Стань моим завтра

NC-17
Завершён
337
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 35 629 слов, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
337 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник

Часть 1

Настройки

***

"- Тебе не стоило видеть этого!"

- Нет!! - без контроля над собой выкрикиваю я, широко распахнув заплаканные глаза. Оглядываюсь вокруг видя в полумраке знакомую комнату. Подо мной моя постель слегка пропитана потом. Это был просто сон. Сон, который преследует меня на протяжении десяти лет. Сон, в котором мой отец, без капли жалости в глазах ко мне, всаживает лезвие кухонного ножа в моё сердце. Не могу надышаться. Хотелось бы вздохнуть от облегчения и вернуться обратно на подушку, но не могу. Не знаю, сколько раз за эти годы, я испытывала этот безумный страх и боль во сне, но из-за него, я страдаю бессонницей, точнее, я боюсь закрывать глаза. Максимум времени, которое у меня уходит на сон, составляет не больше трёх-четырёх часов, и чаще всего, это в тех случаях, когда мой измученный организм просто-напросто отказывается работать и я автоматически отключаюсь, а скорым будильником для меня служит этот ужасный сон. Всё началось с того, как я, десять лет назад, совершенно случайно, стала свидетелем...убийства. Страшнее всего - убийства совершённого моим отцом. Как сейчас помню тот вечер, когда на моих глазах, папа всадил нож из нашей же кухни незнакомому мужчине, который слёзно молил, стоя на коленях, не убивать его. Эта картина въелась в мою память и превратила мою жизнь в пытку. Отец до сих пор не знает, о том, что я всё видела, потому что я держу это в тайне. Храню глубоко внутри себя. На тот момент, я была беззащитным ребёнком зависящим лишь от одного человека - отца, ведь моя мама умерла, когда мне не было и года. По крайней мере, это объяснение папы. Я не раз задумывалась о том, что, возможно, причина её смерти кроется далеко не в неизлечимой болезни...А что, если отец является тем, из-за кого она умерла? После страшной правды, которую мне довелось узнать о нём, я в праве думать и о таком. Если, тогда, будучи незрелым ребёнком, я могла лишь закрыться в своей комнате и прятаться под одеялом, а когда отец заходил ко мне, словно ни в чём не бывало, даря добрую отцовскую улыбку, улыбаться в ответ, то сейчас, когда стала взрослее и начала осознавать этот мир по разумному, я знаю о том, что мой отец, говоря утром о том, что он уходит на работу, вовсе не идёт в приличную, высокооплачиваемую компанию. Знаю, что те люди, которых он называет "коллегами и помощниками по работе", далеко не хорошие люди. Знаю, что он что-то скрывает за дверью нашего домашнего подвала, к которому давно запретил мне даже подходить, объясняя это тем, что он в аварийном состоянии и я могу пострадать, но...я не редко вижу сквозь окно своей комнаты, как его люди направляются именно туда, стоит нормальным людям уснуть. Что там происходит, можно только догадываться. В одном уверенна точно, там кроется то, чего я бы никогда не хотела увидеть. Я боюсь. Мне страшно говорить и даже думать об этом. Я боюсь своего отца! Боюсь засыпать, ведь чувство того, что он может сделать со мной то же, что и с тем мужчиной, всё больше и больше терзает меня. Может ли убийца быть хорошим, заботливым и любящим отцом? Если я раскрою ему то, что знаю, или же, попытаюсь заставить его остановиться, не станет ли это для него причиной избавиться от меня? Я должна молчать и делать вид, что всё нормально. Мне некуда бежать. У меня нет никого, кто бы мог мне помочь... Вот, снова эти знакомые звуки снаружи, которые всегда нагоняют мурашек на кожу. Задерживаю дыхание и тихо спускаю ноги с кровати. Медленно иду к окну, словно по вате хожу и приоткрываю указательным пальцем занавеску, тем самым, делая небольшую щель. Тёмные силуэты скрываются в стороне того самого подвала, который днём заперт на большой амбарный замок. Что там происходит? А что, если это место, где отец прячет убитые тела людей? Нет-нет, это уж слишком! - Мамочки!! - хватаюсь за сердце и в испуге спешу заскочить обратно на кровать, укрываясь одеялом с головой. Что это были за звуки? Они исходили из подвала? - Пожалуйста, остановитесь. Прошу, хватит. - скручиваюсь в позу эмбриона шепча одно и то же. Когда я была младше, мне это помогало. Спрятавшись под одеялом, я чувствовала себя в безопасности, будто оно может защитить меня от всего мира, но почему же теперь я не могу избавиться от дрожи в теле и страха, от которого болезненно сжимается сердце. Я не хочу умирать, кто-нибудь, заберите меня отсюда!

