ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осталось ещё несколько незавершённых дел

Настройки текста
      Итак, всё завершилось. Эдисон проиграл, а также посажен Богданом. Всё-таки то что он сделал было ужасным поступком, за который как минимум наказание он понесёт.       Я с Димой ещё некоторое время пообщался, но, думаю пришло время прощаться. До новых экспериментов.       Мужчина стоял у портала, обернувшись ко мне.       — Я знаю твой грязный секрет. — сказал он мне. От этого мои глаза стали как блюдца.       — Ч-что? Ты вообще о чём?       — *ха* *ха-ха-ха* Понятно, так это был ты.       — Ты о чём? — повторил свой вопрос Я.       — У меня есть сын, Альфонс, и однажды Я заметил, что у него изменились глаза, они были похожи на твои. Увидев как ты удивился, Я понял, что это действительно был ты.       — Что? Я типа вселился в тело твоего сына, это вообще как? — взрослый Дима развёл плечами.       — Чёрт его знает, но всё-таки лучше больше так не делай.       — Если бы Я ещё знал как это сделал в первый раз, то…       — Не парься. Условности сюжета! — он улыбнулся, после чего исчез в портале. Все попрощались с ним, а после мы вернулись к работе. Машину мы отключили. Всё-таки первый запуск хоть и удался, но это не значит, что её не придется дорабатывать.       Хотя сейчас у меня другие дела, а именно… …       — Пора избавиться в кабинете нового директора от ненужного мусора старого. — весело заявил Я, заходя в кабинет Эдисона, точнее, в мой. Ха-ха. — Пора увольнять мусор. — заявил Я, разбирая бумаги. — Этот меня бесил, эта бездарная сучка, этот отдел надо полностью расформировать и набрать новых. *фух* Работы не впроворот. — Аямэ, стоявшая рядом со мной, подошла ближе.       — По-моему ты перегибаешь.       — Слушай, Я столько лет тут работал, наблюдал за этими бездарями, которые получали похвалу и зарплату за то, что просто существовали. Со мной такого не будет. Эдисон слишком щадил их.       Послышался стук в дверь. Её открыла Зоэ. За ней были Синдзи, Рио, а также Куреха.       — Поздравляю тебя, Дорогой. — девушка-рыцарь обняла меня. Безусловно такое внимание приятно.       — Ну и что, в лабу больше не вернёшься? — спросила меня Зоэ.       — Ни черта подобного. Рано или поздно Я перенесу всё вниз, а из этого кабинета сделаю что-то другое. Своё дело Я не заброшу.       — Слышь, а со мной что? — спросил Синдзи. — Ты обещал мне сохранить меня в случае победы.       — Знаешь, Синдзи, ты мудак тот ещё, Я не прощу тебя за то что ты сделал. — все взглянули на него, не понимая. — Он знает. — Синдзи поник головой. — Но частично ты искупил свою вину. Я буду справедлив, всё-таки профессионализм и личная жизнь должны разделяться, или хотя бы пытаться. Я переведу тебя куда-нибудь в другой отдел, там и будешь батрачить, как вкопанный. Может ты и лучше, чем Я ожидал, но всё ещё мудак, а конкурентов на это звание Я не потерплю *ха-ха*. Пиздуй отсюда. — и он молча ушёл. … … …       Спустя пару часов Я спустился вниз, в нашу лабу. Там была Курису, которая записывала некоторые данные с машины. Я подойдя сзади обнял её.       — Ну что, моя жена, когда сыграем свадьбу? — спросил Я у неё.       — Я конечно рада что всё сработало, но сейчас не до этого.       — Ой, да ладно тебе, будто нам нужна пышная свадьба? Просто распишемся, колечки Я куплю.       — Ты говорил, что у тебя есть дела, вот и займись сперва ими, вдруг цикл перезапустишь.       — Уже нет. — Я осмотрелся, найдя Каору, который всё ещё был тут, читая что-то, судя по всему это были наши отчёты. — Каору! — подбежав к нему Я обнял парня. — Спасибо тебе, спасибо.       — Ты о чём? — спросил он у меня.       — Потом расскажу. — после этого Я соприкоснул мои губы с его. Великолепные ощущения. — Я хочу тебя здесь и сейчас.       — Воздержись до дома, Димочка.       — Ты прав. … … …       Вечер наступил, но прежде чем идти домой Я предпочел прогуляться по городу, а также вернуться к месту, где может быть человек, с которым мне стоит завершить одно дело.       Зайдя в бар, Я подошёл к доске заказов. Один из них был с надписью «Взято: Арчер» и перечеркнуто.       — Кого-то ищешь? — этот голос. Я обернулся на него. Там стоял мой любимый темнокожий лучник.       — Арчер! — Я улыбнулся ему. Он же, судя по взгляду, так позитивен не был. — Мы можем выйти, поговорить? У меня есть дело.       — Я не хотел бы, мне надо заказ сдать, и пойти за новым.       — Арчер, пять минут. — несколько секунд постояв так он согласился, хотя и видно было, что неохотно. …       Выйдя и прогуливаясь по небольшой местности мы некоторое время молчали.       — Может начнёшь? — спросил он.       — Арчер, Я бы… Хотел извиниться. Возможно Я тогда… Наговорил сгоряча. Я тогда вёл себя ненормально. Я был… Ну, ебанутым, да и вообще думал, что перезапущу всё с нуля, и ты всё забудешь.       — Перезапустить с нуля? Ты сейчас о чём?       — Я перемещался во времени. Но наконец смог сделать так, чтобы моя попытка увенчалась успехом.       — Звучит бредово. Ты снова на наркотиках?       — Я заверяю тебя что нет. *Эх* В общем, Арчер, Я виноват, наговорил херни. Но теперь Я ничего не перезапущу, поэтому проще сказать, что извиняюсь. Я понимаю, что ты не хочешь принимать мои чувства по тем или иным причинам. И… Знаешь, готов сказать, что если ты будешь готов к отношениям, но слегка позже, то Я… Ну, готов подождать. — Арчер, смотря мне в лицо, рассмеялся. — Что смешного?       — *ха-ха-ха* Я точно говорю с Димой? С тем чуваком, что несколько дней назад говорил, что он бог, пустит всех в расход если ему нужно?       — Я всё такой же, не подумай, просто готов сделать поблажки для своих дорогих людей.       — Я тебя понял. Слушай, Я понимаю, что хоть и говорил много чего, и многое с моей точки зрения, но Я тоже был грубоват. — он закинул руку за голову. — Я предлагаю как-нибудь вновь пересечься нормально, и поболтать адекватно.       — Предлагаешь начать сначала? — спросил Я у мужчины.       — Нет, просто двигаться вперёд, учитывая все наши проколы в прошлом.       — Это… Хорошая идея. — ответил Я ему. — Значит у меня ещё есть шанс заарканить тебя? — Арчер ухмыльнулся.       — Кто знает, кто знает.       — Тогда… Не буду тебя задерживать, да и у меня есть дела, которые нужно завершать.       — Тогда удачи. — сказал Арчер, и скрылся.       — Бывай… Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.