ID работы: 12495472

Диета помидорами.

Джен
R
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov. Зехар Люди. Существа, которые имеют чувства и эмоции. В своей прошлой жизни, когда мне было 6 лет, я возненавидел этот мир. Я не хотел смотреть в глаза людям, которые обсуждают меня за спиной. Если бы я это сделал, уверен в них читалось бы только призрение. А как не презирать ребёнка, у которого нет родителей, нет дома, ничего нет. Только гордость, никому не нужная. Ребёнок, который вместо того, чтобы найти дом, ворует у других и бегает от помощи. Ведь он уже не верит людям, все обманывали его. И даже выросший я, не могу верить людям, мне остаётся придуриваться дураком и вести свою ложь до конца. Я ненавижу лжецов, я сам лжец. И как по вашему быть такому идиоту? Правильно, плыть по течению, но надо быть внимательным, чтобы не захлебнуться в нём же. Плохих людей никто не отменял, хороших– никто не звал. " Хах~ что-то меня потянуло не в ту сторону. Вредно столько думать. Ого, ну и ну." Передо мной показалось что-то серое, но дойдя мы поближе, я узнал в этом свалку. Мусор и люди. Кто-то дрался за кусок бумаги, а кто-то сидел неподалёку и делал ставки на победителя. Некоторые же молча бродили по кучам мусора в поисках хороших вещей. Одежда на каждом из них была порвана и висела как мешок. Даже дети бегали и воровали у молодежи, за что были мгновенно избиты. Всё это проходило в одном месте, где люди живут как мусор. – Что это за место?– спросил я. Всё же надо спросить для вежливости. – Это Серый терминал, сюда сбрасывают мусор и ненужные вещи аристократов– Эйс повернул ко мне голову– ты вообще знаешь, где находишься??? " Судя по климату, я на острове. Джунгли и свалка. Хм~ Ещё и аристократы, значит должен быть и город. Что ж думаю дальше я смогу разобраться." Проигнорировав вопрос, я пошёл дальше по краю свалки, где-то должен быть вход в город или ворота. Пройдя несколько метров, я обернулся. Сейчас на меня смотрел Эйс. "Какого черта он опять идёт за мной. Блять?" – Ты что-то хотел?– и делаем такую максимально доброжелательную лыбу. – Я смотрю чтоб ты не потерялся! Ты же такой мелкий!– крикнул уже красный то ли от смущения, то ли от злости Звереныш. " Походу у меня дернулся глаз, потому что Эйс посмотрел на меня немного озадаченно. Я мелкий???Я блять старше его!! Ууу сукаа" – Вообще-то я старше тебя– всё ещё давя лыбу, сказал я. Конец povЗехар Спустя 20 минут По тропинке шёл Эйс, сейчас он был задумчивым, ведь встретить и подраться с соловьём, как он его прозвал, не было запланировано. Зехар вызывал у него противоречивые чувства. Он был грустным, но скрывал это ото всех. Но и иногда показывал настоящие эмоции. Эйс не знал как на это реагировать. Он и сам ещё не разобрался в себе. Pov.Эйс " Чёрт. Из-за этого придурка, я потерял рыбу. Чтоб он катился с горы. И вообще, что он делал рядом с моим тайником? Неужели обнаружил мои сокровища? Вернуться к дубу или на свалку? Нет уже поздно, Дадан опять будет орать, что не принес мясо. Сегодня я хотел быстро отнести рыбу и сбегать заодно в тайник. Но чертов медведь помешал мне. А ещё этот... Я вообще подумал сначала, что это девчонка. У него ресницы длиннее, чем у Дадан. Интересно, если надеть на него платье, то как.. СТОП..." Залившись краской, я решил побыстрее дойти до хижины, которая находиться высоко на горе. Именно здесь я живу с младенчества, в компании горных бандитов. Дошел я до туда, уже под ночь. Старуха что-то ворчала, но в дом пустила. Зайдя во внутрь, быстро поднялся по лестнице на второй этаж и зашёл в комнату, напоминавшую чердак. Достал футон и развернув его, улёгся поудобнее. Кто-то из бандитов заходил и звал есть, но я не хотел. Даже, когда пришла сама Дадан, я не вышел купаться. " Завтра. Завтра обязательно выиграю бой. Я не сдамся какому-то соловью." Закрыл глаза и провалился в царство Морфея. Конец pov.Эйс В это время Зехар~ По свалке в темную ночь бежал лохматый мальчишка, его глаза в панике искали место укрытия, сияя голубым светом. Найдя в мусоре дырку,он протиснувшись, затаился. Прозвучал топот ног и, пройдя мимо укрытия беглеца, человек скрылся в тишине ночи. Зехар выглянул из тряпки, которая хорошо прикрывала его местоположение и не найдя преследователя быстро драпанул в сторону, противоположную воротам, куда он так хотел попасть. Неожиданно кто-то схватил его за шкирку как котёнка и поднял на уровне глаз. – Хах. А ты не слишком уж наглый, а? Выгребай карманы мелочь– мужчина, в рваной одежде и побитым носом, судя по всему именно Зехаром, протянул ладонь в ожидании украденного ожерелья. Зехар молчал, но смотрел прямо глаза без страха, с неким пофигизмом, но мужчина из-за темноты не смог ничего разглядеть, только голубые очи, которые смотрели в упор. Не дождавшись действий от мелкого, он только хотел врезать, как вдруг ощутил резкую боль в груди. Опустив растерянный взгляд, мужчина увидел красное пятно на своем животе и торчащий из тела спицу, которую держал брюнет. Алая жидкость стекала струйками по маленьким рукам, капая на пустой бак, когда-то для молока, который лежал в куче под ними. А бордовое в темноте пятно начало увеличиваться в размерах, расползаясь по всей майке. Когда он выронил Зехара,тот быстро среагировав,приземлился на ноги и побежал в лес, всё ещё держа окровавленное оружие. Дойдя до пещеры, черноволосый оглянулся на наличие слежки и спокойно выдохнул. Pov. Зехар Я зашёл в пещеру, которую уже более-менее обустроил. Здесь лежали большие листья, которые я использую как кровать. У входа стоял булыжник как стул, а внутри на большом плоском камне, по типу стола, лежали, собранные мною фрукты. На вкус они чем то напоминали помидор и персик, но есть можно. " Отлично. В город мне не попасть сегодня, но небольшой улов есть.– вывернув карманы штанин, оттуда посыпались 4 кольца, ожерелье с большим рубином, два браслета из бронзы и несколько грязных кружек.– хм~ негусто, но уже поздно, так что....спать, спать и ещё раз спать!" Сложив мелочёвку в маленький деревянный ящик с торчащими гвоздями, я схавал пару ягод и лег на "кровать". " Надеюсь завтра найду что-нибудь из покрывал, холодно пиздец как."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.