ID работы: 12495472

Диета помидорами.

Джен
R
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-На улице прекрасная погода, а ты сидишь здесь? Очень глупо с твоей стороны. Хех. " Какого #@₽?!*#&?!..." ...............2 часа назад............... Pov. Захар Блины. Очень вкусное лакомство, не так ли?Так.... КАКОГО ХРЕНА?!? Этот ублюдок кидается ИМИ в МЕНЯ?!? Почему вообще я?!? Я вообще мимо проходил!( Вообще то сидел).Сидел( ну вот!) никого не трогал и хавал свою булочку с грушей, а тут подходят шкет и качок, которые между прочим младше меня, дают мне тарелку с блинчиками и ими же меня мутузят. Что вообще за перевод продуктов? Будь здесь моя бабушка, она бы их напоила своим "квасом", уверен шкет бы коньки отбросил,проверено лично. –Хреново выглядишь Вишневский–вау, а у качка ниче такой голос,не будь он в спортивном костюме, подумал б,что певец. "Они меня знают? Странно, вроде же порядочный гражданин, хотя~ это если не считать разбитую плазму в магазе, но я не виноват! Там была моя фотка и получилась она ужасно. Представьте, вместо красивого меня, какой-то хрен в красном свитере, ожерельем из стеклянных бусин и полностью окровавленным еба..лицом. Что уж говорить о широко раскрытых карих глазах и чёрной бородой с стеклом внутри. Любой бы на моём месте не выдержал такого позора." – Мы знакомы?–тихо спросил я. – Неа, нас послал Орёл–захихикал шкет. "Ага~ Похоже вряд-ли я нормально поем свою булочку. Жаль." – И что же понадобилось от моей скромной персоны от знаменитой шишки района? – Как будто ты не знаешь. Босс говорил, что ты тот ещё мудак. Похоже он был прав.Не притворяйся дураком Вишенка~ Я скривился, насколько максимально можно с лицом полностью покрытым мёдом и блинами на гнезде вместо прически;не люблю, когда так называют, Вишневским ещё можно, а вот Вишенкой...неее ребят это уже попахивает жаренным и судя по его тону, жареным для меня. –Неужели ты забыл, что грабанул его район? Старость не радость, да? "Вообще-то мне 23, я ещё молод!! Ну напялил я эту бороду, так это ж для маскировки! Всё-таки он прав, воровать это моё призвание.( Задрал нос, придурок,кстати они тебя куда-то тащат) – Э? Вы чего делаете!? Куда?–здоровяк взял меня за ногу и потащил по асфальту в сторону переулка. – Как куда? К боссу конечно! –Точняк! Вдруг убежишь?- похоже мелкий здесь для массовки. –А. Ну тогда окей – вырубился. Конец povЗахар –.... – Чеееегооо?!? –Слышь Мих. Походу он вырубился. – Может сдох? – Не, смотри дышит. Он спит? –Ага. –....Ай ладно! Пошли, а то босс бошку открутит. Высокий парень с горой мышц в спортивном костюме нёс старика в ярком жёлтом костюме, белым галстуком и черных лакированных туфлях. Рядом с ним шёл его друг Костян, в отличии от Михаила он был низок ростом и худощав для своих 20 годам, поэтому спутать с подростком не составит труда. ~ Некоторое время спустя~ В приоткрытой двери гаража просачивается тусклый свет, именно в этом месте сейчас происходит суд преступника( дебилоида),который посмел ограбить главаря этого района. – Он спит? –Эммм..босс..это...