***

"- Тебе не стоило видеть этого!"

Подрываюсь на кровати и хватаю воздух, словно рыба на суше. Мне удалось уснуть, но тот самый сон, снова разбудил меня, но на этот раз, вместо мрака, комнату освещает утренний свет плохо пробивающийся сквозь шторы. Я пережила эту ночь, а с восходом солнца дышать становится легче. Чёрт, я вся мокрая, как и постель подо мной. Что ж, это не удивительно, ведь я так и спала полностью укрыта одеялом, в то время, как на дворе жаркое лето. Мне нужно принять душ и переодеться. Стук в дверь всполошил моё и так встревоженное сердце. Я знаю кто это, поэтому меня это так обеспокоило. Ком к горлу. - Со Ён, проснулась? - отец показывается на пороге, осторожно открыв дверь. - Доброе утро! - увидев меня около кровати, он позволяет себе войти внутрь и тепло улыбнуться. - Доброе утро. - натягиваю взаимную улыбку, пока руки сжимают влажную ночную рубашку на бёдрах. Мне нужно вести себя естественно. Он не должен ничего заподозрить - это моя миссия на протяжении десяти лет. Но, каждый раз, как я слышу стук в свою дверь и вижу его перед собой с доброй улыбкой на лице, перед глазами сразу же всплывает тот его холодный, звериный взгляд, которым он смотрел на свою жертву. Именно этот взгляд я вижу в своём сне, только вот смотрит он не на кого-нибудь, а на МЕНЯ. - Ты в порядке? Почему ты вся вспотевшая? Тебе не хорошо? - он, конечно же, отметил мой вид и готов подойти ко мне ближе, от чего я машинально отшагнула назад. - Всё хорошо. - спешу выпалить я сильнее сжав ночную рубашку. - Этой ночью было слишком жарко. - Что ж, тогда, когда будешь готова, спускайся на кухню, я приготовил завтрак. - папа больше не делает и шага ко мне, что облегчает. - Хорошо. - прикрываюсь короткой улыбкой и киваю головой. Он разворачивается и скрывается за дверью, после чего, я могу полноценно вдохнуть и проглотить тот чёртов ком застрявший в моём горле. Чем дальше, тем сложнее притворяться, что я ничего не знаю о нём. Кажется, что если всё так и продолжиться, я либо сойду с ума, либо же, умру задохнувшись от страха. Должна ли я хотя-бы попытаться что-то сделать? Но, что я могу? Бежать? Куда? В полицию? А что, дальше? И вообще, получится ли у меня сделать это? Мне нужно просто принять душ и немного остыть. Нельзя спешить, необходимо нормально всё обдумать, ведь я в той ситуации, когда от каждого моего шага, зависит моя дальнейшая судьба.

