ID работы: 12495571

Истинные чувства Савамуры (часть 1)

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Два молодых кетчера Сэйдо - Миюки Кадзуя и Окумура Кошу, шли вдоль небольшой улочки на территории общежития Сэйдо, возвращаясь с тренировки. Обоим кетчерам пришлось задержаться, чтобы подольше потренировать Фурую и Асаду, поэтому они закончили тренировку поздно вечером, когда, казалось бы, уже все должны быть в своих комнатах, но в тот момент, когда парни подошли к общежитию, сбоку от себя один из них обнаружил очертания девушки. Окумура глянул в сторону данного силуэта и заметил, что девушка уныло и медленно направлялась по направлению к кетчерам, опустив взгляд на землю. Тогда молодой кетчер обернулся к старшему товарищу и окликнул его: - Миюки-сенпай! Старший остановился и обернулся в сторону младшего. Тогда он тоже краем глаза заметил девушку и повернулся лицом к ней. Когда девушка приблизилась к парням на пару метров ближе, она остановилась, подняла взгляд и слегка приоткрыла рот, но потом закрыла. В глазах девушки были небольшие слезинки, будто она была готова вот-вот расплакаться. Тогда старший бейсболист внимательно рассмотрел девушку, слегка сузив глаза, и проговорил: - Ты ведь Вакана, верно? - А? Д-Да. - Пролепетала девушка и едва заметно кивнула. - 《Так это и есть та самая девушка Савамуры-сенпая, о которой все говорят?》- Успел подумать Окумура. В этот момент его лицо сделалось недовольным. - Ты пришла проведать Савамуру? - Хоть и спокойным, но с ноткой недовольствия, тоном спросил Миюки. - Да. - Уже заметнее кивнула Вакана, затем рукой протерла глаза, стирая слезы со своих глаз. - У тебя всё в порядке? - Подал голос Окумура. Вакана замолчала на несколько мгновений, затем опустила глаза и тихим голосом начала говорить: - Просто... Сегодня я узнала, что Эйджун никогда не испытывал ничего особенного ко мне. Хоть я и знала об этом с самого начала, но я упрямо продолжала верить, что когда-нибудь он посмотрит в мою сторону. - 《То есть, она уже успела признаться ему в своих чувствах?》- Предположил про себя Окумура, продолжая всё так же недовольно смотреть на Вакану. Затем девушка подняла глаза и посмотрела сначала на старшего бейсболиста, а затем на младшего: - Вы ведь напарники Эйджуна? - Да. Я Миюки Кадзуя, третьегодка, кетчер Савамуры. - Представился старший. - А я Окумура Кошу, первогодка, тоже кетчер Савамуры. - Приосанился младший, грозно покосившись на старшего. После недолгого молчания Вакана проговорила: - Думаю, на вас можно положиться. Поэтому... - Затем девушка сложила свою левую руку в кулак и протянула её к своей груди: - Прошу, позаботьтесь об Эйджуне... Вместо меня! Пожалуйста! Он нуждается в таких людях, как вы! Вы нужны ему больше всего на свете! В этот момент две пары глаз - одна пара карих и вторая пара бледно-голубых, расширились от изумления. Парни не ожидали услышать такое от девушки, которая едва знает напарников собственного друга, в которого была влюблена долгое время. Тогда взгляды Миюки и Окумуры стали серьезнее и оба кивнули, один из них проговорил: - Мы не подведем. Вскоре оба парня пошли к общежитию. Ни один из них не оборачивался, чтобы взглянуть на Вакану, которая осталась стоять одна и провожать взглядом уходящих парней. Затем девушка улыбнулась, подняла глаза к ночному небу, осыпанному звездами, и прошептала: - Хоть мои чувства и остались односторонними, всё равно я буду любить тебя вечно, Эйджун!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.