ID работы: 12495288

Родственная душа

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2) Вернувшийся Джи-Джи.

Настройки текста
Примечания:
-Джиён! Я не могу бегать также быстро. Постой! Ты выронила Джи-Джи! - услышав эти слова, девушка сразу же остановилась и выхватила брошь, проверяя цела ли она. -Это скажи спасибо, тому молодому человеку. - девушка глянула на мать и спросила: -Что? Какому? -А такого, которого ты чуть не сбила. - мать посмотрела на дочь с хитрой улыбкой. -А… ты про этого, ну, все в порядке. - опустив глаза к своим кедам протараторила брюнетка. -Между прочем, очень милый юноша, красивый и высокий, в отличие от тебя. - засмеялась она. -Перестань, вижу ты все успела рассмотреть. - строго сделала вывод молодая особа. -Да, конечно. - все продолжала смеяться мама, получая в ответ строгий взгляд дочери. -Джиён!!! Джиён!!! - услышала девушка и обернулась. Это кричала Хани, ее единственная и лучшая подруга по совместительству. -Хани!!! - крикнула в ответ Джиён. Она подбежала к подруге, и они налетели друг на друга с обнимашками. -Джиён, я так соскучилась, без тебя было скучно. Ты такая красотка, успела стать такой за три месяца? - большой поток слов полился с уст прибывшей подруги. -Хани, а ты потолстела… - оглянув подругу, сказала она, и получила толчок в плечо, - ахщ, шучу я! - потирая ушибленное место, прокричала она. Девушки не виделись три месяца и очень соскучались, ведь именно они были друг для друга поддержкой, защитой, той компанией, которая проводила все свободное время вместе. Ван Хани-девушка 17 лет, которая дружит с одной девочкой с самой начальной школы. Она живет с отцом в Сеуле, а ее мать живет в Пусане*, поэтому она часто ездит к ней, на месяц или два, но этот раз получилось подольше. Её родители разошлись уже как 6 лет назад, и суд решил оставить ребенка с отцом. С того момента она живет с ним, а он старается делать её счастливой. Отец всегда потакал её прихотям и хотелкам с самого детства, но она в свою очередь, никогда не пользовалась этим. Хани занимается волейболом, ей в этом также помог её высокий рост и хорошая выносливость. Джиён в отличии от неё, любила искусство, она два раза в неделю после школы ходила в студию, где занималась небольшая группа. Это бесплатно, поэтому родители были не против её занятия. Разве что требовалось покупать для себя материалы: холсты, краски, кисти, палитры. Джиён вместе с Хани подрабатывали в местном кинотеатре, куда их взяли с условием, что они будут ответственно подходить к своим обязанностям. Они должны были подготавливать кинозалы для следуещего сеанса: собирать мусор, выкидывать недоеденный попкорн, протирать липкие ручки кресел. Им двоим делать это, было не трудно, даже весело, ещё и за деньги так вообще что угодно. Характер Хани был прост-спокойная, немного стеснительная девушка, которая старается прилежно учиться и меть хорошую репутацию, как среди учителей так и учеников, что у неё хорошо получается. Но все мы знаем, что когда человек находиться среди близких людей, в её случае - Джиён, то ведет себя совсем по-иному. При ней Хани говорит все что думает и не переживает не о чем, ведь знает, что ее всегда правильно поймут. Джиён же, не важно, где она находится, скажет так, как думает, и не станет переживать о том, что о ней подумает человек. Но обычно, из-за её выходок портит отношения, так что, сделав вывод, она решила что, не будет менять своего мнения, но молчать. Лучше все изобразить на холсте, вымазаться краской, быть допоздна в студии и получать удовлетворение от выброса своих эмоций на поверхность для рисования. Кроме этого, у нее было хобби, которое расслабляло её полностью. Гитара. Медленно перебирая струны инструмента, и зажимая пальцами левой руки, получала наслаждение. Если холст удовлетворял ее глаза, то гитара,- уши. Мелодия, с которой уходили все ее переживания, растворяла ее. Это похоже на волну во время прилива и отлива, приходит отлив, и постепенно уносит всё волнующее девушку и ее сердечко. Но во время прилива трудно справиться одной, но вместе с Хани пережить это время легче. -Здравствуйте, госпожа Ким. - поздоровалась Хани с матерью Джиён. -Привет Хани. Думаю, пора отвезти тебя домой, твой папа тоже соскучился. - Хани кивнула и посмотрела на Джиён, так быстро с ней расставаться точно не хотелось. - Можно Джиён останется у меня на ночь? Мы не виделись с ней так долго,- умоляюще протянула девушка, - пожалуйста… -Я уже поняла, что вы сильно соскучались. Джиён бежала так, что чуть не сбила бедного парня.- пошутила госпожа Ким. -Какого парня? - игриво посмотрела Хани на подругу, на что та лишь закатила глаза. - расскажешь все потом! - на что получила строгий взгляд, в котором читалось «вы обе сговорились?» -Хани,- вновь обратилась Ким Йерин, - ты должна позвонить отцу и спросить его, тогда я не против. Хани знала, что отец не откажется, поэтому взяла руки Джиён и запрыгала от счастья. Уже сидя в машине, подруга стала звонить отцу, он дал своё разрешение, как она и думала, поэтому мать Джиён везла их по адресу, где жила Хани. Девушки провели отличный вечер, много общались, и подруга требовала все подробности о том парне, которого сбила Джиён. -Ну ты в него врезалась, извинилась и убежала - это я поняла. - сказала Хани и продолжила, - но как он выглядел? Как смотрел? Ты ему понравилась? Это же так романтичн…. -Хани! Ты что все эти три месяца смотрела любовные дорамы? - перебила подругу Джиён, возмущаясь .- он красивый. Ты это хотела услышать? -Блин круто. Давай ты тоже куда то уедешь, а я пойду тебе встречать, точнее побегу. - засмеялась Хани. -Я так поняла он не отсюда, - сделала вывод своим раздумьями,- у него был чемодан, да и одет он как то, не по-городскому. -Видно он - хороший. - твердо сказала подруга. -С чего ты взяла? -Он не оставил Джи-Джи… -Точно… - вспомнила поступок парня девушка, и задумалась, рассматривая брошку в виде цветка с разноцветными лепестками и милым личиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.