ID работы: 12495556

Неправильный

Слэш
G
Завершён
19
автор
seikshoto_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Митобе — правильный альфа. И в этом уверены все. Может, неприметный, не такой агрессивный, как остальные, но опрятный, заботливый, с сильным запахом кардомона: для сильного пола, это самое главное. Митобе смотрит в зеркало, и, замечая маленькое пятнышко, быстро вытирает его тряпкой. А затем, смотрит на серое, слегка безжизненное лицо: именно оно создаёт впечатление полного безразличия. Но глаза никогда не лгут — он улыбается, вспоминая, кто ему это сказал. В его глазах нет жара, злости или неконтролируемой бури, лишь тёплое спокойствие. И, возможно, маленькие, хихикающие над ним искорки, которые непослушны разуму. Они называют его правильным альфой, но, смотря на себя в зеркало, Митобе понимает, что альфа он, совсем неправильный. Мир вокруг — какофония запахов. Путь от дома до школы, проходит каждый раз одинаково, скучно. Иногда, он устаёт от этого обилия фруктовых, цитрусовых и сладких нот, что должны раздразнить его, возвать к его альфе, только, ничего не происходит. Правда, что-то всё же меняется, когда он слышит неточные, торопливые шаги, около знакомого, по-странному родного, подъезда. Он как всегда опаздывает, заставляя его ждать лишние пять минут. Но Митобе не злится, и считает, что это того стоит, и не потому, что в Коганей приносит ему Pocky, в качестве извинений. Просто потому, что он улыбается. Так, как не улыбается никто из его знакомых, так ярко, с лёгким румянцем на лице, с подрагивающими прядками волос. С последних двух ступенек он буквально слетает, в миг оказавшись рядом. — Митобе, Митобе, прости! Я опять проспал… Возьми, пожалуйста, клубничный Pocky! Сестра вчера накупила их на год вперёд… Они, кстати, клубничные — твои любимые… Смотря на это лукаво-виноватое лицо, что наверняка знает, что ничего ему за эту маленькую оплошность не будет, Митобе слегка улыбается в ответ: лишь уголками губ. Он чувствует, как искорки внутри нагло ликуют, а сердце бьётся немного сильнее, заставляя кровь приливать к щекам. Он резко отдаляется, в своей привычной манере. Наверное, не вызывает подозрений. Митобе неправильный альфа. Потому что он любит его улыбку — улыбку беты, и ему не нравится чувствовать чужие запахи, кому бы они не принадлежали. Ему нравится Коганей — немного порывистый, излишне романтичный, и совсем не омега. Бета. Не слабый, не нуждающийся в альфе. Не имеющий запаха. И смотрящий на него слегка обеспокоенно. — Митобе, всё хорошо? Он кивает, хотя Кога, кажется, не верит. Тем не менее, продолжает рассказывать про котёнка, которого вчера нашёл в коробке. — …Не знаю, что делать. У Акане аллергия, и теперь, придётся его отдать, — Кога вопросительно уставляется на Митобе, что смотрит на него, более, чем решительно, — Ты уверен? Мама не будет против? Кога прикусывает губу, после чего улыбается. — Спасибо, Митобе! А то я уже сильно привязался к нему! — покрылся румянцем Кога, после чего, Митобе и сам слегка улыбнулся. Митобе неправильный альфа, потому что влюблен в бету. Митобе неправильный альфа, потому что ему не нравится быть альфой. Потому что отдал бы всё, что бы улыбка Коганея, всегда была его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.