похоже он очень испугался вас, вот и отключился. В центре "судебного зала" стоял стул на котором сидел человек, привязанный цепями к крюку из пола. Вокруг возвышалась толпа. Всем было интересно, кто тот смельчак, что грабанул своего же уже бывшего босса. Сам же главарь сидел напротив "подсудимого" и сверлил его взглядом голубых глаз. Все замолчали и ждали, что скажет вожак стаи. – Зажигалку–проговорил он и вытянул руку в сторону, в которой сразу же появилась оная. Народ заголдел, каждый из присутствующих ждал зрелища, а оно будет, ведь их босс – Орёл, человек,что смог побить Цывче'ника–прошлого хозяина территории. Голубоглазый, с русыми волосами, в которых уже начала появляться седина, всё таки 10 лет на посту главы что-то да значит, лёгкая щетина и морщинистый лоб делали его старше на несколько лет. Вот он, человек, что победил прошлого главаря в честном бою один-на-один. Орёл встал и медленно подошёл к Захару. Включив зажигалку, начал водить перед закрытыми глазами "подсудимого". Дождавшись реакции, ухмыльнулся и со всей дури врезал кулаком в живот Вишневскому. Pov. Захар "Похоже надо было слушать бабулю, когда она говорила, что воровать нехорошо. Чёрт, а Орёл хорош, как всегда. Теперь на моём прекрасном теле 100% появиться синяк в виде его отпечатка кулака. Вроде я хотел сделать себе когда-нибудь татушку, похоже старик решил мне в этом помочь." –КхаХакха –Утречка Вишневский. Хорошо поспал?–усмехнулся русоволосый. – Хах...мда уж...Я то нормально, а вот ты что-то не очень выглядишь, морщины прибавились? Ха-ха-ха-ха. Стареешь.Пора тебе на пенсию старик! –Вижу у тебя прекрасное настроение, так что давай на чистоту. Где кубок Вишневский?– Орёл сразу стал серьезным. "Кубок?Он про ту железяку? Она же из железа,от неё толку нету, да и продать нельзя–дешево выйдет." – О чём ты? Я не понимаю о чём ты говоришь, хотяя~ Вроде бы у меня завалялось что-то похожее– ухмыльнулся я, "Надо как-то тянуть время и тогда за мной прибежит Копер. ( Собака? Серьезно? )" Конец povЗахар Орёл вздохнул, повернулся к публике и развёл руками: –Что ж, друзья, похоже у Вишневского начался склероз, а ещё что-то про меня гнал. Ахахахахваваха!! Зрители поддержали его смех и уже вся округа гаража слышала хохот 30-ти человек. Рядом проходил какой-то дед, заглянув за дверь, где был шум, он быстрым шагом ушёл в противоположную сторону. Ведь все знали, что беспокоить Орла и его стаю, равносильно броситься с утёса, закованным в кандалы с гирями, не впервой же. Неожиданно все замолчали, как по команде дирижёра – босс поднял руку, он обвёл всех пристальным взглядом и что-то для себя решив кивнул. К нему подошёл один из близких подчинённых, который сообщив какую то информацию, удалился на выход. Орёл же заволновался,что не скрылось от карих глаз,которые следили за каждым его движением мышц на лице. Обладатель данных глаз был ближе всего к нему, поэтому никто кроме него и не заметил перемены в лице босса. – Вишневский...знаешь, я тут подумал и решил, что раз ты ничего не знаешь и ничего не видел, то зачем же ты мне? Только что мне сообщили, что в твоей квартире обнаружили все украденное, но без кубка. Так что не тяни время и говори, где кубок – последнюю фразу он проговорил с угрозой и едва заметным волнением. Вишневский молчал, никто не мог увидеть его лицо, т.к. оно покрыто мёдом и накладной бородой. Молчание продлилось не долго. – Так. Раз не хочешь говорить по хорошему, то будем по плохому...– было видно, что Орлу надоела эта тишина, поэтому подойдя к Захару, он схватил его за волосы( скорее гнездо) и пододвинув лицо брюнета начал нещадно царапать ножиком. Толпа начала ликовать, но даже так никто так и не услышал крика от Вишневского, все и так знали, через что он прошёл и это ничто по сравнению с тем, что было 14 декабря в подвале у Фредрика. Неожиданно все услышали подозрительный шум снаружи. Это были собаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.