ID работы: 12495371

Я выбью из тебя всю дурь

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Я выбью из тебя всю дурь, Жади! — сказал Саид, осторожно закрывая дверь в комнату своей первой жены. Жади прижала к груди трубку телефона, по которому в сотый раз пыталась дозвониться в Бразилию, слушая снова и снова длинные гудки. Дрожащей рукой она, глядя прямо в глаза Саиду, убрала трубку в сторону, на тумбочку, а мужчина подошёл ближе, расслабляя узел галстука. Он сбросил пиджак, расстегнул рубашку и упёрся ладонями в спинку кровати. Жади тряхнула головой, смотря на него смело и откровенно. — Не могу дозвониться до Латиффы. У нас проблемы со связью? Саид усмехнулся. Конечно, до Латиффы. Чертов бразилишка явно не звался Латиффой. Мужчина обошёл кровать, провёл пальцами по лицу Жади и, несильно сжав ее подбородок, заставил посмотреть в глаза. Жади улыбнулась, но глаза остались холодными, как и всегда. Второй рукой Саид провёл по ее плечу, стягивая ткань накидки, оголяя смуглую гладкую кожу, которая благоухала сладким маслом. Потом погладил волосы, снял заколку, и шоколадные кудри рассыпались по ее спине. По телу женщины прошла легкая дрожь, по спине пробежали мурашки. Саид давно не приходил к ней. Он часто отсутствовал, задерживался на работе, был в командировках, проводил время с Ранией, а Жади была предоставлена сама себе. Но сейчас Жади поняла, что даже скучала по его прикосновениям и ласкам, хотя это и казалось чем-то странным. — Какую дурь ты собрался из меня выбивать? — она усмехнулась, поднимаясь на ноги, положила ладони на плечи мужчины, заставляя повернуться и сесть на кровать. Не отрывая от него взгляда, Жади покачала бёдрами, плавно двигая руками перед своим лицом. Для танцев ей не нужна была музыка и традиционные наряды, мелодия звучала в голове, заставляя тело сладострастно выгибаться. Жади извивалась словно змея, а ветер перебирал легкие занавески в ее спальне. Саид непослушными пальцами расстегнул пуговицы рубашки, снял ее и отбросил в сторону. Жади уже подошла ближе, оголила второе плечо, уперлась в кровать ступней между ног мужа, совершенно бесстыдно задрала юбку, демонстрируя бедро. Саид провёл пальцами по нежной коже, ласково, почти невесомо, а затем звучно шлепнул ее по обнаженной ягодице. От неожиданности Жади вскрикнула и прекратила танцевать. — Стань на колени, — властно приказал Саид, и она не посмела ослушаться. Пальцы женщины сами потянулись к пряжке ремня, расстегнули брюки, освободили возбужденную плоть. Жади облизнула пересохшие губы. — Возьми его, — Саид сжал в руках ее лицо, ища в глазах сомнение или страх, но там был только… интерес? — Сделаешь это для меня? — мягко спросил он, наклонился и поцеловал жену. Она медленно кивнула, взяла с кровати подушку, чтобы устроиться поудобнее на полу, и потянулась губами к члену, который тут же погрузился в ее рот. Сначала немного, а потом все глубже и глубже, заполняя все пространство собой, а Саид сдавленно застонал, путаясь пальцами в ее волосах. Он помогал ей руками, осторожно нажимая на затылок, направлял, контролировал глубину, медленно двигал бёдрами. Непривычные ощущения начали приносить удовольствие. Жади тихо постанывала, обхватила твёрдый ствол ладонью, чем вызвала одобрительный рык удовольствия у своего мужа. Между ее ног стало жарко и влажно, тело изнывало от желания, хотелось, чтобы он скорее коснулся ее там. Коснулся именно он, ее законный муж, а не кто-то чужой. Словно читая ее мысли, Саид прекратил сладкую пытку, помог Жади подняться и потянул к себе, усаживая на колени. Словно кошка она потерлась о его пах, ловя удовольствие, откидывая голову назад со сладостными стонами. Саид покрыл ее шею горячими поцелуями, а Жади тем временем бесстыдно избавилась от своей одежды. Она сидела абсолютно нагая и прекрасная. Саид провёл по ее лону, собирая горячее желание, сжал упругую грудь, что вздымалась от частого дыхания, смешанного с возбуждением, ввел в нее пальцы, исследуя самые интимные места. От удовольствия Жади закричала. Обхватив его за плечи, она ритмично задвигала бёдрами, насаживаясь на пальцы, чтобы поймать максимум удовольствия. Но мужчина это все прекратил и довольно усмехнулся, читая в ее тёмных глазах мольбу продолжать. — Не так быстро, — он снова поцеловал Жади, прижимая ее к себе со всей силой. Уложив ее на подушки, Саид провёл ладонью по спине и попросил стать на колени, что Жади с готовностью выполнила, призывно выгибаясь. Саид оставил невесомые поцелуи на ее ягодицах, а потом резко вошёл, заполнил ее всю, сорвал с губ крик удовольствия и страсти, который услышали все в доме. Накрутив кудри на кулак, он начал движения. Сначала медленные, аккуратные, но с каждый толчком они становились все грубее, быстрее и резче, а стоны Жади — все громче и откровеннее. Их потные тела ударялись друг о друга, комната наполнилась звуком жаркого секса. Безудержного, полного животного желания, страсти, похоти. В это мгновение Жади хотела отдаваться ему всю оставшуюся жизнь. Хотела, чтобы он вечно любил ее, имел, брал жестко и нежно, грубо и ласково, выбивал дурь вот так — главное, не останавливался ни на секунду. — Саид! Саид! Да! Быстрее! Да! Да! Да! Саид! Ещё! — ее крики, казалось, разносятся эхом по всему Фесу, звучат над Атлантическим океаном, достигают даже Рио. — Да! — она двигала бёдрами ему навстречу. — Саид, да! Все ее тело задрожало от лавины удовольствия. Сбивая с ног, застилая разум, вышибая все посторонние мысли, Жади громко кричала от накрывшего ее финала, стонала, цеплялась пальцами за простыню и мечтала, чтобы это никогда не кончалось. Саид повалился на неё сверху, прижимая к кровати. Руки заскользили по обнаженному женскому телу, очерчивая его контуры. Оба пытались восстановить сбившееся напрочь дыхание. Легкий ветер, прокравшийся через открытое окно, остужал их, лежавших рядом и смотревших друг другу в глаза, приводя в себя. Дом затих. Наступила ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.