ID работы: 12495447

Дом бабочки.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Было утро, в доме бабочки не появляются больные, шинобу сидела у себя в кабинете, как вдруг, появляется томиока, после задания он был ранен. Боже мой, сказала Шинобу Ладно ща все будет Через месяц у Гию все прошло, но когда он ушел, Шинобу что то почувстволала в груди. Она поняла что не хочет чтоб гию уходил, и пошла с ним. Демона разрубили и вернулись в дом бабочки. Гию сел на кровать, как вдруг шинобу подошла, Гию что ты чувствуешь ко мне. Гию покраснел и сказал. Ты о чем?! Нуууу, о том, ну ты понимаешь? Сказала Шинобу Всмысле, ну хороший приятель. Хорошо, я тоже. Ответила Шинобу. Когда она вернулась в кабинет у нее пошли слезы. Что со мной, почему я плачу? Зашла Канао, Что тебе. Сказала Шинобу Шинобу тян почему вы плачете? Я не знаю Гию, гию. Сказала шинобу шепотом. Но Канао услышыла. Вы влюблены в Гию Сан? Шинобу вытерла слезы и ответила. Да! Я люблю его. Гию проходил мимо двери тогда, и не знал что делать. Наступил вечер. Шинобу сидела одна. Как вдруг к ней подходит Гию. Шинобу покраснела и Гию тоже. Что тебе. Сказала Шинобу Ты правда меня любишь? Сказал Гию Шинобу обнела Гию и сказала, да! Гию прикоснулся ладонью к щеке Шинобу. Я тебя давно любил. И поцеловал. Дверь не была закрыта и это увидела Канао, она не заметно прошла мимо, и сказала, я так и знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.