ID работы: 12495524

Его любимая игрушка

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вини тяжело вздыхает и и запускает пальцы во влажные волосы. Чуть оттягивает их у корней и опирается локтями о колени. Что делать дальше не было и мысли, а потому решение лечь спать было самым разумным. - Я просто лягу спать, а Питер пусть сам разбирается с собой - вслух произносит девушка, а после в подтверждение своих слов махает рукой в пустоту. Вполне логично у неё возникает желание поскорее поменять мокрое платье на сухое и более подходящее для сна. Вини спрыгивает с комода, по пути расстегивая и стягивая платье. Открыв шкаф девушка уставилась на разнообразие платьев, висящих на вешалках. Однако, через некоторое время она поняла, что всё это время просто находилась в прострации. В голове не было ни одной мысли, она лишь смотрела на полупрозрачные и однотипные "тряпки", расфокусированным взглядом. Поймав себя на этом, Вини быстро пробежалась по платьям и нашла то, что называли " пижамой" ещё прошлом веке и несколько до него. Простое свободное ночное платье. Оно было обрамлено кружевными оборками по краям и бантиком из такой же белой, как само платье, лентой. Вини вновь тяжело вздохнула и сняла платье с вешалки. Девушка надела его, усмехаясь мыслям о том, что видимо Питер считает её какой- то монашкой. Платье легко и почти неощутимо скользнуло на тело девушки. Оно было совсем невесомым. Вини взглянула на своё отражение. Лицо слегка опухло от слез. Глаза были красными. А на шее красовался порез. Вини проводит по нему пальцем и вздрагивает от двоякого чувства по отношению к нему. Хотя скорее не к нему, а к тому о каких вещах он заставляет вспомнить. С одной стороны по коже ползут мурашки. И ползут они не от того, что этот порез был оставлен мальчишкой, имя которого она даже не знает. А от того, что прикосновение небезызвестного парня сами собой воспроизводятся в голове и даже ощущаются. И эта часть и приятная, и непонятная одновременно. Она уже и не пыталась скрыть от самой себя, что его прикосновения были приятны ей. Её влекло к нему. Несмотря на всё. Несмотря на то, что разумом он воспринимался как враг. Меня влечёт к моему врагу. — девушка горько усмехается. Его поведение было ей непонятно. То он вроде как показывает, что она не совсем безразлична ему, то заставляет делать её то, чего делать она совсем не хочет. То так вообще злиться и уходит от неё после поцелуя. С другой стороны у неё тоже ползут мурашки. Но эти далеко не из приятных. От этих мурашек одна рука неосознанно поднимается и слегка проводит пальцем по белоснежной коже, местами ощущая изъяны. Да, она причиняла себе боль. С того самого момента как родителей не стало. С того момента как боль и пустота внутри стали настолько невыносимыми, что она решилась на этот отчаянный шаг. Когда она первый раз, сидя и закрывшись в ванной, проводила тоненьким лезвием по коже, немного отступив от локтя, она, по-началу, ощутила как боль внутри слегка отступает. Но позже, когда она как завороженная наблюдала как красная жидкость выступает из небольшого разреза, Вини поняла, что ступила на опасный путь. А после проводя салфеткой по красному пятну, она плакала. Плакала понимая, что ей совершенно не нравится то, что она сделала. Все последующие разы, а их на самом деле было совсем немного, потому что девушка всячески пыталась предотвратить это, она не плакала. С каменным лицом проводила по коже, а после прикрывала глаза, ощущая как напряжение, тревожность и пустота отступают. Второе воспоминание оказывается сильнее и Вини трясёт головой, отгоняя дурные мысли. Девушка вздыхает, подходит к кровати и, затушив свечу в фонарике, устало откидывает шкуру и ложится, укрываясь ею. Тяжесть прошедшего дня и шкуры на ней не даёт дурным мыслям долго хозяйничать в голове. Однако, во сне её догоняют и кошмары, и Питер. Они заставляют её на протяжении всей ночи вздрагивать и вскакивать, находясь в холодном поту. Сон быстро возвращается к ней, несмотря на бешено бьющееся сердце. Заставляет её снова сотрясаться от кошмаров и не даёт и минуты спокойного отдыха. *** Сидя на краю обрыва и глядя на ленту, колыхавшуюся от ветра, Питер лишь думает о том, что зря он вспылил и так резко среагировал на какую-то ленточку. Её ленточку— мелькает в голове. И заставляет внутри него что-то сжаться. Что-то, что определённо несколько веков уже точно не должно подавать признаков жизни. Однако из-за этой несносной девчонки, оно ожило. Ожило, и стало слишком активным, для того что уже давно было признано несуществующим. Эта ленточка принадлежала Венди. Она так лелеяла эту ленточку. Всегда собирала волосы только ею и твердила, что она была подарена покойной бабушкой , которая души в ней не чаяла, как и сама девчушка .Он не мог отрицать, что давно задушенные чувства к девчушке ожили с появлением Вини. И они заставляли его разрываться на части. С одной стороны Венди. Венди - милая, нежная, простодушная и довольно робкая. Он сам толком не понимал, отчего же у него появились к ней чувства. И с того момента , как она была отпущена домой, он всеми правдами и неправдами душил в себе эти чувства. С другой стороны Вини. Вини - далеко не милая, она дерзкая и своенравная. Её слова режут, будь то горькая правда или просто гневная тирада. С непробиваемым чувством собственного достоинства, во многом увереннее Дарлинг. Вини, что плакала перед ним, но не сдавалась, уверенная, что её всё ещё ждут. Вини, что до победного боролась с русалкой, и победила его в споре. Вини, что сейчас неспокойно вертелась в постели и что-то бормотала, вызывала иные чувства. Но чем-то схожие с тем, что он испытывал к Венди. Только к Вини они были сильнее. Она не была как те сотни девушек, что были до неё. Она была слишком... Свободолюбивой. И лишить себя этой свободы она не позволит. Именно эта черта привлекает его больше всего. Она заставляет хотеть себя больше с каждым порывом к свободе. С каждым дерзким словом и гневным, острым взглядом. Она слишком желанна и слишком опасна. От неё стоит держаться как можно дальше, чтобы вновь не остаться один на один с зияющей пустотой внутри. Но он просто не мог. Она вызывала в нём дикое желание постоянно оберегать её. Именно поэтому он буквально преследовал её. Он старался почти всегда находиться рядом. Ещё одно различие в чувствах к Райт и Дарлинг. Венди приходилось оберегать. Она была не в состоянии защитить или хотя бы уверенно постоять за себя. А Вини не то что постоять за себя могла, она была в состоянии защитить себя и ещё дополнительно , в случае чего, побить обидчика с целью усвоения урока. Но Вини хочется оберегать. Хочется защитить её от любой возможной опасности, а ещё больше не давать любопытным, похотливым и недобрым взглядом смотреть на неё. Спрятать и никому не показывать. Пэн хмурится своим мыслям. Что-то его не туда занесло. Как он может сравнивать двух, совершенно разных девушек? Венди и Вини два ничем не похожих друг на друга человека— полные противоположности. Венди казалась нежным и робким ангелом, а Вини всё чаще кажется демоном- искусителем. Питер усмехается своему сравнению. Он вновь задумчиво устремляет взгляд на ленту. Она всё также колышется. Извивается словно змея. Пэн разжимает руку и, как только белая лента скрывается в ночной тьме отправляется к девушке, на протяжении ночи сторожа её сон. За эти четыре дня она слишком глубоко засела внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.