***

Запах свежеприготовленной еды разносившийся по дому, вовсе не пробуждает во мне аппетит, я просто, собрав все силы, спускаюсь на первый этаж, потому что должна. Нужно потерпеть совсем немного, и он уйдёт "на работу". Тогда, до самого вечера, я могу дышать более свободно и что-то предпринимать. Сегодня тот день, когда я наконец должна выбрать своё будущее. Кто знает, к чему приведёт меня моё решение - к смерти, или свободной жизни, без боли и страха, но я должна хотя-бы попытаться, чтобы потом не жалеть. - Поторопись, еда остывает. - встречаю отца около большого зеркала. Кажется, он уже собирается уходить, раз в такой спешке одевается. - Хорошо. - останавливаюсь спустившись с последней ступени и наблюдаю за ним не торопясь на кухню. Хочу лично убедиться в том, что он ушёл. - Сегодня прекрасная погода, - добавляет он принявшись обуваться, - так что, сходи куда-нибудь погулять, не сиди дома. - Хорошо, так и сделаю. - послушно киваю головой провожая его взглядом. Ещё одно, что я заметила, он всегда говорит мне сходить куда-нибудь, после ночей, когда дверь подвала освобождается от замка. Что он там скрывает, чёрт возьми? Что там происходит посреди глубокой ночи? Думаю, я смогу выбрать для себя решение только после того, как найду в себе смелость открыть дверь подвала и увидеть все остальные нераскрытые карты отца. На самом деле, у меня есть способ попасть в подвал. Точнее, он всегда был, но я боялась и думать о том, чтобы ослушаться приказа отца - обходить то место стороной. Боюсь увидеть там что-то страшное, ведь точно знаю, что ничего хорошего меня там не ждёт, после того, как узнала о роде занятий отца. Мне вот интересно, почему он делает это!? Потому что у него нет выбора, или...ему просто нравится это? В любом случае - это не правильно и ему не может быть оправдания, поэтому, сегодня и есть тот день, когда я использую свой шанс на то, чтобы узнать всё, что он скрывает от меня. Убедившись, что машина отца скрылась за воротами, тороплюсь на кухню, но не для того, чтобы завтракать, а чтобы отыскать фонарик. Руки пробирает дрожь, но я продолжаю открывать шкафчики один за другим, где в одном из них обнаружила нужное. Проверив на работоспособность, спешу к небольшой двери маленькой комнатки находящейся под лестницей ведущей на второй этаж. В ней нет ничего особенного, там собран весь хлам, но за этим хламом, который я без сожаления выбрасываю наружу, есть ещё одна дверь, которую подпирает большой тяжёлый ящик, и именно через эту дверь, я смогу попасть в подвал, ведь у него изначально существовало два входа. Остаётся лишь как-то отодвинуть ящик и я у цели, но меня переполняет чувство сомнения и конечно же страха, который стал моим постоянным гостем. Правильно ли я поступаю? Может мне стоит отступить? Что, если я сделаю только хуже? Нет, раз решилась, значит ни шагу назад. Что бы там не скрывалось, я должна это увидеть! - Чёрт, какой тяжёлый. - рычу сквозь сцепленные зубы изо всех сил толкая ящик в сторону, который едва сдвигается с места. Мне не хватает сил. Я и так не хвасталась своей мощью, так ещё и ослабла в последнее время. - Давай же! - злюсь на себя саму принявшись за вторую попытку. Я должна сделать это! Давай же, Со Ён! Сильнее! - Да, ещё немного. - ящик будто решает смиловаться надо мной и начинает потихоньку поддаваться моим силам, двигаясь в сторонку. - Готово. - валюсь на пол без сил, пытаясь отдышаться. Дверь освобождена, мне достаточно повернуть дверную ручку и потянуть её на себя, чтобы попасть в место, которое я боялась на протяжении десяти лет. Мне пора взять себя в руки. Нет времени томить. Нахожу на полу утерянный фонарик и перед тем, как прикоснуться к ручке, включаю его. Долго не двигаюсь и просто держусь за ручку трепещущей рукой. Что меня там ждёт? Поворачиваю и тяну скрипучую дверь на себя, направляя дрожащий свет прямо, заставив висящую перед лицом паутину блестеть, что говорит о том, что этим путём никто не