ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливое детство, которое закончилось. Часть 1

Настройки текста
      Итак, это произошло двадцать лето назад. Мне тогда было лет 6, сестре 5. Мы с ней очень любили ссориться по всяким пустякам, в частности из-за того, чей папа круче. Знаете, детские конфликты это действительно мелочь, но в те времена это был конфликт мирового масштаба. Снова споря с Эладиэль за столом во время завтрака к нам подошли наши отцы. Первый был Александр Бунгаку — мой отец, а второй как не сложно догадаться был отцом Эладиэль, Икар Беримор. Оба мужчины отлично между собой ладили, как и с двумя другими мужьями нашей матери.       — Хей, не кидайтесь едой! — сказал мой отец, грозя нам пальцем. Да, Эладиэль начала кидать в меня хлеб.       — Братик бака, дядя Саша. Не обижайтесь, но папа лучше. — завтракавший с нами Икар засмеялся.       — Эладиэль, не говори так. Мы оба хороши, верно, Санёк? — мой отец кивнул.       Внезапно со второго этажа послышался плач. Это была наша сестра, Миракл. Ей было всего полгода, но мать уже забила на неё, чтобы спать со своими мужьями и любовниками. Первые полгода она хотя бы кормила грудью, потом вообще будто забыла про неё. Поэтому Миракл занимался мой и Эладиэль отцы. Мы были маленькими, ничего не понимали, для нас это было просто чем-то странным, потому что в это же время мы слышали крики матери со всего того же второго этажа.       — Я пойду к Миракл, оставайтесь тут. — сказал Икар и ушёл.       — *эх* Сестрёнке опять не спится. — сказал Я. — А мама видимо ещё не отдохнула. — говорю Я, нехотя хватаясь за ломоть хлеба. …       После обеда мы с Эладиэль попросились на улицу. Нас отпустили, так как папы сказали, что у них появилось важный разговор с мамой. Отпустили нас с условием, что мы будем недалеко, желательно в пределах видимости.       Мы не особо собирались слушать наших пап, поэтому ушли за барханы, но не совсем далеко. Просто у нас было своё местечко там, где мы могли быть подальше от всех. Правда нам нужно было пройти какое-то расстояние в любом случае.       Это было счастливое детство, мы тогда могли хоть часами гулять по песчаным холмам около нашего дома, рассуждая о том, какой мы видим нашу будущую жизнь. Сестра представляла себя в будущем любящей женой, у которой будет большая семья и любящий муж, а может и не один. Я ни о чём таком не грезил, только о каких-то мечтах типа стать самым богатым, умным и вообще лучшим.       — Самым умным? — спрашивает меня Эладиэль. — Это невозможно, ведь есть Светилы.       — Светилы? Когда-нибудь они умрут, а Я останусь. Светилам уже столько лет, что до восхода моего гения они не доживут. — говорил Я, смотря на Солнце.       — Красноречиво говоришь. Много книг стал читать?       — Да, нашёл несколько с красивыми названиями. Я стал изучать мир за пределами учебников в школе.       — Дима, а какая школа? Мне же только в следующем году идти. — закинув руки за голову Я начинаю свистеть.       — Нуу, скучная. Знаешь, Я уже умею читать, писать, считать и прочее. Я изучил столько книжек, сколько не прочёл ни один мой одноклассник. Если надо будет, то Я и сам обучу тебя, сеструха.       — Не балуй. — она ударила меня по лицу. Благо её руки были слабыми, впрочем как и мои.       — А причём здесь балую? Просто хочу, чтобы ты была умнее тех, с кем будешь учиться.       — А тебя?       — Нуу, меня тебе не переплюнуть. — когда мы наконец пришли к нашему укрытию. Это была дыра в барханах, которую мы с сестрой оборудовали под своё убежище с помощью пары пледов и подпорок. Ну и пришлось вложиться моими сбережениями с домашней работы, чтобы купить пару прямочек. Там у нас было пару подушек, которые мы стащили из гаража, а также покрывало, которое никем дома не использовалось. Тут мы проводили часы, просто играя и разыгрывая сценки из шоу или мультиков, которые видели. Чаще всего Эладиэль просила разыгрывать парочку из сериала, который она смотрела. Мне тогда уже казалось, что такие отношения даже в «игре» между братом и сестрой что-то нездоровое. Но мы ничего такого не делали, честно, только обнимания и поцелуи в щёку.       Но сегодня было не до этого. Мы обсуждали чей папа круче, снова. Нам за столом этого не хватило. Конечно же мы выдумывали абсолютно абсурдные качества нашим отцам, а также придумывали отрицательные качества нашим оппонентам. Благо это не переходило рамки каких-то совсем отбитых оскорблений. …       Так или иначе мы посмеялись, поигрались и стали собираться домой, так как уже точно прошло пару часов, и нас в скором времени могли спохватиться.       Идя домой мы обсуждаем что нам сегодня приготовят на ужин. Но когда мы подходили к нашему дому, то не слышим такого живого гула, запаха ужина, да вообще почти ничего.       — Может они ушли в магазин? — предполагаю Я. Открывая дверь мы слышим стоны матери со второго этажа. Мы идём туда, предварительно постучав в дверь. Мы слышим какие-то прыжки, сборы и что-то ещё.       Когда мама нам открывает дверь, то мы видим отца Миракл. Вроде его звали Белл, а также ещё троих новых.       — Мам, а где папа? Мы кушать хотим. — говорит Эладиэль. И Я вижу эту наигранную грустную рожу на лице матери. В будущем она станет просто её визитной карточкой для меня. Поправляя свои каштановые волосы она смотрит на мужчин позади неё.       — *оу* Тут такое дело… Мы расстались с ними.       — Что? Нас не было пару часов! — говорю Я. — Мама, ты же шутишь?       — Нет, они просто были плохими людьми. — говорит она явно не ощущая себя плохо от такой лжи. Да как она такое смеет говорить? Мой отец, как и отец Эладиэль были лучшими людьми на планете. Да с какого они бы стали плохими во мгновенье ока? — Мы не сошлись, и они решили уйти. — она продолжает врать в глаза, видимо чтобы не разочаровывать мужчин позади, которые заметно напряглись.       — Да это же даже невозможно. Ведь если Я и Эладиэль родились, то значит, что сошлись. — видимо Я начиная уже бесить мать, поэтому она выходит из комнаты, закрывая дверь.       — Дима, Эладиэль, приготовьте себе что-то сами, хорошо? А ещё позаботьтесь о Миракл, она спит сейчас, но это ненадолго. — она поднимается с колен и достает из карман шорт какой-то тюбик. Закрывая дверь мы достаточно быстро стали слышать стоны мамы. Мы тогда как-то не догадывались что там происходит.       — А зачем маме шампунь? — спросила меня Эладиэль.       — Это был не шампунь. На тюбике было написано «смазка», что бы это не значило. *Эх* Папа… — Я ощутил как у меня на щеке выступила слеза. Но по сравнению с Эладиэль это и в сравнение не шло.       — Папа! — она рыдала как только могла. Я обнял её, став гладить её волосы.       — Сестра, сестра… — но Я и сам не знал что сказать. Меня самого окутала грусть, тоска и желание просто лечь и помереть.       — Папа… — она не прекращала плакать. …       И так шло около получаса, после чего она уснула. Раз всё обстояло так, то Я взялся за готовку. Я нашел книгу рецептов в столе, по ней часто готовил мой отец, после чего стал искать нужные ингредиенты. Нужно было что-то простое, с чем справится пацан лет шести.       И ужин Я приготовил, но с того дня это стало моей обязанностью. Я всё ждал, когда дверь дома откроется и вернутся наши с Эладиэль отцы, но этого так и не происходило. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.