимание на другого гоншика. — Молния? Нет, тот не совсем командный игрок. — Ну это мы увидим на финальном заезде. — Ладно, мне пора. Удачи на финальной гонке Кинг! — Ага, спасибо. — Думаю этот парень будет отличной заменой тебе. — У того уже есть команда и он её не бросит. — Да, похоже появился новый конкурент в наших рядах.

Возле интерьвью:

— Таков что гром всегда позже молнии! Так-то! Кчау! — резко Молнию стали фотографировать многие. — Кто-то слышал об этом? — Да, Чико, если-бы ты слушал претендента на новое лицо Диноко, то услышал это ещё в первый день общения с ним. — А? Чего тебе надо, Мистер Санрайз. — Твой агрессивный стиль очень опасен, такими методами ты лишишься всего. — Тебе откуда знать? — Тебе привести докозательства? — Нет. — Участников прошу выйти к подиуму. — В громкоговоритель проговорил голос организатора. — Удачи. — Джо сказал это Чико, что-бы тот понял что там всё не просто. И действительно. Как только Джо объявили победителем. То на второе место выставили всех троих, и перенесли финальный заезд в калифорнию. Молния был удивлён. Он достаточно быстро исчез с мероприятия. — Собираешься на гонку в Калифорнию? — Да, хочу посмотреть на неё, но сначала спонсоры. — Ох, любишь ты Получать деньги. Особенно со спонсоров. — Нет, они моя семья в автоспорте. Без них я бы не выиграл. — Тоже верно. После встречи со спонсорами Джо отправился к Вольво. — Ну что друг, на ближайшую стоянку. А завтра в путь? — Да, было-бы неплохо. — Отлично. Тогда я в трейлер. — Ага. Спокойной ночи друг. — И тебе. — Эй! Куда ты там Спать! В Калифорнии что-бы за 3 дня оказались! — Чёрт, любишь ты комедию обломать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.