ходил уже очень давно. Страх сжимает все внутренности, но я не делаю шаг назад, наоборот, переступаю порог, где на моём пути стелется деревянная лестница ведущая вниз. Прежде чем я ступлю на ступень ниже, свечу фонариком по сторонам. Да, здесь есть включатель, значит должен быть и свет. Нажимаю кнопку, после чего, внизу, мерцая, но зажигается тусклый свет, что хоть и немного, но облегчает мой страх перед предстоящим. Теперь нужно просто спуститься и всё. Гашу фонарик и сжав кулаки, осторожно спускаюсь вниз, но с каждой новой ступенькой, сердце стучит всё быстрее, словно вот-вот вырвется через грудную клетку, а ноги готовы подкоситься. Запах сырости и ржавого метала, лишь подгоняет ужас. - Господи!! - валюсь на последнюю ступень прикрывая рот дрожащими руками, чтобы сдержать лишние звуки. Перед моими глазами то, чего я и боялась! Посреди пустующего подвала, в луже крови, стоит старый стул, а к нему привязан человек, и если бы не верёвки, он бы точно грохнулся на пол. Весь в собственной крови, без признаков жизни. От этого, голова начинает кружиться и в глазах темнеет. Кажется, я могу лишиться сознания, но мне помогает придти в чувства его стон и движение головы, которая вяло перекатилась с одной стороны на другую. Так он жив! Он не мёртв! - Эй, вы в порядке? - не чуя конечностей, спешу подползти к нему, и плевать, что пачкаю колени и руки в кровь. - Вы меня слышите? - непослушными руками охватываю его лицо и приподымаю голову на себя, наконец получив к нему доступ. Этот человек, на лице которого нет живого места, и правда жив, его веки слегка затрепетали, будто пытаются найти силы открыть глаза, а губы приоткрываются в попытке выдавить хотя-бы звук, но всё бесполезно, парень слишком слаб. Да, это парень! Что он сделал не так? Он совсем молод, тут и присматриваться не нужно, не думаю, что он намного старше меня. Зачем отцу он? За что он с ним так? Что отец собирался с ним делать? Оставил умирать здесь? Чем этот парень заслужил такой смерти? - Как же так? - слёзы заполняют мои и так влажные глаза. - Потерпи немного, я развяжу тебя. - не хочу томить, мне нельзя тормозить, поэтому, спешу найти узел и развязать его, но это выходит вовсе не с первого, или второго раза, пальцы словно онемели, я их просто не чувствую. - Сейчас, ещё немного. - тараторю сквозь слёзы начиная справляться с верёвками. Ещё чуть-чуть и его тело будет на свободе. Я помогу ему. Я не дам ему умереть. Нет, папа, в этот раз, это у тебя ничего не выйдет. - Ох, нет! - мне посчастливилось вовремя среагировать, когда верёвки ослабли и он готов был рухнуть лицом вниз. Охватываю за плечи, но он тяжелее меня, поэтому, всё равно валится на землю, только теперь вместе со мной, точнее, я становлюсь для него некой подушкой безопасности. Как бы там ни было, не знаю, где у меня находится столько сил, но я смогла подняться и даже уложить его на свои колени. - Эй, только не умирай, слышишь!? - роняя слёзы на его окровавленное лицо, молю я, слегка похлопывая по щекам, заставляя его, впервые за всё время, тяжело приоткрыть веки и посмотреть на меня. - Больно же. - его уста выдают первые разборчивые, но тихое слова, после чего уголки губ тянутся вверх и его совсем неуместная улыбка появившаяся на кровавом лице, подобно одной звезде среди чёрного-чёрного неба. Что он делает? Впервые вижу человека, который улыбается от боли, лёжа в лужах собственной крови. - Со Ён, ты что здесь забыла? - внезапный и довольно спокойный голос отца, эхом разносится по подвалу, вынуждая мое сердце пропустить удар и перевести на него большие глаза наполненные страхом, пока руки сильнее притягивают вялое тело незнакомца к себе. Почему он здесь? Разве он не уехал? Но, погодите, главное то, что он смотрит на меня так, будто вовсе не удивлён тому, что я здесь - в этом чёртовом подвале, в котором он прятал человека, оставив на неминуемую смерть...
337 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник
Отзывы (3)